Наши любимцы., Про братьев наших меньших, своих и чужих. |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Наши любимцы., Про братьев наших меньших, своих и чужих. |
Salda |
24.03.2010, 18:55
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 |
Для повышения общего позитива в связи с весенним авитаминозом хочу создать группу о кошках, собаках, хомячках и прочих "меньших" созданиях.
Надеюсь, вы вывесите здесь фотки своих питомцев или рассказы про них. Приветствуются также интересные фотографии и тексты из инета. Думаю, предпочтение будет отдаваться кошкам. Я, как тяжелобольная фелинофилией, открываю тему фотографией своей любимицы на даче. Вот она какая, хозяюшка, - красивая, умная, ответственная. Зовут Санди (Сандюша, Дюша). |
SvetLana |
17.02.2012, 23:18
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 |
ты кстати по ссылочке второго поста пройдись, там должно быть без накруток, если в наличии есть )
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Salda |
17.02.2012, 23:30
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 |
ты кстати по ссылочке второго поста пройдись, там должно быть без накруток, если в наличии есть ) Ох, посмотрела. Там совсем за копейки. Завтра позвоню. Но, думаю, вряд ли: мне сказали - в России щас нет. Цена уже для меня некритична, раз такое дело. Главное: чтобы впихнуть можно было. Надо ведь давать "с едой", а для этого требуется, чтобы она ела. В общем, дифчонки, не знаю, как и благодарить вас. И за реальную практическую помощь, и за моральную поддержку! |
Сейчас: 1st November 2024 - 02:48 |