женщины-какие вы есть, а что? очень прикольные вы штучки.. |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
женщины-какие вы есть, а что? очень прикольные вы штучки.. |
E.P. Iphan |
11.03.2007, 22:22
|
Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
...
Сообщение было отредактировано peasant: 28.11.2008, 22:30 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
esculap |
21.12.2010, 18:41
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Коли б я,к примеру,стала рассуждать на тему"мужчины-какие вы есть",не побывав в мужской шкуре,начинённой мужскими гормонами,мужской психологией и прочими мужскими прибамбасами...во было бы смеху
-------------------- |
E.P. Iphan |
21.12.2010, 18:51
|
Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
Коли б я,к примеру,стала рассуждать на тему"мужчины-какие вы есть",не побывав в мужской шкуре,начинённой мужскими гормонами,мужской психологией и прочими мужскими прибамбасами...во было бы смеху Почему это?? Не обязательно примерять женский юб, чтоб заценивать ее стати Нормально это- оценивать других, не влезая в их одежду Ты - по нику - должна была бы это знать На себе чужие болячки не примеряют - примета плохая -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
esculap |
21.12.2010, 22:00
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Почему это?? Не обязательно примерять женский юб, чтоб заценивать ее стати Нормально это- оценивать других, не влезая в их одежду Ты - по нику - должна была бы это знать На себе чужие бл олячки не п римеряют - примета плохая В том то и дело,что примерка юбки или заценка стати-это не те инструменты,при помощи которых можно понять суть. А если просто " поговорить за жизнь"-тады канешна мона и молотком,лишь бы по пальцам не попадать,када гвозди забиваешь -------------------- |
Сейчас: 10th November 2024 - 21:03 |