![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
С удивлением обнаружил что у нас до сих пор не было темы посвященной Кубку России. Думаю надо восполнить это упущение. Итак:
КУБОК РОССИИ!!! спорим, обсуждаем, комментируем. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Всё-таки, не могу не уважать Божовича!
![]() http://www.bel.ru/news/sport/2009/07/16/39494.html Отклики на кубковый матч "Салют-Энергия" Белгород - ФК "Москва". Сергей Ташуев: Травмы ведущих игроков больше расстроили, чем результат матча Главный тренер «Салюта-Энергии» Сергей Ташуев после поражения от представителя Премьер-лиги ФК «Москва» отметил, что исход встречи его расстроил меньше, чем травмы ведущих игроков – Артёма Бекетова и голкипера Сергея Котова. По мнению Сергея Ташуева, матч получился удачный, с большим количеством острых моментов. «Команды играли достаточно активно и в отборе мячей, и в прессинге, но в ход игры вмешались нюансы, и удачливее оказались соперники, – считает Ташуев. – Меня больше сегодня расстроило не поражение, а травма ведущих игроков Сергея Котова и Артёма Бекетова. У Котова перелом ребра, а у Бекетова вывих голеностопа или сильное растяжение связки. Эти травмы заслоняют результат матча, если честно. Боюсь, что потеряли мы их на долгое время. Мы только-только вроде выправились, и опять..." На вопрос о качестве судейства Ташуев ответил коротко и мрачно: "Ничего нового. Нам не привыкать..." Миодраг Божович: «Салют» был больше достоин победы На послематчевой пресс-конференции наставник ФК «Москва», который в 1/16 финала обыграл «Салют-Энергию» со счётом 2:0, отметил, что команда соперника в этой встрече была более достойна победы. «Признаюсь, я боялся за результат этой встречи. Команда, которая в Первом дивизионе показывает хорошую игру, может составить серьёзную конкуренцию клубу из Премьер-лиги, – уверен наставник «москвичей». – В первом тайме было три-четыре момента, которые мы не реализовали, и может быть «Салют» играл чуть лучше, но проиграл во втором тайме. И потому эта команда больше достойна победы, удачи ей в основном чемпионате». На вопрос о неоднозначном судействе, которое могло коренным образом поменять исход встречи, тренер «Москвы» отметил, что приехал в Россию не для того, чтобы оценивать судейство, а чтобы работать с командой. Анастасия Саенко, ИТАР ТАСС В кубковом матче белгородские футболисты выглядели достойными соперниками одному из лидеров Премьер-лиги, потому, по словам главного тренера, «Салют-Энергия» в ближайшем будущем может побороться за выход в высший дивизион. «Два года – и мы готовы будем выйти в Премьер-лигу, пока всё идёт по плану, работаем над командой», – заявил наставник «салютовцев». Комментарий с гостевой Белгорода: Doz.Dr. Белгород имел игровое преимущество. Но с середины 2-го тайма Москва перешла к грязной игре. Никаких карточек. Одного из футболистов Белгорода прямо со стадиона увезли на скорой. Потом сломали основного вратаря. После чего на 86-ой мин в ворота вратаря-дублёра забили сомнительный гол. Полузащитник "Москвы" Дмитрий Тарасов, забивший победный гол в ворота "Салюта-Энергии" в матче 1/16 финала Кубка России, поделился впечатлениями от игры и дал оценку своим действиям на поле. "Что касается моего гола, то у Чеснаускиса не получился удар, мяч рикошетом от защитника попал ко мне. Повезло, что вратарь "Салюта" завалился в другой угол, и я забил. Говорят, было положение вне игры, но сейчас это уже не важно. Мы победили", — цитирует Тарасова официальный сайт "горожан". То есть, партнёр "борца за справедливость" Самедова вполне жёстко прокоментировал этот эпизод: не важно, был ли офсайд, когда я забивал. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd August 2025 - 05:58 |