КУРИЛКА, ... |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
КУРИЛКА, ... |
Garis |
12.08.2009, 10:02
|
Слава Великой Руси! Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 |
так
|
Axe |
17.01.2011, 16:19
|
лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 |
Та-ак, три голоса за НР, один за Асус...
Ещё мнения будут? -------------------- Why are you wearing that stupid man suit? |
Нахлобуч |
17.01.2011, 20:46
|
хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
Та-ак, три голоса за НР, один за Асус... Ещё мнения будут? Будут. Если,как ты пишешь,для командировок и работы дома,то возьми,например, вот этот нетбук http://www.mvideo.ru/products/30012651.html Он легкий,шустрый в инете,хорошая батарея,и всё для офиса при нем. Хочется экран побольше и по твоим ссылкам-мой выбор НР,несмотря на то,что Асус помощнее. Он то помощнее,но не настолько критично,что сможет дать фору НР в,к примеру,работе с "тяжелым" видео или графикой.Они оба будут тягомотные и малопригодные для этого.Поэтому,примерно одной весовой категории они.Но НР в сборке должен быть получше.Смотри визуально удобство пользования тем буком и этим,проверь клаву,что б плотная была,зацени экран...чё еще? Ну,коль примерно равные буки,то НР чуток дешевле,что приятно. А вообще,мой выбор,и если хочешь,то и совет. Бескомпромиссный. Надо брать что-либо из этой линейки http://www.mvideo.ru/price/lvl_8/class_248/ Это кайфовые вещи,стоящие того,что бы потратиться на них. Эххх.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Axe |
18.01.2011, 11:14
|
лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 |
Хочется экран побольше и по твоим ссылкам-мой выбор НР,несмотря на то,что Асус помощнее. Он то помощнее,но не настолько критично,что сможет дать фору НР в,к примеру,работе с "тяжелым" видео или графикой.Они оба будут тягомотные и малопригодные для этого.Поэтому,примерно одной весовой категории они.Но НР в сборке должен быть получше.Смотри визуально удобство пользования тем буком и этим,проверь клаву,что б плотная была,зацени экран...чё еще? Ну,коль примерно равные буки,то НР чуток дешевле,что приятно. В общем, руководствуясь примерно такими же рекомендациями, полученными из разных независимых источников , выбор был сделан в пользу НР Вчера приобрёл и пока (тьфу-тьфу) доволен, как слон А вообще,мой выбор,и если хочешь,то и совет. Бескомпромиссный. Надо брать что-либо из этой линейки http://www.mvideo.ru/price/lvl_8/class_248/ Это кайфовые вещи,стоящие того,что бы потратиться на них. Эххх.... Хороша линеечка, что сказать Но никак не на бюджет в 800 бакинских З.Ы. Всем откликнувшимся большое спасибо -------------------- Why are you wearing that stupid man suit? |
Сейчас: 1st November 2024 - 02:18 |