![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Здравствуйте!
Оки. Погнали. Человек я спонтанный, но стеснительный немного. Сегодня вдруг затеяла зарегиться вот здесь и создать эту группу. Прекрасно, если состоится душевный разговор, а не глупое перекидывание фразками, еще того хуже - ругачка. Ой, вот и срочное задание на работе появилось, так что быстро-быстро сообщаю, что я очень увлекаюсь архитектурой. Буду здесь на эту тему пописывать, планирую делиться критическими своими соображениями по разным вопросам жизни. Вот, к примеру, вчера с сайта знакомств, хотя я ни в жизни не регилась ни на одном, мен прислал письмо с пожеланиями переписки. Спросила, а для чего это ему, получила односложный ответ, что интересно переписываться. Ну и где большой текст? Зачем люди переписываются? Ой, все, бросаю писать, надо идти дела решать, уже совсем нет времени. Располагайтесь в гараже. Вот здесь сбоку кожанный диван и кресло, в углу стоит гитара, недалеко ящик с колой, пиво и вина разные не люблю. Приносите, если кто любит покрепче. ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 14.11.2009, 08:27 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
алее.... Алле... встретились два одиночества... Фантомас, Илья, харэ пить... Это тебе от меня за водку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты меня расстроил, если честно... Я вчера уже поняла, что ты напился враспьяну... Вчера сказал, что придешь из бани и будешь читать мои письмена, я 5 раз за вечер глянула - от тебя ни единого признака посещения и прочтения... Значит, слова, слова на ветер бросил... Мы взрослые уже тетеньки и дяденьки здесь собрались, не буду ломаться, напишу щас, как было... Хотя как-то стремно так начистоту выкладывать... Айй... Вопщем, когда ты меня позвал тогда к себе в Майами приехать, мне же было сделать это просто... Дорога прямая 95я трасса... Я перебесилась тогда жутко, так хотелось к тебе в плечо поплакаться... Думаешь, я не русская какая, чтоли? Из того же теста, что и ты слеплена... Читала тебя вечерами, придя с работы... А ты на всю катушку распускал свои солнечные флюиды на весь инет... Мне показалось, что ты нелегально в Штатах жил, что было за собой хвост амерских службистов привозить... А без этого я по Штатам не передвигалась... Всегда на хвосте висели... Судьба моя такая... Я даже с ними шутила... В машине рассказывала, что люблю в сексе с приколами...Типа труселя до колен, да всякий бред, что в голову в зависимости от настроения приходило... Известно же, что машина - самое прослушиваемое место... Они же свихнулись и немеряные деньги выделяют на свою госбезопасность, еще на нас что-то кивают... Ээх, Илюшка, у тебя такая русская, широкая душа... если бы ты сам об этом знал, какой же ты хороший... Ты очень самобытный, в тебе бродит стихия чувств, ярких эмоций, тебе скучно без приключений... Отсутствие яркости в ощущениях ты заливаешь водкой, коньяком, куришь марихуану...подавляя нехватку яркости...И за это мне тебя жутко жаль, я так хочу, чтобы мои слова как-то повлияли на тебя... Понимаешь, очень страшно совсем нафиг спиться... Я волнуюсь за тебя, не пей, прошу тебя... У? Водка - это яд, она отравляет душу, человек деградирует... Я не хочу, слышишь, ээй, НЕ ХОЧУ, чтобы такой красивый человек, как ты, превратился в животное... Я ХОЧУ с тобой разговаривать на равных, я же трезвая и говорю тебе все эти слова на трезвую голову, а ты мне пишешь на пьяную... Потом... еще... Понятно, что горячее русское словцо в твоем лексиконе - это часть твоего своеобразия, твоей натуры... Но меня заточили родители и жизнь совсем под другое... Я люблю красивую речь, ты ей владеешь... и какой! Как ты пишешь, свои внутренние переливы...! Ты - талант, творческий человек... Прошу, со мной в разговорах не употребляй мат... Все же, чаще - это мусор... Я ненавижу пьянство... Это не круто совсем... Если не умеешь пить, не берись... Сегодня в 6 утра мой дядька умер от водки... всего лет то ничего ему было 70... Спился нафиг совсем, а директором завода был... Песенник, весельчак, казак удалой... Наступает момент, когда человек уже алкаш, но сам то он о себе другого мнения... Деградация полная... Просыхал, конечно, а толку то... О возрасте мысли не только в твою тыкву приходят, но и в мою... Мы же ровесники... Представляешь, как женщина может переживать, что красота уходит... Вот и держусь изо всех сил, кремами натираюсь... Скачу, как коза бегаю... мыжцы в тонусе держу... И знаешь, получаю от своего вида эстетическое удовольствие...хотя красавицей не считаю себя, а дядькам нравлюсь,.. еще с детства... Значит, с моими ферамонами все в порядке... Первая любовь в детсаду была ... мой одногруппник дарил мне в спичечном коробке жуков... ![]() Тоже переживаю кризис возраста... Тоже все подсчитываю, сколько осталось до 60-ти... В чем смысл жизни... Просто переживаю, что уже под 40, а это - цифра... Еще в 35 о возрасте не думалось, а вот за этот год мысленно стала задумываться о возрасте... Так не хочется стареть, так хочется жить, любить! А, Илюшка?! ![]() Понимаешь, ты со своей русской порывистой, стихийной душой совсем не заточен под уверенный бизнес... Бизнес - это дело, а дело может быть только на трезвую голову, с хорошим расчетом, без эмоций... сухо... Вот ты пишешь о своих клиентах... С людьми же так всегда... Капризы, неувязки, твоя работа это предполагает... Относись к этому холодно и спокойно... Я начинала свою карьеру с нашего консульства в одной африканской стране... Боже! Мое сердце ныло, когда приходили наши девки и украинки тоже...рваные, босиком в консульство и просили как-нибудь их отправить домой... Они были через одну беременными от других мужиков, не мужей, боялись возвращаться в деревни к своим неграм... Вот мы с консулом БЕСПЛАТНО договаривались, чтобы наша гинеколог, которая работала в местном госпитале по ООНовскому контракту, делала им аборт, когда уже срок вышел... Вот так, только из уважения к консулу, девок чистили и... ээх, классный мужик был тот консул, отправляли по договоренности с моряками на наших рыболовецких суднах домой БЕСПЛАТНО... Это все так по-русски, по человечески... А так же... вот тарифная консульская сетка... Каждое действие стоит деньги... плати и будет тебе счастье... Я и молоко покупала одной нашей, т.к. та, живя с негром, голодала...а ждала уже на последних месяцах ребенка... В общем, насмотрелась я на голь перекатную... Но к концу последнего года работы там поняла и зачерствела, что работа моя связана с оплатой услуг... и я не могу рвать сердце... Хотя все мы там по возможности помогали нашим дурам... Представляешь... однажды приходит ко мне на прием такой местный франт-хрен черный... И говорит, что мол, моя жена из Белоруссия, заболела, она мне не нужна... Отправьте ее домой... Понимаешь, у меня в глазах стояла расовая ненависть... За мужиков я негров никогда не воспринимала, только как за черную расу... А тут наши бабы... белые козы... так обидно... Какие же дуры!!! И я, как официальный представитель, не могла послать нигера, максимально вежливо объяснила ему, что такие услуги консульство не предоставляет... В общем, это - отдельная тема... А как наши зажиревшие преподы на ООНовских хороших контрактах выпрашивали оформить им тот или иной документ бесплатно - это вообще цирк был... Тем я каменным видом - вот тарифы... Так что с людьми так всегда... И все же, люблю людей больше, чем собак... В общем, научилась относиться к этому спокойно... И ты не дергайся! Слышь, Илья, может мои советы и пустые, но я выскажусь, лан?! ![]() Мне как-то кажется, что ты перерос отдельные заказы... Тебе нужны проекты... Может, тебе стоит наладить информацию о своих возможностях и перебираться с рекламными проспектами грамотными в другую финансовую нишу? Туда, где коттеджи и особняки? Причем работать не только в городе, но в регионе, а может и не в одном... Ведь есть всюду состоятельные люди, которым нужны грамотные дизайнеры - мебельщики... Пойдут совсем другие деньги... Наладить выпуск своего журнала со статьями о дизайне, о стилях, с фотами... Журнал будет жить за счет рекламы от производителей стройматериалов и т.д. ... Статьи, интервью с владельцами коттеджей... На губернаторов выходить надо, на такой уровень, т.к. то, что ты делаешь достойно хороших домов... В эту нишу надо вклиниваться и строить свою дизайн-империю... У тебя же дочь... ей передашь... сам реализуешься... В тебе потенциал немеряный фонит... А ты все водка... водка... Херня... Если ты умрешь и сопьешься, я буду плакать сильно... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 06:42 |