![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Кто знает будут сегодня жеребьёвку показывать?
|
![]() ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Жозе Моуринью: "В 2005-м УЕФА использовал видеоповтор, чтобы дисквалифицировать Майкла Эссьена за нарушение в матче Лиги чемпионов против «Ливерпуля».
В игре с «Ольборгом» Руни тоже нарушил правила и заслуживал наказания. Но ничего не произошло. В чем разница между Майклом Эссьеном из «Челси» и Уэйном Руни из «МЮ»? Я считаю, что никакой. Что касается Видича, то здесь все просто. Он грубо сыграл локтем в финале клубного чемпионата мира на глазах столь огромной аудитории и заслуживал двухматчевой дисквалификации. Тогда он не сыграл бы во встречах с «Интером". Ндаааа, настрой у тренера чемпионов Италии самый что есть «боевой» ![]() ![]() Ну и в качестве пламенного привета для "заклятых братьев" http://www.youtube.com/watch?v=-XZvbYAKJFc вот как настоящие мужики на "San Siro" в кальчо играют!) название одной передачки вспомнилось - "А ВАМ СЛАБО?" (с) ![]() з.ы. завтра буду персонально за Ибрагимовича глорить)) Сообщение было отредактировано Slimy: 23.02.2009, 15:59 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 23:40 |