КУРИЛКА, ... |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
КУРИЛКА, ... |
Garis |
12.08.2009, 10:02
|
Слава Великой Руси! Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 |
так
|
А.Д. - 79 |
21.01.2011, 17:39
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 |
Игорь, свидетельство о рождении - паспорт ребёнка.))) А у пиндосов я не помню, но сам факт уничтожения понятия родителей из-за того что пидарьё всякое имеет право быть родителями
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. |
Garis |
21.01.2011, 17:40
|
Слава Великой Руси! Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 |
Игорь, свидетельство о рождении - паспорт ребёнка.))) А у пиндосов я не помню, но сам факт уничтожения понятия родителей из-за того что пидарьё всякое имеет право быть родителями вспомнил блин я о его существовании вообще забыл)) А какой есть выход? Тока один.. но у народа мозгов не хватит |
Сейчас: 1st November 2024 - 01:57 |