![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
пара месяцев осталось.. а темы нет.. начинаем, так сказать заготавливаться бархатным пивом с воблой и прочими сопутсвующими весчами
![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 27.04.2010, 12:39 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
![]() ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Интересно ( с учетом твоего последующего поста), против кого дружить будем ? ![]() ну я по традиции за наших деревенских.. всмысле за сербов.. ну и со времен Ван Бастена неровно отношусь к голландцам.. остальные до лампочки ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Ну что, хороший выбор. И про сербов понятно и голландцы Петру Первому дюже подсобляли. Пойду думать за кого пиво пить ![]() Подумал, докладываю план действий... 1. Возьму очень очень много пива.... 2. Что бы пиво не пропало зря, буду пить комплексно... - в группе "А" за Мексику - хорошая страна, сомбреро, кактусы и куча гитаристов... за Уругвай , ностальгия блин, песня вспомниолась "... мы идем по Уругваю, ночь хоть выколи глаза, слышны крики попугаев, обезьяньи голоса.. " - в группе "В" за Аргентину... за что блин их англичане обидели, пусть вертают острова взад... за Грецию, как ни крути заложили принципы, а мифов сколько... -в группе "С" за Словению, как то ближе, чем остальные там собравшиеся ... - в группе "D" за Сербию, все таки свои.... за Германию, обязательные люди и вообще там дохера знакомых ... - в группе "E" за Голландию, хорошее не забывается и через века... - в группе группе " F" за Словакию, чего то родное слышится в названии... - в группе "группе G".. да пошли они все, пиво еще на них переводить... - группа "H" пусть идет туда же, что и "G", вдвоем не так скучно будет... |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 12:34 |