![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Всем привет, всех с новосельем... и меня в том числе тоже
![]() наконец то Мы снова Вместе на МыВместии. Буду пополнять зарисолки с натуры о детях и надеюсь, что тут будут не только мои в большинстве случаев дневниковые записи о моем отражении (то бишь моем чадушке любимом) Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
![]() ![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
а на счет слуха - они ж уже внутриутробно нас слышат-) Потому и советуют беременным слушать хорошую музыкку, папам советуют разговаривать с малышом. И ведь новорожденные отличают своих родителей от других людей. И рифмы - это ритмичные звуковые колебания. Дети, с которыми говорят врифму или читают им рифмованные тексты, раньше начинают говорить, речь их лучше развивается. Малыши любят такое не случайно. Потому чтобы ребенок уснул, советуют его потихонечку похлопывать ладонью по бочку или по спинке. Сердечко малыша бьется быстро, а ритмичные похлопывания мамы успокаивают. Организм ребенка подстраивается под четкий ритм и успокаимвается, ребенок бвстрее засыпает. своим пела, однако, голос кхе кхе не тот... не помню ![]() из разговора двух мамочек: -не вздумай читать ребёнку Чуковского, пробовала перевести Айболита папе немцу... -жуткий сюжет действительно нам до сюжетов далеко ![]() из своего детства помню самую страшную сказку про медведицу ![]() вспоротый живот... в сборники сказок обычно не входит, но мне повезло ![]() за советы спасибо ![]() ![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 05:04 |