![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
С удивлением обнаружил что у нас до сих пор не было темы посвященной Кубку России. Думаю надо восполнить это упущение. Итак:
КУБОК РОССИИ!!! спорим, обсуждаем, комментируем. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Да канеш, "за что" (хотя и не по закону, если объективно). Но обсуждается не "за что", а то, что ТОЛЬКО нас и наказали подобным образом. Без зрителей раньше играли и вы, и ЦСКА и ещё кто-то (сейчас забыл) - так что никакого эксклюзива. И, ктсти, впоследствии признали это решение ошибочным. Но - впоследствии. А не своевременно! ![]() Да-а-а? Интересно, кто? Почему "стыдливо"? Почему умолчали? Именно эти две ситуёвины и обсуждались (чё, каждый раз надо было формулировки что ли называть?). А остальное просто приводилось в пример. Не-а ![]() Было абстрактно сказано, что Зенит постоянно отмазывают ![]() Что же касается "овцеебов", то я считаю, что взрослому человеку (в неофициальной обстановке) просто стыдно всерьез приводить те же детские отмазы, которые, условно говоря, приводятся для официальных заявлений. И ты всё прекрасно понимаешь, и я всё прекрасно понимаю. Только кому-то нравится дурачка из себя строить, а кому-то - нет. Я ничего не понимаю. Просто хочу разобраться - где тут состав преступления (нарушение)? Домыслы про "общеизвестность", "очевидность" - так это домыслы и есть. А ну как в следующий раз КДК доебётся до того, что древки флагов на трибунах являют собой фаллический символ, что можно рассматривать как оскорбление команды-соперницы? -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd August 2025 - 05:52 |