Чу..Детство :), о детках наших... Зарисовки из реала |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Чу..Детство :), о детках наших... Зарисовки из реала |
7tsvetik |
11.12.2006, 10:19
|
Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 |
Всем привет, всех с новосельем... и меня в том числе тоже )
наконец то Мы снова Вместе на МыВместии. Буду пополнять зарисолки с натуры о детях и надеюсь, что тут будут не только мои в большинстве случаев дневниковые записи о моем отражении (то бишь моем чадушке любимом) Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
ShadowCat |
9.04.2007, 16:21
|
Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
Когда мои сын и дочь были совсем малышней, они были очень похожи друг на друга, а разница между ними 1.5 года. Едем в автобусе, сидим на переднем седенье, народу мало, автобус старый. Сын чота заскучал и подошел к водителю потрепаться. А тот не отказался от приятной беседы. Стал расспрашивать сына, кто да что. Сын - деловой такой, отвечает. Водитель вдруг взглянул на нас в зеркало и спрашивает: Сестра твоя? Тот говорит: Аха, сеструха. Водитель: Похожа-то как! Близнецы что ли? Да, говорит сынуля. Близнецы мы. Только у меня зимой день рождения, а у нее осенью.
Вопчем дальше мы уже никуда не ехали, а минут 5 ждали, когда водитель прохохочется. Хорошо, хоть остановиться успел. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Сейчас: 1st November 2024 - 01:54 |