![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
так
|
![]() ![]() |
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
Ты считаешь себя умнее других?)) тут нет тех, кто за хаос и беспорядки, но то что было на Манежной, это просто крик, и тот же Ларри туда пошёл не для чей то выгоды, а просто потому, что это его позиция.. Потому что ЗАКОН, за который ты ратуешь не исполняется некоторыми жителями России, и они даже не собираются его исполнять.... Начни с них, а мы посмотрим, что они тебе скажут)) Ни в коем случае. Покажешь мне, где я такое говорил?)) То, что было на Манежной - беспорядки. Тебе ролики из ютуба показать?)) Я рад, что у Ларри такая позиция и я допускаю, что он не бил кавказцев и не крушил метро. Но если бы все были как Ларри, был бы этот разговор? Я считаю - нет) Хорошая позиция - он НЕ исполняет закон и я не буду. Удобно, правда?))) -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 11:42 |