Чу..Детство :), о детках наших... Зарисовки из реала |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Чу..Детство :), о детках наших... Зарисовки из реала |
7tsvetik |
11.12.2006, 10:19
|
Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 |
Всем привет, всех с новосельем... и меня в том числе тоже )
наконец то Мы снова Вместе на МыВместии. Буду пополнять зарисолки с натуры о детях и надеюсь, что тут будут не только мои в большинстве случаев дневниковые записи о моем отражении (то бишь моем чадушке любимом) Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Ангел13 |
25.01.2007, 14:51
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
Сегодня утром девицы мои одели на Александра-маленького колпачок. Выглядел он в нем очень забавно и я его сфотографировала.
Вдруг, на кухне - страшный грохот! Я - туда, выяснять, что ещё коты разбили. Возвращаюсь через несколько минут... Картинка изменилась... -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) |
Лео |
27.01.2007, 16:28
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Сегодня утром девицы мои одели на Александра-маленького колпачок. Выглядел он в нем очень забавно и я его сфотографировала. http://o.foto.radikal.ru/0701/f809fb40ebb5.jpg Вдруг, на кухне - страшный грохот! Я - туда, выяснять, что ещё коты разбили. Возвращаюсь через несколько минут... Картинка изменилась... http://o.foto.radikal.ru/0701/d7a22ce420f2.jpg прелесть!!!!! ************************ Несколько месяцев назад на одном мамском форуме создали топик на тему "Приколы переутомления" - о родителях малышей, которые от недосыпа и переутомления словно задались целью рассмешить всех вокруг. Я неоднократно видела ЭТО в ЖЖ, и не только. Но это всё были лишь отрывки, а я скрупулёзно копировала себе всё, что попадалось мне под руку. Итак, вот наиболее полная версия этих приколов. (Прошу сначала опорожнить ваш мочевой пузырь, и не говорите потом, что я не предупреждал!) /все стырено! Вот расказывают что по 5 раз за ночь кормят детишек, девочки как же вы живы еще? Мой ребенок вроде ночью не просыпался, и то я в глаз себе расческой заехала, 5 раз язык прикусывала, памперсы вместо пеленок в стиралку загружала. продолжение тут А я сегодня, гуляя по парку с ребёнком, - отключилась...ну, натурально заснула секунд на 10, очнулась от того, что стою с коляской в самом большом и по-моему единственном сугробе и пихаю её в высокий бордюр. Блииин...хорошо, что не по дороге шла в это время. Зато как я потом из этого сугроба выбиралась....это песня....минут 10, пыхтя, сопя, чертыхаясь, в сапогах снег, в рукавах снег. продолжение тут -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Ангел13 |
29.01.2007, 23:47
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
прелесть!!!!! ************************ [b]Несколько месяцев назад на одном мамском форуме создали топик на тему "Приколы переутомления" - Спасибо, Оль!!! Нахохоталась - от души! Прочитала мужу, тот тоже смеялся и вспомнил, как я его по ночам кормила. Первый месяц Сан Саныч спал со мной на кровати, а муж - отдельно. Весь обворчался. Ну я, как только убедилась, что это крохотное существо вполне может жить отдельно от меня, соброла кроватку и переместила его туда. Муж с удовольствием занял его место на кровати. В первую же ночь, слыша сквозь сон, что ребёнок плачет, я привычно поворачиваюсь на левый бок, беру то, что там лежит на руку и пытаюсь покормить... Сначала всё шло хорошо, а потом существо, которое я кормлю начинает мычать, вырываться и вскакивает на кровати.... И оказывается таким огромным... Дальше - картина маслом и сыром по белому хлебу... Муж трясёт меня, как грушу, с воплями: "ЧТО С ТОБОЙ!!!" Я, сонно моргая, пытаюсь понять кто это, что ему от меня надо и где, наконец, мой ребёнок?!! А Санёночек, видимо очень удивившись такой реакции взрослых, уснул... Потом ещё недели две я каждую ночь пыталась покормить мужа, на что он мне, уже спокойно, отвечал: "Дорогая, тот Саша, который тебе нужен, с другой стороны." -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) |
7tsvetik |
30.01.2007, 07:59
|
Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 |
Спасибо, Оль!!! Нахохоталась - от души! Прочитала мужу, тот тоже смеялся и вспомнил, как я его по ночам кормила. Первый месяц Сан Саныч спал со мной на кровати, а муж - отдельно. Весь обворчался. Ну я, как только убедилась, что это крохотное существо вполне может жить отдельно от меня, соброла кроватку и переместила его туда. Муж с удовольствием занял его место на кровати. В первую же ночь, слыша сквозь сон, что ребёнок плачет, я привычно поворачиваюсь на левый бок, беру то, что там лежит на руку и пытаюсь покормить... Сначала всё шло хорошо, а потом существо, которое я кормлю начинает мычать, вырываться и вскакивает на кровати.... И оказывается таким огромным... Дальше - картина маслом и сыром по белому хлебу... Муж трясёт меня, как грушу, с воплями: "ЧТО С ТОБОЙ!!!" Я, сонно моргая, пытаюсь понять кто это, что ему от меня надо и где, наконец, мой ребёнок?!! А Санёночек, видимо очень удивившись такой реакции взрослых, уснул... Потом ещё недели две я каждую ночь пыталась покормить мужа, на что он мне, уже спокойно, отвечал: "Дорогая, тот Саша, который тебе нужен, с другой стороны." представила... смеялась долго )))))) -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Сейчас: 1st November 2024 - 02:36 |