![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
так
|
![]() ![]() |
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
Я поняла, вот я думаю, а они дураки повелись на призывы и пошли на митинг, а там же организаторы ого-го что поимели, кста, а что можно поиметь в личных целях с таких митингов))) 1. Никогда свой народ я назову дураками. У нас очень талантливый и сильный народ. Но когда ТАМ, наверху в ЛИЧНЫХ целях играют на больных струнах нашей души, не кажется ли тебе это низким?) 2. Поиметь можно очень многое. Например, кусочек власти. Или кусочек активов. Или хорошее местечко. Мне дальше перечислять? QUOTE Да, пацана инвалидом оставили, того убили, менты не ищут, надо ещё раз им подставиться, а может проще дать пиздюлей, хоть это и не законно.. Есть законные методы решения этой проблемы. НЕ нормально, когда преступников отпускают - это так. И я за то, чтобы следователь понес серьезное наказание. Но отвечать на нарушения закона нарушением, более серьезным, как минимум неправильно. -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 11:54 |