![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
так
|
![]() ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
А вот группа из творчества которой я пока обнаружил только одну песню которую могу слушать. Зато готов слушать её по 10 раз в день ![]() http://www.youtube.com/watch?v=FjV8SHjHvHk вот просто обидно что у них больше таких нет.. либо я их просто не нашел. пожалуй придется таки скачивать и прослушивать.. Не, ну Хэллы раньше вообще круто втыкали. А сейчас уже как-то не так. Но, по крайней мере альбомы TTOTO и MOTR просто обязательны к прослушиванию. Классика, ёпте. А вообще у них на каждом альбоме есть весьма и весьма толковые треки. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 23:11 |