Чу..Детство :), о детках наших... Зарисовки из реала |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Чу..Детство :), о детках наших... Зарисовки из реала |
7tsvetik |
11.12.2006, 10:19
|
Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 |
Всем привет, всех с новосельем... и меня в том числе тоже )
наконец то Мы снова Вместе на МыВместии. Буду пополнять зарисолки с натуры о детях и надеюсь, что тут будут не только мои в большинстве случаев дневниковые записи о моем отражении (то бишь моем чадушке любимом) Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
15.02.2007, 08:19
|
Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 |
спасибо, Таня
я люблю такие рассказы. Этот напомнил мне эссе "Быть мамой". Он тоже есть тут у меня в группе. Я давно нарыла его на Яндексе и копирую при всех переносах группы .. очень уж он сейчас необходим. Чем больше людей его прочтет, как и то что ты сегодня посместила, тем лучше будет ... Я сегодня в газете прочла ужасную статью с фото родителей (если их можно так назвать) и их детей и пещеры, где дети жили почти год. Родители выгнали своих родных четверых детей в лес. Старшей было 7 лет, средним по 4 и 2, а самой младшей 1,5 годика. Дети жили около года в пещере, ели сворованных в деревне кур и циплят. Их нашел случайно охотник. Голых почти что и черных от грязи. Родителей лишили родительских прав. А соседям эти "родители" говорили что дети гостят у родственников в Башкирии... На суде "отец" кричал что дети его и он сам будет их растить и воспитывать по своей "особой" системе воспитания (((( -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Сейчас: 1st November 2024 - 02:34 |