![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
С удивлением обнаружил что у нас до сих пор не было темы посвященной Кубку России. Думаю надо восполнить это упущение. Итак:
КУБОК РОССИИ!!! спорим, обсуждаем, комментируем. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Что, и прям-таки ни за что? Да канеш, "за что" (хотя и не по закону, если объективно). Но обсуждается не "за что", а то, что ТОЛЬКО нас и наказали подобным образом. И, ктсти, впоследствии признали это решение ошибочным. Но - впоследствии. А не своевременно! ![]() А почему Вы стыдливо умолчали о случае с перебором легионеров? А о случае с "технических" пеналём? Почему "стыдливо"? Почему умолчали? Именно эти две ситуёвины и обсуждались (чё, каждый раз надо было формулировки что ли называть?). А остальное просто приводилось в пример. Что же касается "овцеебов", то я считаю, что взрослому человеку (в неофициальной обстановке) просто стыдно всерьез приводить те же детские отмазы, которые, условно говоря, приводятся для официальных заявлений. И ты всё прекрасно понимаешь, и я всё прекрасно понимаю. Только кому-то нравится дурачка из себя строить, а кому-то - нет. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd August 2025 - 05:55 |