Чу..Детство :), о детках наших... Зарисовки из реала |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Чу..Детство :), о детках наших... Зарисовки из реала |
7tsvetik |
11.12.2006, 10:19
|
Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 |
Всем привет, всех с новосельем... и меня в том числе тоже )
наконец то Мы снова Вместе на МыВместии. Буду пополнять зарисолки с натуры о детях и надеюсь, что тут будут не только мои в большинстве случаев дневниковые записи о моем отражении (то бишь моем чадушке любимом) Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
20.03.2007, 10:34
|
Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 |
это нормально - он приобрел опыт падений, ему не понравилось и теперь он предпочитает страховаться
а может просто сукчает... и хочет быть рядом с теим кого любит. -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Alarma |
20.03.2007, 11:23
|
Житель форума Группа: Пользователь форума Сообщений: 17 Регистрация: 14-March 07 Пользователь №: 910 |
это нормально - он приобрел опыт падений, ему не понравилось и теперь он предпочитает страховаться а может просто сукчает... и хочет быть рядом с теим кого любит. может, и правда скучает...кроме мамы никого дома - все на работе... либо заруку либо ползком.. и ботинки носить ему не нравится... -------------------- The Greatest Thing You'll Ever Learn Is Just To Love And Be Loved In Return
|
7tsvetik |
21.03.2007, 06:39
|
может, и правда скучает...кроме мамы никого дома - все на работе... либо заруку либо ползком.. и ботинки носить ему не нравится... не думаю, что ребенок рядом с мамой скучает... ращзве что остальные члены семьи мало делают по дому, ошибочно считая, что, мол, "все равно она дома весь день.. и делать ей нечего, типа сделает сама". Это далеко не так - мама сейчас очень нужна малышу! Во-первых, малыш постигает мир и ему необходиммо общение с мамой, обьяснения что и как называется, для сего нужно,. В-вторых, в процессе постижения этого мира малыш лезет все потрогать, пощупать, попробовать на зубок, засунуть пальчик, подержать в ручках. И вот тут-то его и подстерегают опасности. Необходимо постояное внимание мамы за малышом- чтобы вовремя подхватить из его рук тяжелый предмет, который может свалиться ему на ногу, чтобы вовремя забрать у него бьющийся предмет, который может разбиться и порезать малыша. А чего стоит много разовое питание? Ведь нужно все приготовить, подать-накормить, помыть посудку, поменять памперсы или мокрые штанишки, если не удалось вовремя высадить на горшок.. И таких дел у мамы малыша очень и очень много.. Потому мама хоть и делает все с радостью и любовью, он все ж таки рада, когда ей помогают Ну а ботинки и вообще обувь почти всем детям носить не нравится а вообще то надо чтобы пятка у башмачков жесткая была и носок закрытый, чтобы упор был, но сдавливать ножку ни в коем случае нельзя, она еще формируется. -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Alarma |
21.03.2007, 10:29
|
Житель форума Группа: Пользователь форума Сообщений: 17 Регистрация: 14-March 07 Пользователь №: 910 |
не думаю, что ребенок рядом с мамой скучает... ращзве что остальные члены семьи мало делают по дому, ошибочно считая, что, мол, "все равно она дома весь день.. и делать ей нечего, типа сделает сама". Это далеко не так - мама сейчас очень нужна малышу! Во-первых, малыш постигает мир и ему необходиммо общение с мамой, обьяснения что и как называется, для сего нужно,. В-вторых, в процессе постижения этого мира малыш лезет все потрогать, пощупать, попробовать на зубок, засунуть пальчик, подержать в ручках. И вот тут-то его и подстерегают опасности. Необходимо постояное внимание мамы за малышом- чтобы вовремя подхватить из его рук тяжелый предмет, который может свалиться ему на ногу, чтобы вовремя забрать у него бьющийся предмет, который может разбиться и порезать малыша. А чего стоит много разовое питание? Ведь нужно все приготовить, подать-накормить, помыть посудку, поменять памперсы или мокрые штанишки, если не удалось вовремя высадить на горшок.. И таких дел у мамы малыша очень и очень много.. Потому мама хоть и делает все с радостью и любовью, он все ж таки рада, когда ей помогают Ну а ботинки и вообще обувь почти всем детям носить не нравится а вообще то надо чтобы пятка у башмачков жесткая была и носок закрытый, чтобы упор был, но сдавливать ножку ни в коем случае нельзя, она еще формируется. заслуги мамы никто не принижает..и все понимаем, что ей тяжело со всем одной справляться..это все познали на себе, когда надо с малышом посидеть минут 20-30...куда он только не лезет...ууу.. просто, когда кто-то из своих домой приходит, пока малыш еще не спит (перед ночным сном), то он так радуется...а помню, меня 2 недели не было - в отпуск уезжала - так он через 2 недели меня уже забыл.. не нравится, а все же по улице топать в чем-то надо.. а у него сейчас очередной зубик лезет..так слюней полон рот... -------------------- The Greatest Thing You'll Ever Learn Is Just To Love And Be Loved In Return
|
Сейчас: 1st November 2024 - 02:32 |