![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А родился я в Ленинграде.
И тогда это тоже был лучший город земли. ![]() А Leo вот что написала: Согласна,что Питер(Ленинград)-это один из лучших городов с особенными людьми! Когда приезжаешь в этот город-создается впечатление,что ты попадаешь в особенную атмосферу... Моё первое ощущение-это поездка с вокзала ночью через центр....Как будто я попала в театр.... такое ощущение я испытывала в большом театре,среди старинной лепнины и бархата оббивки мебели...и вот точно такое же чувствуешь,впервые попав в Санкт-Петербург...потом уже просто вдыхаешь в себя все и наслаждаешься соприкосновением......... А ЭТО СЛУЧИЛОСЬ В 04:52 9.12.2006 - ДОЧЕНЬКА!!!!!! ДАШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!! ВАУ!!!!!!!!!!! А 10-ГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЕЕ БАБУШКИ, МОЕЙ МАМЫ! ВОТ ТАК! А СЫН У МЕНЯ РОДИЛСЯ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЕГО ОТЦА. ПРАВДА, ЗДОРОВО?! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
![]() ![]() |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
Игорь Желнов
Победителям Сколько силы да крови отдано – Не исчислит цифирь лукавая. Грянув песню, шли не за орденом, Стиснув зубы, шли не за славою. Клясть судьбу бойцам было не за что: Всё ж учились, любили, строили. Между СМЕРШем своим и вермахтом Доля выпала стать героями. Полосуя поля окопами, Возводя блиндажи с землянками, Как плясали в кругу с прихлопами – А потом рвались вместе с танками! Разделив фронтовые паечки, Затянувшись чем было послано, Поднимались в шинелях мальчики, Уходили в дорогу звёздную. Каждый имя шептал любимое, Как молитву, из детства всплывшую. Умирали - непобедимые, Что-то главное не забывшие. Уцелевшие снова топали, Жжёны-штопаны, да бесстрашные. Разорённою шли Европою И делились походной кашею. Называли зенитки ласково, Лихо плыли чужими реками И блестели на солнце касками Чудо-витязи с партбилетами. А салюты стояли радугой, Месяц ясный - блокадой прорванной. Видно, солнце им было ладанкой; Стало солнце им общим орденом! 9.05.2000 |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 23:52 |