![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Здравствуйте!
Оки. Погнали. Человек я спонтанный, но стеснительный немного. Сегодня вдруг затеяла зарегиться вот здесь и создать эту группу. Прекрасно, если состоится душевный разговор, а не глупое перекидывание фразками, еще того хуже - ругачка. Ой, вот и срочное задание на работе появилось, так что быстро-быстро сообщаю, что я очень увлекаюсь архитектурой. Буду здесь на эту тему пописывать, планирую делиться критическими своими соображениями по разным вопросам жизни. Вот, к примеру, вчера с сайта знакомств, хотя я ни в жизни не регилась ни на одном, мен прислал письмо с пожеланиями переписки. Спросила, а для чего это ему, получила односложный ответ, что интересно переписываться. Ну и где большой текст? Зачем люди переписываются? Ой, все, бросаю писать, надо идти дела решать, уже совсем нет времени. Располагайтесь в гараже. Вот здесь сбоку кожанный диван и кресло, в углу стоит гитара, недалеко ящик с колой, пиво и вина разные не люблю. Приносите, если кто любит покрепче. ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 14.11.2009, 08:27 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Алле... встретились два одиночества... Если ты умрешь и сопьешься, я буду плакать сильно... Прикольна... ![]() Читал с удовольствием. Уже не пью. И не буду. Надоело. Да и подло это будет с моей стороны спиться.... Подло по отношению к людям, которые меня любят. Не бросал я слов на ветер. Я же сказал, что когда приду из бани, тогда и прочту. Я просто шёл долго. ![]() Е-95.... идет из даунтауна Майами прямо до Бостона... Исколесил я её.... Помню как будучи еще всего полгода в Америке, купил первую машину. Сел в нее и поехал в Н.Й. Прикольно было.... В апстейте дико красиво... Там я и убил свою первую машинку.... В день рождения напился и уснул за рулем.... Дороги в горах извилистым серпантином разрезают лес нереальных расцветок. Особенно осенью. Меня тогда чудо спасло.... Душа уже из тела выскочила..... я реально видел свою машину сзади, когда она летела с обрыва в лес. Была ночь, ноябрь месяц, там в это время безлюдно, дороги пустые.... Я любил там горшки у своей Мицубишки продуть. ![]() Просто выезжал и катался по серпантину, как Безумный Макс. Тогда мне был дан урок.... свыше. Ты это поймёшь далее. Потом Душа вернулась в тело. Точнее её вернули полицейские. Яркий свет фонарика в глаза..... -- He is alive.... Hey! Are you okay? Меня эта фраза у амереканцев вводит в истерический смех. Какой нафик ОКЕЙ!!!! Перед ними тело кровью умытое и они у него спрашывают - "Ты в порядке?" ![]() ![]() Когда меня вытащили из металлолома обнявшее дерево я разрыдался в истерике. Не от боли, я её не чувствовал, а от обиды. Я только сейчас понял от куда эта обида заполонила меня. Было такое чувство, что я не Илья, что я ОБИДА..... я себя просто не навидел. Я просто окунулся в АД..... Ад он такой и есть..... там нет чертей жарящих тела живые на костре, там забвение. Это страшнее любого маньяка..... Ну... надели на меня ошейник, погрузили на носилки, забрали драйвер лайсенс... оба, российский и американский и увезли в госпиталь. Надо признать, что американцы молодцы в этом плане. Дорога то пустая была... ехал дядька какой та.... увидел тачку завязаную во круг дерева.... остановился.... смотрит, то ли труп, то ли тело.... набрал 911..... ну а дальше дело техники.... В Америке умереть не дадут, но за спасение денег посчитают....... ![]() Насчитали 4000 североамериканских...... Но и тут я соскачил. Просто не заплотил...... ну денег не было..... простите.... Пришел я в чувство только в госпитале. Кости целы, кожа разорвана на башке и колене.... подштопали мну..... и я на лыжы.... Блин, на ногу ступать больна..... но ковыляю..... сзади: -- "Hey! You! Are you crazy!?" -- "Yes, I'm fucking crazy russian...." Сбежать пытался..... не получилось.... Скрутили меня горилы и на шконку снова.... сам бухой еще..... Ору: -- "I wanna go home!!! Please call me the fucking cab!!!" Okей.... сунули бумаги какие то подписать... я повинавился.... -- Hey, guys, where's my driver license? -- The cop's got it. -- I do not care about fucking american license, I need my magic russian license... -- You got it in your pocket... Хм..... действительно.... поллароид на месте..... Копы забрали только юсовские права..... И что прикольно, они их походу просто выкинули. Писем на мой Н.Й. адрес из департмента не было... И что самое прикольное, по совету Вовки, зашибатый дядька у которого я работал супером в отеле, я через год прихожу в Driver license Office будучи в Миами(мне так больше нравится) и включаю дурака..... : -- Hi:) -- Hi, how can I help you? -- I lost my ..... driver license... -- Your name, adress..... -- Мiami Dade, 1647 Sheridan ave. apt 9. -- Tweny dollars for foto and go to make a shot. Я когда вышел из офиса, я перекрестился....... целуя новенькие права...... Кто сказал что чудес не бывает!? ![]() ![]() Копам видать в лом было со мной туристом возиться, к тому же второй стороны пострадавших не было. Хотя Вовке шериф звонил, что я в эксиденте был и нахожусь в госпитале. Вообще до септембер елевен в штатах был полный бардак. Народ который ехал в штаты, ехал через Флориду... Тут права водительские можно было получить предъявив бумажку с пикчером под которым написано имя.... Я уже как то кидал фотку где то... пипец, арабку на лайсенс сфоткали в паранже... ![]() Хотя и щас бардак.... Представляешь, я имея 2 бэнч воранта спокойно с просроченным паспортом выезжаю из страны..... ![]() Я в розыске года 4-е... ну кража в Нome Depot, DUI.... были грехи.... Я по сей день время от времени залажу в базу данных на http://www.miami-dadeclerk.com и вижу себя в розыске..... Я вообще удивляюсь, как эту страну всё ещё не взорвали.... и прихожу к мнению, что это ни кому не надо.... на них всё завязано. Вообще Америка дико красивая страна..... но сука, паразит для всего человечества... Я её ненавижу, и в то же время люблю.... Люблю людей её.... хоть они и смешные порой, но есть там люди.... Того же Harry и Angelo взять.... Анжело еврей был, Гарри итальянцем по крови, хотя по сути реднек - реднеком..... Когда у Толика (Mitsubishi Eclipce) axel joint полетел, Гарри проплатил, а Анжело безвоздмездно починил..... Это благодаря им, я сломал барьер с english.... Пол года не слышал русской речи.... И платили они мне, не как нелегальному рабочему, а как белому челу.... 12 в час. Анжело был хипарём... дядька годков под 50, но на вид чуть больше 40-ка.... Всегда с джоинтом за ухом.... всегда весёлый и не запаряный. Гарри, хоть и гад, дразнил меня за моё заикание, но когда у меня с бабосами кризняк случился, жить пришлось у него в офисе.... он сказал мне: -- You are livin' like niga, my friend.... Курнули мы с ним джоинт криппи и он привёз меня к себе в семью.... накормил и спать уложил... по русски, по человечески.... Жаль, что он умер...... прикольный дядька был.... за 50 тоже ему было... Элка..... это вообще персонаж для Тарантино и Родригеса. Русская.... ну еврейка киевская..... Хотя по сути американка.... В 70-ых... еще ребенком вывезли.... Я каждый вечер сидел за её стойкой, закусывая лаймом текилу.... Она особенная... ни как все... Она Америка..... Дико красивая.... Жаль тогда у меня фотика не было.... Стояла она на корме корабля, на фоне звёздно-полосатого флага.... Это было так красивоооо....... как в кино...... -- Ёлка, ты Америка... I love you baby.... -- Хм)))) yes.... I'm american..... Однажды, в очередной вечер за её стойкой, она мне говорит: -- Иличоныш... я устала... не хочу ехать домой... поехали куданить.... Я тогда еще не знал, что кровь её загажена герычем......... Приехали мы в мотель.... У Ёлки всегда ганджа была суперская.... Накурились мы чётко... -- Эл... прости канеш... но ситуация такая, что тупо смотреть телик скучно, банально трахнуться с тобой, это все равно, что предать себя... давай просто спать ляжем... -- Иличоныш, ты странный.... -- засопела она у меня на плече. -- Я просто хочу быть твоим другом... Но природа взяла своё...... -- Эл, я ни когда не женюсь на тебе... -- Почему? -- Потому что я люблю тебя. -- Я тебя тоже и я не хочу, что бы ты стал банально мужем. Так вот мы и встречались время от времени... В итоге, мы действительно стали просто друзьями..... Как то мы расстались, на пол года.... -- Hello, Иличоныш, what's up? -- Нормально, ты как? -- So-so... Можно я к тебе приеду.... -- Гавно вопрос.... берёшь Е-95 на север и дo Palm Bay. Это 100 миль примерно от Fort Lauderdale. Приехала осунувшеяся, ломало её жутко.... Отоспалась и снова уехала..... ........................................................ -- Эл, я наверно домой поеду... в Россию. -- Может давай распишемся, гринкарту получишь съездишь... -- Это ещё лет 5 ждать... твоему первому мужу уже 10 лет не дают. Тот вообще кадр, его FBI приняли, кейс felony, extortion...... Мне адвокат сразу сказал - дело твоё тяжелое.... два DUI, а это криминал. -- Ну Илич.... ну как же так? Хотя... я тебя понимаю.... Последнее время мы с ней стали настоящими друзьями... У меня не с одной девушкой так не было, как с ней..... с ней можно было просто помолчать. Она не напрягала... с ней было очень легко. -- Илич, знаешь за что я тебя люблю.... ты не совок. You are special for me.... лан.... пойду чайку заварю.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 23:02 |