![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
так
|
![]() ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Очень красиво написано, я оценил, но за всей этой напыщенностью смысл теряется.
То, что каждый в первую очередь должен заниматься САМОсовершенствованием несомненно. А КАК? рецепт у каждого дома красными буквами над вешалкой написан, Гек? или его с молоком матери впитывают? или есть только один теоретически возможный рецепт? ты говоришь так, как будто речь идет о проблеме не мытья рук после справления нужды. Вот, мол, мамы и воспитательницы их с младенчества учат а они, такое-сякое быдло никак не хотят это делать. Если это на лбу не написано, и это не само собой разумеющаяся вещь, что получается? что кто-то должен кого-то учить. И это как минимум. А чему учить? у тебя есть четкая и отлаженная программа? нет. Какой следует вывод? её надо вырабатывать. у тебя есть знакомый гений-патриот? витязь чистых нордических кровей, воспитанный и образованный, неподкупный и обладающий лидерством? сомневаюсь. Выходит, программа может быть выработана и лидер\ы найден\ы только путем продуктивного обсуждения. И не только между какими-то "избранными" (как их определять? а может избранный это тот за кем больше В этой ситуации, когда поле для общения ограниченно, есть мощные противодействующие силы (и не мне тебе о них рассказывать) и другие негативные факторы (например внешние - "мировая культура глобализации" например), в этой ситуации нужно благосклонно смотреть на инициативу. тезис может быть неудачен или неправилен, но он может подать пример и привести к подаче более удачного, а этот подтолкнет к высказыванию ещё более подходящего кандидата. Предложение \ опровержение, тезис - антитезис --- синтезис. Так все развивается. Ты же зарубил одну отдельно взятую инициативу сходу, после первого абзаца по форме. Назови ты этот текст ошибочным, глупым, как-угодно, я бы прочитал и скорее всего слова бы не сказал. ты правда полагаешь что высказываться должны только те ко обладают ярким талантом, блестящие риторики? а остальное быдло пусть заткнется и внимает пуская слюну? может человек впервые в жизни что-то подобное взялся писать. может он ещё год назад вообще ни о чем таком не думал. а тут прорвало, например на Манежке (он утверждает что там был). Далее. какой-то у тебя странный, выборочный элитизм. То ты на всё и вся свысока смотришь, то готов руки всем подряд пожимать? ![]() я .. я закругляюсь чтобы ответить одному эскулапу )))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th July 2025 - 23:30 |