Чу..Детство :), о детках наших... Зарисовки из реала |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Чу..Детство :), о детках наших... Зарисовки из реала |
7tsvetik |
11.12.2006, 10:19
|
Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 |
Всем привет, всех с новосельем... и меня в том числе тоже )
наконец то Мы снова Вместе на МыВместии. Буду пополнять зарисолки с натуры о детях и надеюсь, что тут будут не только мои в большинстве случаев дневниковые записи о моем отражении (то бишь моем чадушке любимом) Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Ангел13 |
12.12.2006, 02:21
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
Всем привет и с Новосельем!
Вот такая история у нас приключилась в августе: оставили детей дома одних на 15 минут, а тут - пожар. Старшая моя не растерялась, действовала так, как будто её этому обучали. Вобщем, благодаря ей ни кто не пострадал, кроме мышки: террариум вынести не успели, слишком сильное задымление было. О моей Катерине даже в газете написали. http://www.zbulvar.ru/newspaper/streaks/ar...l.php?STID=1254 Короче, прилетаю домой, там уже пожарные чиновники суетятся, причину выясняют. Увидели меня, подбежали, руки жмут, Катюху мою нахваливают, мол молодец, всё так правильно сделала, даже догадалась электричество на всём этаже отключить, а иначе соседи пострадать могли... Я их слушаю и на рубильники смотрю, точнее на то, на каком расстоянии они от пола находятся, и говорю Катёне, мол покажи-ка мне, как ты их вырубила? Ребёнок подходит, руку вытягивает, встаёт на мысочки, а до рубильников ещё добрых 15 сантиметров остаётся... Поворачивается к нам, мордаха удивлённая-удивлённая, говорит: - "Я же просто подошла и повернула... " ...Немая сцена... -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) |
Гусятина |
15.12.2006, 18:05
|
Житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 |
Всем привет и с Новосельем! Вот такая история у нас приключилась в августе: оставили детей дома одних на 15 минут, а тут - пожар. Старшая моя не растерялась, действовала так, как будто её этому обучали. Вобщем, благодаря ей ни кто не пострадал, кроме мышки: террариум вынести не успели, слишком сильное задымление было. О моей Катерине даже в газете написали. http://www.zbulvar.ru/newspaper/streaks/ar...l.php?STID=1254 Короче, прилетаю домой, там уже пожарные чиновники суетятся, причину выясняют. Увидели меня, подбежали, руки жмут, Катюху мою нахваливают, мол молодец, всё так правильно сделала, даже догадалась электричество на всём этаже отключить, а иначе соседи пострадать могли... Я их слушаю и на рубильники смотрю, точнее на то, на каком расстоянии они от пола находятся, и говорю Катёне, мол покажи-ка мне, как ты их вырубила? Ребёнок подходит, руку вытягивает, встаёт на мысочки, а до рубильников ещё добрых 15 сантиметров остаётся... Поворачивается к нам, мордаха удивлённая-удивлённая, говорит: - "Я же просто подошла и повернула... " ...Немая сцена... Абалдеть можно! Боже до чего дочька у вас ... молодчинка!! -------------------- |
Сейчас: 1st November 2024 - 02:38 |