![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Доброе утро всем! От ведь расчирикались, как соловушки чисто
![]() К сожалению не смогу своевременно отвечать вам. Группа загружается минуты 2, а загрузка на ответ в группе до 5 минут.... Невезуха.... ![]() |
![]() ![]() |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
А апохмеляться можно просто помидорами или соком томатным. Кстати без страха перед неправильным апохмельем. ![]() Башка с утра трещит от коньяка, Глаза стоят шарами от селёдки. Друзья, побольше пейте молока! И будет хорошо вам после водки. """"""""""""""""""""""""" Нечаянная радость И жалею, и зову, и плачу, И лежу в тенёчке под берёзой – Я забыл в сельпо сегодня сдачу – И теперь ни пьяный, ни тверёзый. Я ж купил четыре литра пива, А потом мне мало показалось, Руку сунул в брюки торопливо – Глядь, а денег там не оказалось! И теперь, конечно, не докажешь, Что оставил сдачу на прилавке, И сегодня, стало быть, не вмажешь И домой идти придётся к Клавке. Говорят – златая середина… Ни фига – сплошное наказанье Пьяным быть вот так, наполовину… Где ж ты, сдача? У кого в кармане? Я б ведь мог ещё немножко пива Прикупить на то, что оставалось, И лежал бы – пьяный и счастливый (Но жена б, конечно же, ругалась). Да она и так ругаться будет, Оттого-то мне вдвойне обидно. Что ж вы мимо прётесь, злые люди? Одолжите хоть на пару литров!.. … Темнота. Вечерняя прохлада. Я встаю – до дома путь неблизкий - Хошь-не хошь, а возвращаться надо Под бочок к супруге-скандалистке. …Сковородкой получить несладко, Но зато нежданная удача - Сняв пинжак, нащупал за подкладкой… Не поверишь! Давешнюю сдачу!!! Вот так фокус! Чище Акопяна… Да он мне в подмётки не годится! Завтра утром встану рано-рано – Надо ж за три дня успеть напиться – За вчера, сегодня и авансом – Мало ли какие катаклизьмы… Вот такие, братцы, реверансы Иногда бывают в ентой жизни! (с) -------------------- Все грибы съедобны ...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 10th July 2025 - 19:58 |