![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
так
|
![]() ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Взрыв в общей зоне был. Якобы один из встречающих. Тройку лет назад, я вылетала одновременно с человеком из Москвы, и встречались зарубежом, но, я приезжаю в аэропорт за 1,5 часа до вылета, если успеваю, обычно за час, даже на международные, он приезжал за 5, потому что говорил, что проверка на въезде в аэропорт, потом перед входом, это всё с пспортами и досмотром, потом на вход с билетами, потом перед сдачей багажа и дальше не помню... Мне звонили и говорили, тут смотрю ролик на ютубе, пока ссылку отправил, его уже нет.. Во всей этой ситуации гнетёт то, что гибнут обычные люди.. Никуя не понимаю логику террористов.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 23:11 |