Наши любимцы., Про братьев наших меньших, своих и чужих. |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Наши любимцы., Про братьев наших меньших, своих и чужих. |
Salda |
24.03.2010, 18:55
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 |
Для повышения общего позитива в связи с весенним авитаминозом хочу создать группу о кошках, собаках, хомячках и прочих "меньших" созданиях.
Надеюсь, вы вывесите здесь фотки своих питомцев или рассказы про них. Приветствуются также интересные фотографии и тексты из инета. Думаю, предпочтение будет отдаваться кошкам. Я, как тяжелобольная фелинофилией, открываю тему фотографией своей любимицы на даче. Вот она какая, хозяюшка, - красивая, умная, ответственная. Зовут Санди (Сандюша, Дюша). |
Salda |
24.02.2012, 19:37
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 |
Вчера был праздник у всего российского народа, а я похоронила кошку.
Хозяюшку, девочку свою любимую. Все говорят мне: возтмёшь другого котёнка. Мол, незаменимых нет. Но, на самом деле, незаменимые есть. Есть такие, кого никто не заменит. Когда усыпляли (кстати, после укола в вену она несколько секунд ужасно кричала, хз что за наркотик они колют), сын держал её за лапку всё время. Говорит: сердечко билось, а потом раз - и всё. А я не смогла, выскочила в коридор. Повезли на дачу. Долго искали место: снега везде по пояс. Выбрали напротив нашего дома в берёзовом перелеске. Долго долбили ломом: земля ещё очень мёрзлая. Хорошо, что нашли большой деревянный ящик для инструментов: хоть лисы и собаки не разроют. Когда снег сойдёт, обложим камушками. Такие вот дела. Мне кажется, что всё это не со мной. |
Кирасир |
24.02.2012, 23:44
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
Сейчас: 1st November 2024 - 02:53 |