![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Доброе утро всем! От ведь расчирикались, как соловушки чисто
![]() К сожалению не смогу своевременно отвечать вам. Группа загружается минуты 2, а загрузка на ответ в группе до 5 минут.... Невезуха.... ![]() |
![]() ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
У меня осталась одна надежда. Пусть выскажутся те участники форума, которые живут в Германии. Что об этом скажут Лига, Анатолий, Корвин? Что, они часто слышат, как немцы занимаются упомянутым "непотребством"? И бывали ли при них такие случаи вообще? Я конечно не они, но скажу пару слов. Граждане немцы, русские, фины, и прочие разные шведы (вне зависимости от национальной принадлежности) ведут себя по разному. В том числе на поведение на мой вгляд влияет георграфическое положение находящегося. В общем немец в Африке - это не то что немец в Лондоне..вот примерно как то так ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 14th July 2025 - 18:28 |