Наши любимцы., Про братьев наших меньших, своих и чужих. |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Наши любимцы., Про братьев наших меньших, своих и чужих. |
Salda |
24.03.2010, 18:55
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 |
Для повышения общего позитива в связи с весенним авитаминозом хочу создать группу о кошках, собаках, хомячках и прочих "меньших" созданиях.
Надеюсь, вы вывесите здесь фотки своих питомцев или рассказы про них. Приветствуются также интересные фотографии и тексты из инета. Думаю, предпочтение будет отдаваться кошкам. Я, как тяжелобольная фелинофилией, открываю тему фотографией своей любимицы на даче. Вот она какая, хозяюшка, - красивая, умная, ответственная. Зовут Санди (Сандюша, Дюша). |
Salda |
17.02.2012, 21:10
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 |
Обращаюсь за помощью к кошковладельцам, безо всякой, впрочем надежды.
Срочно! Погибает моя кошка. У неё - ХПН (хроническая почечная недостаточность) оказалась. Выяснилось это в конце ноября. Делали уколы, капельницы, перевели на лечебный корм. Второй день уже отказывается от еды. Вообще. Вдруг случится чудо, и у кого-нить из москвичей была такая же проблема с кошкой, и остался препарат Ипакитин. Куплю за любые деньги. В России его не будет до апреля. И ещё: вдруг у кого-то было такое, подскажите: ЧЕМ вы кормили, если от лечебного корма кошка отказывается, а мясо давать нельзя. Я всегда помогала бездомным кошкам, а сейчас умирает моя, безумно дорогое мне существо. Мне так херово, если честно... |
Софи |
17.02.2012, 21:43
|
И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
Обращаюсь за помощью к кошковладельцам, безо всякой, впрочем надежды. Срочно! Погибает моя кошка. У неё - ХПН (хроническая почечная недостаточность) оказалась. Выяснилось это в конце ноября. Делали уколы, капельницы, перевели на лечебный корм. Второй день уже отказывается от еды. Вообще. Вдруг случится чудо, и у кого-нить из москвичей была такая же проблема с кошкой, и остался препарат Ипакитин. Куплю за любые деньги. В России его не будет до апреля. И ещё: вдруг у кого-то было такое, подскажите: ЧЕМ вы кормили, если от лечебного корма кошка отказывается, а мясо давать нельзя. Я всегда помогала бездомным кошкам, а сейчас умирает моя, безумно дорогое мне существо. Мне так херово, если честно... Юль, может можно заказать в срочном порядке, я могу в Украине, Норвегии, Германии, там где максимально быстро найдут, там есть этот препарат? вышлют без вопросов, просто завтра суббота, ТНТ или какие службы работают, не знаю. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Salda |
17.02.2012, 22:41
|
Юль, может можно заказать в срочном порядке, я могу в Украине, Норвегии, Германии, там где максимально быстро найдут, там есть этот препарат? вышлют без вопросов, просто завтра суббота, ТНТ или какие службы работают, не знаю. Викки, благодарю! Щас посидела по вет. форумам, нашла германский сайт, где можно заказать. Только ждать придёццо. Ещё посоветовали один человеческий препарат, хитозан, в котором основное действующее вещество этого Ипакитина. Завтра буду искать по аптекам. Ещё сказали, что в крайнем случае, коли уж совсем ничего не ест, осторожно дать детское тихорецкое питание. Муж щас съездил, купил баночку. С уговорами съела полчайной ложечки. В общем, закажу на этом сайте. И ещё буду писать по зоофорумам всяким: в прошлом году препарат в Москве промелькнул, может, у кого остался после лечения кошки. |
Сейчас: 1st November 2024 - 02:36 |