> Х О К К Е Й, суперлига, чемпионат мира, NHL
обалдевший
обалдевший
сообщение 9.05.2007, 16:03
Сообщение #1| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

официальный сайт суперлиги

Изображение

трансляции чемпионата России по хоккею 2008

Изображение

чемпионат мира 2008

Изображение

Изображение

NHL

Изображение

Вперед, мы ломим, гнутся чехи!!! aa.gif
Ребята, не страна ль за вами?! ded.gif
1:0 - Марков!!!
В ДЕНЬ ПОБЕДЫ - ТОЛЬКО ПОБЕДУ!!! fans.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить

ОтветитьНовая тема
Ответов
mats
mats
сообщение 5.03.2010, 11:27
Сообщение #2| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

"В матче с Канадой надо было "заказать" драку"
05.03.2010 07:59 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

О причинах провала в Канаде, а также о том, какие перемены ждут российский хоккей, в интервью "СЭ" рассказал президент ФХР, выполнявший на Играх в Ванкувере функции генерального менеджера нашей сборной.

- С момента рокового четвертьфинала Игр прошла неделя. Успели найти ответ на вопрос "Что произошло"?

- Скажу честно: до конца разобраться не могу и по сей день. Во время двенадцатичасового перелета из Канады мы со старшим тренером сборной Игорем Захаркиным не сомкнули глаз. Сидели и копались в причинах, пытаясь найти истину. И пришли к выводу, что проиграли главным образом из-за психологии.

- Поясните, пожалуйста.

- Против нас сыграла формула олимпийского турнира, которая свела две сильнейшие команды уже в четвертьфинале. И нашу сборную словно поставили на лезвие бритвы - либо проходим хозяев и мчимся дальше с зарядом бодрости, либо бесславно вылетаем из гонки за золото. Альтернатива, что и говорить, была суровая, и этой участи мы ждали трое суток. В эти дни я видел, что ребята стали закрепощенными. Мы просто перегорели перед Канадой и за время долгой паузы растеряли весь запас боевого азарта. На матч выходили как на тяжелую работу, без блеска в глазах.

- Но разве "Кленовые листья" рисковали остаться без медалей меньше нашего?

- Их, будем откровенны, спасло участие в предварительном кубковом раунде. Вместо того чтобы сидеть и почем зря накручивать себя, хозяева Игр спокойно готовились к игре с немцами. Когда прозвучал финальный свисток того матча, до встречи с Россией канадцам оставалось прожить меньше суток. А за это время перегореть невозможно. Нас же психологический груз, увы, сгубил. Авторитетнейшие хоккейные аналитики говорили мне в Ванкувере: если бы сетка турнира была другой, Россия обязательно дошла бы до финала.

- Неужели в четвертьфинале нас раздавили только "свежими мозгами"?

- После того матча я разговаривал и с Набоковым, и со многими полевыми игроками. "Мы просто не успевали за соперниками", - твердили они в один голос. Канадцы провели поединок с нами на фантастических скоростях. Один из специалистов, долгое время работавший с национальной командой этой страны, позже делился со мной впечатлениями. Так он сказал, что столь мобильной сборной Канады ни разу не видел ни на Олимпиадах, ни на чемпионатах мира. Да и в Ванкувере хозяева, выиграв у России, больше не показали такого суперхоккея - ни в полуфинале, ни в финале. Против словаков и американцев словно выходила другая, менее злая и умелая сборная. Поэтому я убежден: если бы мы встретились с ними в решающем матче Игр, еще неизвестно, за кем была бы победа.

Разве Россия уступала в мастерстве, в подборе игроков? Нельзя говорить и о нашем провале в "физике", потому что сразу четыре звена оказаться в состоянии с гирями на ногах не могут. В прошлом веке, кстати, случались похожие истории - в первом матче суперсерии-1972 мы разорвали перегоревших канадцев - 7:3, в финале Кубка Канады-1981 - 8:1. В Ванкувере, увы, все повторилось с точностью до наоборот…

- А был ли у нас шанс сбросить с себя этот психологический груз?

- Наверное, надо было отвлечь ребят от этих мыслей. Сводить их в театр или кино, помочь развеяться. Сидеть в Олимпийской деревне трое суток с мыслями только о канадцах - в любом случае вредно. Часовой тренировки для того, чтобы очистить мозги, было явно недостаточно. Вот культурное мероприятие могло бы вылечить хоккеистов. Говорю об этом с уверенностью, потому что вспоминаю собственную карьеру. Перед каждой важной игрой переживал я черт знает как, и забыть об огромной ответственности мог только тогда, когда выбирались за границей в кино или на концерты рок-групп. Меня такие походы очень выручали. Обратный пример, когда перегорели так же, как наши ребята в Ванкувере, был на чемпионате мира в 1977-м. Тогда в трех последних матчах турнира нам, чтобы взять золотые медали, требовалось набрать всего одно очко. А мы слишком усердно себя накручивали и в результате получили "баранку" от чехов и две - от шведов, упустив высший титул.

Та же психологическая катастрофа, кстати, накрыла на Олимпиаде и финнов. А как еще объяснить тот факт, что американцы забили им шесть голов в первые десять минут полуфинала? И это сборная Суоми, которая на турнире в Ванкувере была самой опытной, возрастной и мудрой! Да еще и в "рамке" у них стоял мега-вратарь Кипрусофф. Признаюсь, что до старта Игр его я боялся больше всех. Просмотрел много видео с игрой этого голкипера, видел его вживую в Калгари. И меня посещали такие мысли, что ему вообще невозможно забить! Он был сильнее всех остальных вратарей на Олимпиаде. И как теперь объяснить финский провал?

ВСЕ ТАКТИКИ РУХНУЛИ ПОД КАНАДСКИМИ СКОРОСТЯМИ

- Но ошибки нашего тренерского штаба не объяснить психологией. Вот вы в Ванкувере отвечали за изучение вратарей соперника - и наши хоккеисты знали о них все. Досконально. А про полевых игроков противника, о которых должны были рассказать Быков с Захаркиным, знали?

- Перед четвертьфиналом тренеры показывали видеонарезки моментов с участием канадцев, рассказывали о нюансах их игры. Вот кому-то показалось, что ребята из КХЛ были не готовы к такому противостоянию и были шокированы стартом матча. Но если согласиться с этим, возникает вопрос: почему хоккеисты из НХЛ выглядели не лучше? Разве Набоков мог услышать от Быкова что-то новое о тройке своих одноклубников по "Сан-Хосе"? Разве Малкин не знает Кросби, извините, как облупленного, разве другие наши сборники не варятся вместе с канадцами за океаном? Мы знакомили ребят с главными козырями в игре соперника. Например, рассказали об опасности спецбригад большинства. И, заметьте, удалений в четвертьфинале у российской команды почти не было. Перед матчем была уверенность, что в равных составах мы "Кленовым листьям" не уступим. Но кто ж знал, что Овечкин и другие перегорят?

- Если мы хорошо знали соперника, то почему североамериканские аналитики, лица незаинтересованные, в один голос твердят: Канада полностью переиграла Россию в тактике?

- Приведу вам такой пример. Вот я сейчас соберу ветеранов и предложу вам с командой журналистов выйти против нас. Вы можете всю ночь не спать, рисовать схемы и изобретать тактику. Но соперник катается лучше вас, это факт. И где б ни стоял журналист, что б ни делал - я все равно его обойду. Вот и канадцы вылетели на четвертьфинал на сумасшедших скоростях. Словно на последний в жизни матч. Никакой тактикой в таких условиях противника не взять, и у наших ребят все рухнуло. Сейчас можно рассуждать, что будь я, например, на тренерской скамейке - тут же дал бы установку уйти в глухую оборону и полпериода пересидеть этот невероятный штурм. Но какой смысл говорить о тактиках, если нас просто смяли и перебегали?

ПЕРЕД КАНАДОЙ НАБОКОВ БЫЛ В ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ

- Как главный специалист сборной по вратарям, приоткройте завесу тайны: что случилось в четвертьфинале с Набоковым?

- В первую очередь скажу, что ни в коем случае нельзя осуждать Женю. Он попал в сложнейшее положение. Вратарю не помогали обороняться защитники, центрфорварды. Против канадцев, расстрелявших его 21 броском за период, Набоков бился в одиночку. Без поддержки команды, да еще при космических скоростях он просто не успевал за решениями соперника.

- Набокова стоило менять после третьей пропущенной шайбы?

- Сидя на верхнем ярусе арены, я не мог донести эту мысль до тренеров. Да и был не вправе - в обсуждении вратарского вопроса участвовал только перед матчем. Я, кстати, был за то, чтобы выпустить Женю с первых минут, настроил его на четвертьфинал, собрал защитников и рассказал им, как нужно помогать голкиперу. Быков хотел отправить его на лавку после первого периода. Но другие ребята собрались вокруг Набокова, подбодрили его и сказали тренерам: мы сейчас вместе соберемся и пойдем переламывать игру. Призвали Набокова не переживать, обещали биться за него на каждом сантиметре. Вячеслав Аркадьич потом сказал, что поверил в дух игроков и не решился идти против команды. Может, это была ошибка.

- У наблюдающих за сборной России со стороны людей сложилось впечатление, что перед Канадой Набоков очень нервничал и был не в своей тарелке.

- Не думаю, что они правы. Я не видел ничего тревожного. К тому же мои отношения с вратарями команды - почти семейные. Запретных тем у нас нет. Поэтому Женя, если б его что-то беспокоило, обязательно подошел бы первым и сообщил: "Я не готов". А лично мне он на тренировке за день до четвертьфинала вообще очень понравился.

БЛИЖАЙШАЯ ЦЕЛЬ - ПОБЕДА В ГЕРМАНИИ

- Вы, похоже, от олимпийского удара не оправились до сих пор.

- Меня беспокоят не только прошедшие Игры, но и будущее нашего хоккея. А точнее - та нездоровая реакция, которая поднялась после осечки команды в Ванкувере. Членов нашего тренерского штаба три года все были готовы носить на руках, а после одного поражения их мгновенно превращают в изгоев. Да, ошибки у них были, да, результат никого не удовлетворил. Но мы соберем специальное заседание исполкома ФХР, тренерского совета, заслушаем наших специалистов - и будем двигаться дальше. Разве это повод охаивать наш хоккей, всю отстроенную систему? Сейчас ни в коем случае нельзя посыпать голову пеплом и рассказывать, как все плохо. Посмотрите, после осечки на ЧМ-2008 в Квебеке весь канадский штаб остался на своих постах, никто их особо не критиковал. Айзерману и Ко сказали: "У вас есть цель - победа на Олимпиаде в Ванкувере. Вот и работайте над ее выполнением в спокойной обстановке". У нас сейчас тоже есть ближайшая задача - победа на мировом первенстве в Германии. Которая должна стать первым этапом долгой подготовки к Играм в Сочи. Зачем же мешать этому труду?

- Вы могли представить, что реакция на поражение от Канады будет такой острой?

- Своей вины в олимпийских неудачах я не вижу. Сделал все, что мог, - и к ребятам по ходу сезона ездил, и команду собрал, и настраивал-нацеливал всех на золото, и отказов никаких не было, и проблем с жизнью в Ванкувере. Что я еще мог сделать? В воротах сыграть? Набоков с Брызгаловым в этом амплуа полезнее. Если бы перенесся на месяц, три месяца, полгода назад - делал бы то же самое. Ну разве что команду бы в театр или кино перед четвертьфиналом сводил. Да, с вратарем в плей-офф мы, может, и ошиблись. Но любой на нашем месте поставил бы Набокова играть против канадцев.

Самые именитые эксперты - от Майорова до Фетисова - признают, что в сборной мы собрали всех лучших. Тренеры ни одного плохого слова не сказали о созданных федерацией условиях. А теперь поднялась волна - давайте снимем Третьяка. За что? За первое-второе места в рейтинге ИИХФ? За две победы на чемпионатах мира? Вон шведы, собрав сильнейшую сборную, тоже вылетели в олимпийском четвертьфинале. Так у них на родине поддерживают Густафссона, подчеркивают, что нужно идти вперед. А у нас... Меня в последние дни Игр журналисты крупнейших канадских СМИ с удивлением спрашивали: зачем в России подняли такую травлю? Почему у вас в стране пытаются сами себя унизить и собственноручно все развалить?

Понимаете, если бы я не видел результатов своей деятельности - сам просил бы отставки. Но если система работает, дает победы и светлую перспективу - к чему ее ломать? Мы вернули всему народу веру в наш хоккей, жажду золотых медалей. Разве это плохо?

ОВЕЧКИН БЫЛ МРАЧЕН И ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОСЛЕ РАЗГРОМА

- От критиков сейчас достается не только вам да Быкову, но и хоккеистам.

- Это и беспокоит меня больше всего. Я о попытках вновь расколоть наших звезд на этих и тех, патриотов и американцев. Этого нельзя делать ни в коем случае! Разве кто-то не понимает, что чемпионат мира или Кубок мира мы не выиграем одними хоккеистами КХЛ? Вспомните, что главными героями Квебека были Набоков, Овечкин, Ковальчук. Илья тащил на себе команду и в Берне, Брызгалов на швейцарском чемпионате был сверхнадежен в финале. На две золотые медали "пахала", безусловно, вся команда, но без звезд НХЛ путь на вершину был бы гораздо тяжелее. И сейчас обвинители хотят поделить игроков на два лагеря и клеймят тех, кто, по их мнению, "не хочет" выступать за страну. Да все хотят! Неужели кому-то неясно, что мы должны бережнее относиться к своим кадрам, к своим человеческим ресурсам? Звезд-то у нас не так много. Канадцы могут привезти три-четыре сильные сборные на любой турнир, мы собираем всех в одну. И то молимся, чтобы никто не сломался или не сбавил темпа.

- В Ванкувере вы увидели, что поражение от Канады стало для наших олимпийцев трагедией?

- Они были просто убиты, сидели со слезами на глазах. И в гробовой тишине пролетевшую муху было бы слышно. А как серьезно они отнеслись к предматчевой подготовке! В день четвертьфинала Федоров и Морозов собрали команду без тренеров, они сидели и общались минут сорок.

Еще одна деталь. Через несколько дней после вылета из турнира мы сидели вместе с Овечкиным на церемонии закрытия Игр. Так у него даже тогда не было желания улыбнуться или посмеяться. Вы представляете, что значил этот турнир для Саши. Если меня в Канаде знает каждый второй, то его - каждый первый. Неужели он не хотел подтвердить свой суперзвездный статус? Да еще и в дуэли со своим вечным соперником Кросби?

Когда мы после вылета из турнира покидали раздевалку, тренеры сказали всем искренне спасибо. Игроки пообещали биться за честь страны на следующих соревнованиях. А перед тем как разъехаться из олимпийской столицы, все обнялись друг с другом. Я такого ни разу не видел, честно. Обычно после таких поражений разбегаются как крысы по углам и пытаются укусить друг друга: этот такой, тот сякой, а третий вообще хуже всех. А у нас каждый почувствовал плечо товарища. Похоронить эту Команду, наплодить новое поколение отказников - проще простого. Надо только вылить побольше грязи и придумать эффектные скандальчики. Но зачем нам возвращаться к тому, что уже прошли несколько лет назад? Нынешние хоккеисты чувствуют вину перед страной. Они хотят реабилитироваться.

Знаете, когда мы проиграли Олимпиаду 1980 года, у меня было желание закончить с хоккеем. И только ощущение долга заставило остаться и взять золото Игр-1984 в Сараево. В Ванкувере я увидел, что Малкин с Овечкиным горят желанием привести Россию к победе в Сочи. Они будут ждать этого турнира, чтобы отомстить Канаде и искупить свои промахи.

- По-человечески жаль Набокова, который отомстить в Сочи вряд ли сможет.

- А сколько ему будет в 2014-м? 39? Да разве это возраст - можно играть и играть.

- Справедливы ли разговоры о том, что для победы на домашней Олимпиаде хоккеистов надо поселить как можно дальше от "Русского дома"?

- Туда ребята ходили только поесть. Три раза в день, конечно, но тому виной плохое питание в Олимпийской деревне. А так к игрокам не было ни единого замечания - разве что близких своих проведать ненадолго отлучались.

ДВУХ ТРЕНЕРОВ ХВАТИТ, НО ШТАБ НАДО РАСШИРЯТЬ

- Вопрос из серии "что дальше". Одолевшей нас в Ванкувере Канадой руководили четыре независимых специалиста. На скамейке сборной России была, по сути, лишь одна тренерская концепция. Пора расширять штаб?

- Вы считаете, что двое тренеров - мало? А почему? Всю жизнь во главе сборной СССР стояли дуэты. Тарасов - Чернышев, Тихонов - Юрзинов. И без присутствия третьего столько медалей выиграли.

- Но вы называете имена разноплановых специалистов. В то время как Быков и Захаркин позиционируют себя связкой абсолютных единомышленников.

- Вы не совсем правы. Тренеры сборной СССР одинаково смотрели на тактику, на стиль игры команды и вовсе не противоречили друг другу. Я не вижу смысла расширять штаб Быкова, их тандем доказал свою эффективность на чемпионатах мира. А вот усиление мозгового центра необходимо. После Игр в Ванкувере очевидно, что главными конкурентами России на всех крупных турнирах в ближайшие годы будут заокеанские сборные. Поэтому настала необходимость введения должности менеджера по Северной Америке. Этот человек должен контактировать с энхаэловцами и внимательно изучать соперников. У меня есть кандидат на этот пост, переговоры с которым проведу в ближайшие два-три дня. Но фамилию пока не назову. Безусловно, расширение штаба сборной будет согласовано с нынешним главным тренером.

Нововведения позволят нам получать свежий и объективный взгляд на вещи. А на скамейку десять человек ставить не стоит, если и два справляются.

- По ходу матча с Канадой возникло ощущение, что как раз не справляются.

- А где они упустили управление игрой? Звенья не передернули? Да были там перестановки, только они оказались бесполезными. Если у тебя одна тройка не играет, можно что-то поменять. Но ведь провалились все. Единственное упущение Быкова в четвертьфинале - надо было "заказать" драку. Кулачный бой мог бы встряхнуть команду, подзарядить хорошими эмоциями и выплеснуть негатив.

- Контракт у нынешнего тренерского штаба заканчивается в конце сезона. Будете предлагать им новое соглашение?

- Мы договорились, что думать над этим вопросом начнем только после чемпионата мира. Пусть спокойно работают в Германии.

- Будете требовать от тренеров расширить свой штаб, отказаться от совместительства?

- Совмещение я злом не считаю. Вот нам все приводят в пример Айзермана, который четыре месяца не был дома и был занят сборкой олимпийского состава. Так генменеджеру канадцев иначе нельзя - у него команда была новая. В которой остались три игрока из тех, кто участвовал в чемпионате мира в Квебеке, и из сборной бернского образца - три. Мы же своих ребят знаем досконально. Три года, начиная с ЧМ-2007 в Москве, работали с ними, успели абсолютно все узнать. Быков и без поездок за океан отлично представлял возможности хоккеистов.

Но перемены в работе национальной команды, конечно, нужны. В первую очередь хотим сместить акценты нашего участия в Евротуре. Уже всем понятно, что лучшие силы КХЛ обыгрывают своих соперников достаточно уверенно. На эти турниры надо возить больше молодых звезд, которые могут пополнить олимпийскую команду Сочи. С такой же целью - дать новому поколению международный опыт - возродим институт второй сборной страны. И организуем для нее регулярные встречи с главными командами ведущих европейских стран - Словакии, Швейцарии, Германии.

Ну и штаб Быкова будем расширять не только менеджерами по Северной Америке. Свой "глаз" у сборной России должен появиться и на родине. В задачу этому скауту планируем поставить наблюдение за молодыми звездами КХЛ и МХЛ, игроками, которые по каким-то причинам остаются вне поля зрения тренеров.

Андрей КУЗНЕЦОВ
"СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить

Сообщения в этой теме
обалдевший   Х О К К Е Й   9.05.2007, 16:03
обалдевший   Малкин!!! Женька!!! Кисдес...   9.05.2007, 17:25
обалдевший   С ДНЕМ ПОБЕДЫ ПОЗДРАВИЛИ НАС ВСЕХ НАШИ ХОККЕИСТЫ...   9.05.2007, 17:45
Serpent-Удав   С ДНЕМ ПОБЕДЫ ПОЗДРАВИЛИ НАС ВСЕХ НАШИ ХОККЕИСТЫ...   10.05.2007, 17:24
ShadowCat   http://s.foto.radikal.ru/0705/b1/4aaa1aac25a6.jpg   9.05.2007, 17:49
обалдевший   За право встретиться с нами нипадецки рубятся финн...   10.05.2007, 21:29
обалдевший   Овертайм - мимо кассы. Шоу начинается! БУЛЛИТЫ...   10.05.2007, 21:58
обалдевший   Да что же это делается-то???????????????!...   12.05.2007, 16:07
обалдевший   ПИЗДЕЦ. :aa: :aa: :aa: :aa: :aa: :aa:   12.05.2007, 16:39
Леонид К.   ПИЗДЕЦ. :aa: :aa: :aa: :aa: :aa: :aa: Нет. ...   12.05.2007, 20:31
обалдевший   Нет. Вовсе нет. Я уже не помню даже, когда мы име...   12.05.2007, 23:43
Леонид К.   Лёнь, но я - и еще половина страны - хотели сейча...   13.05.2007, 00:05
обалдевший   Почти. Кроме одного пожалуй. Ты слышал финал? Шок...   13.05.2007, 00:14
Леонид К.   Слышал. Мне от этого не легче. Вот увидишь, матч...   13.05.2007, 00:28
Aleks   ОК. Давай посмотрим 6-ая минута, наши в меньшин...   13.05.2007, 15:38
обалдевший   6-ая минута, наши в меньшинстве. Классическая ком...   13.05.2007, 16:21
Леонид К.   3:0. Фролов! :aa: Лёня, боюсь, придется мне ...   13.05.2007, 16:23
обалдевший   то-то... и обрати внимание не на счет, а КАК игра...   13.05.2007, 16:25
Aleks   Сдулись не мы. Сдулись шведы. Еще бы Канада финик...   13.05.2007, 19:14
Korvin_   Эх. :hnik: :hnik: :hnik: :hnik: :hnik:   12.05.2007, 17:42
Aleks   Эх. :hnik: :hnik: :hnik: :hnik: :hnik: Тре...   12.05.2007, 18:41
Korvin_   Молчаливая Россия http://i.eurosport.ru/2007/05/1...   13.05.2007, 02:01
обалдевший   Канада-Финиковка 2:0!!! :aa:   13.05.2007, 19:57
обалдевший   Канада-Финиковка 2:0!!! :aa: 3:0...   13.05.2007, 20:45
обалдевший   4:2. Канада - чемпион. У нас бронза. Наши молодцы...   13.05.2007, 21:58
Леонид К.   4:2. Канада - чемпион. У нас бронза. Наши молодц...   13.05.2007, 23:39
обалдевший   Ну -тес не золота, а финала. Канадцев тоже надо б...   14.05.2007, 22:49
Serpent-Удав   Мое ИМХО по поводу хоккея... 1. Финам проиграли по...   16.05.2007, 17:12
обалдевший   Ващет, и правда, хуйня, если присмотреться постфак...   17.05.2007, 08:48
Serpent-Удав   Я этого не читал, но вот по поводу Овечкина мысли ...   18.05.2007, 10:55
Sergjo77   ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ сезон 200...   13.03.2008, 14:27
Капитан Boromir   Малкин и Овечкин жгут неподеццки!! P.S. Ж...   13.03.2008, 16:24
Sergjo77   Малкин и Овечкин жгут неподеццки!! P.S. ...   13.03.2008, 16:33
ByDemons   Локомотив – СКА – 0:4 (0:3, 0:1, 0:0) 0:1 – 00.26...   13.03.2008, 22:30
serge197777   не забудьдьте еще ЦСКА-АКБАРС 0-6 :aa: :aa: :...   13.03.2008, 22:57
Kaliosta   не забудьдьте еще ЦСКА-АКБАРС 0-6 Ты лучше 11-...   14.03.2008, 10:57
serge197777   Ты лучше 11-му месту радуйся кать а я доволен ))...   14.03.2008, 11:27
Kaliosta   кать а я доволен )) как не странно )) а вы в перв...   14.03.2008, 12:03
Sergjo77   «Салават Юлаев» - «Северсталь» Матчи в этом сезо...   14.03.2008, 11:04
Meatlove 07   Теперь хоккеисты будут биться за Кубок Гагарина? Д...   14.03.2008, 13:00
Sergjo77   магнитка -ДИНАМО 2-3 матч закончен!!...   14.03.2008, 19:24
Meatlove 07   магнитка -ДИНАМО 2-3 матч закончен!!...   14.03.2008, 19:48
Sergjo77   перенервничал 2-4!!!! )))) ах как...   14.03.2008, 19:52
Meatlove 07   В Санкт-Петербурге "Локомотив" выиграл ...   17.03.2008, 12:45
обалдевший   http://news.sport-express.ru/online/ntext/22/nl228...   25.03.2008, 09:19
Kaliosta   Фигурное катание   26.03.2008, 17:08
GERA-horse   Фигурное катание Разве это катание, вот это дейс...   26.03.2008, 17:14
Kaliosta   Разве это катание, вот это действительно катание:...   26.03.2008, 17:15
Sergjo77   В КХЛ УЖЕ ТРИ "ДИНАМО" Как уже сообщал...   28.03.2008, 09:54
real1391   хоть хоккеем я особо не увлекаюсь, но всё же: ЛОКО...   28.03.2008, 12:29
kom555   [b] В КХЛ УЖЕ ТРИ "ДИНАМО" Как уже соо...   28.03.2008, 13:20
Sergjo77   ФИНАЛ!!! ЧЕМПИОНАТА РОССИИ!!...   3.04.2008, 09:12
real1391   С победой Локомотив!!! в первом матче ...   3.04.2008, 18:22
real1391   а вот хоккейный локо продул 2:0... теперь счёт в с...   5.04.2008, 17:42
Sergjo77   а вот хоккейный локо продул 2:0... теперь счёт в ...   6.04.2008, 08:21
Alexeev79   очень качественная и непредсказуемая серия- здесь...   6.04.2008, 08:24
Sergjo77   Выиграет Локомотив ИМХО конечно. вообще оч...   6.04.2008, 08:26
Alexeev79   В следущем году получишь.   6.04.2008, 08:36
real1391   блин, Локо проиграло в первом домашнем матче Салла...   8.04.2008, 12:01
Sergjo77   четвертый матч финальной серии может стать послед...   9.04.2008, 11:44
Sergjo77   Россия. Суперлига Жеребьёвка КХЛ состоялась...   9.04.2008, 17:51
Alexeev79   Россия забросила Австрии девять шайб, а пропустила...   9.04.2008, 21:43
Alexeev79   Суперлига. Таблица переходов. http://www.champion...   1.05.2008, 16:55
Alexeev79   Ахуеть, опять травма вратаря. Если Сан-Хосе победи...   4.05.2008, 21:17
Alexeev79   Как так можно играть??? Из 8 удалений 4 использова...   4.05.2008, 22:07
обалдевший   Как так можно играть??? Из 8 удалений 4 использов...   5.05.2008, 08:38
Alexeev79   +1. Как с воротами терь быть - ваще непонятно. На...   5.05.2008, 10:59
Гек   с победой всех   4.05.2008, 23:01
Alexeev79   Суперлига. Таблица переходов. http://www.champion...   5.05.2008, 06:19
Sergjo77   как сыграли то????????   5.05.2008, 11:07
Alexeev79   как сыграли то???????? КТО?   5.05.2008, 11:08
Sergjo77   http://www.championat.ru/hockey/_whc/50/match/1039...   5.05.2008, 11:09
Alexeev79   Кстати Даллас забил шайбу на 130мин :blink: на мар...   5.05.2008, 11:10
Sergjo77   Кстати Даллас забил шайбу на 130мин :blink: на м...   5.05.2008, 11:12
Meatlove 07   мы тоже смотрели- у лехи проход далласа стоял))))...   5.05.2008, 11:21
обалдевший   Кстати Даллас забил шайбу на 130мин :blink: на ма...   5.05.2008, 11:32
обалдевший   Йопть! Какой реприманд неожиданный! :blink...   7.05.2008, 21:23
Axe_666   Кто нибудь знает, во сколько играет Россия? Заране...   14.05.2008, 12:00
Sergjo77   Кто нибудь знает, во сколько играет Россия? Заран...   14.05.2008, 13:07
Axe_666   этой ночью в 3-10 по мск Ё-моё. чтож так поздно ...   14.05.2008, 13:31
Sergjo77   Ё-моё. чтож так поздно то... Наверно, в записи б...   15.05.2008, 08:43
Sergjo77   [b] Хоккей. Лучшие голы чемпионата мира-2008. 1/4 ...   15.05.2008, 09:15
Axe_666   [size=2]посмотрите 3й гол матча- НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ...   16.05.2008, 11:12
Kоrvin   "Трансляция недоступна из вашего региона...   16.05.2008, 13:49
Sergjo77   http://video.sportbox.ru/Translations/200805162055...   16.05.2008, 20:19
СанСаныч   Хоккей. Чемпионат мира. 1/2 финала. Россия - Финл...   16.05.2008, 20:30
Sergjo77   Ничего не понимаю... В ТВ-программе заявлен пока...   16.05.2008, 20:31
СанСаныч   по РТР показывают- ведем 1-0 в первом <......   16.05.2008, 20:34
ByDemons   ФЕДОРОВ!!! 1-0.. а сколько уже Федоров...   16.05.2008, 20:30
Тётька Тэтчер   ФЕДОРОВ!!! 1-0.. а сколько уже Федоро...   16.05.2008, 22:23
ByDemons   ЗАРИПОВ 2-0!!!!!!!...   16.05.2008, 21:02
Mikle2005   ЗАРИПОВ 2-0!!!!!!!...   16.05.2008, 21:44
Alexeev79   Епта, первый раз вижу чтоб 2 раза подряд за наруше...   16.05.2008, 22:11
Mikle2005   ура!! когда финал? супер год!!...   16.05.2008, 22:16
Alexeev79   РОССИЯ - финляндия 4-0 :krovatka: :fans:   16.05.2008, 22:27
Гек   Всех с побдеой)))) хоть кто-то порадовал)) финов н...   16.05.2008, 22:28
ByDemons   Всех с побдеой)))) хоть кто-то порадовал)) финов ...   16.05.2008, 22:54
СанСаныч   Финики свободны! Следующий, пожалуйста! :a...   16.05.2008, 22:31
Mikle2005   накуй финов! когда финал? вВОТ ЭТО КЛАСС! ...   16.05.2008, 22:31
Гек   конечно,знаю,правда в России его название привыкли...   16.05.2008, 22:56
28 Страниц V  1 2 3 > » 

ОтветитьНовая тема