Чу..Детство :), о детках наших... Зарисовки из реала |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Чу..Детство :), о детках наших... Зарисовки из реала |
7tsvetik |
11.12.2006, 10:19
|
Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 |
Всем привет, всех с новосельем... и меня в том числе тоже )
наконец то Мы снова Вместе на МыВместии. Буду пополнять зарисолки с натуры о детях и надеюсь, что тут будут не только мои в большинстве случаев дневниковые записи о моем отражении (то бишь моем чадушке любимом) Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
squirrrel |
3.02.2007, 11:58
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
зарисовка...
Гуляем в парке, смотрим на лошадок. Вдруг среди лошадей попадается верблюд. Ника обегает его с разных сторон, трогает за лапы, всячески нарывается. Петя ей объясняет: мол, Ника, не надо трогать, это незнакомый верблюд, а не знакомая лошадка. Ника подбегает к верблюду со стороны морды, и представляется: - Привет, верблюд, я Ника! - и продолжает безчинствовать. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Сейчас: 1st November 2024 - 02:43 |