![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Здравствуйте!
Оки. Погнали. Человек я спонтанный, но стеснительный немного. Сегодня вдруг затеяла зарегиться вот здесь и создать эту группу. Прекрасно, если состоится душевный разговор, а не глупое перекидывание фразками, еще того хуже - ругачка. Ой, вот и срочное задание на работе появилось, так что быстро-быстро сообщаю, что я очень увлекаюсь архитектурой. Буду здесь на эту тему пописывать, планирую делиться критическими своими соображениями по разным вопросам жизни. Вот, к примеру, вчера с сайта знакомств, хотя я ни в жизни не регилась ни на одном, мен прислал письмо с пожеланиями переписки. Спросила, а для чего это ему, получила односложный ответ, что интересно переписываться. Ну и где большой текст? Зачем люди переписываются? Ой, все, бросаю писать, надо идти дела решать, уже совсем нет времени. Располагайтесь в гараже. Вот здесь сбоку кожанный диван и кресло, в углу стоит гитара, недалеко ящик с колой, пиво и вина разные не люблю. Приносите, если кто любит покрепче. ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 14.11.2009, 08:27 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Вот тебе и ого! Ээх, чувствую, некому тебя воспитывать...! Водка... ченить... А баня - это дело, это толк! Меня с детства приучали к бане, батянька был военным и где мы ни жили - всюду закон - по субботам большой кампанией в баню... Так что я тоже знаю, как поддавать с толком! Ну, с легким паром тебе! ))))) Может, ты и сочтешь это глупостью... Рекомендую не пить водку... Я б тебя просто побила за это... ![]() "чёнить" не было.... и Слава Богу. Но водки напился.... башка болиииит....... Организм полностью обезвожен.... И депресняк на Душе, хоть вешайся.... Пью я теперь крайне редко, но как видно - метко.... Проснулся на лавке в бане..... ладно что хоть баня не общественная. Вообще не пить, как то стрёмно..... Но как показывает практика, пить я не умею.... что печально. В Майами последние годы пил практически всё время, за исключением сна. Вода была в пивных бутылках..... Под конец дошёл вообще до ручки..... Каждую субботу покупал литр Абсолюта или Хеннесси, закрывался у себя в спальне и бухал. В Америке с деньгами проблем, как таковых не было особо... Наверно это меня и развратило..... хотя вряд ли это. Тоска скорей всего...... да даже не она. Незнаю что... Наверно всё в букете.... Как в песне -- (смотреть полностью) http://www.youtube.com/watch?v=Y5l9j-CRZbk...feature=related Мне всегда что нибудь не хватает...... Самореализации какой то.... Может любви.... не знаю.... Но как то всё не так. Когда бухаешь много, через какое то время это надоедает. Тогда в Майами дико надоело... причём всё. Мне когда что либо надоедает, я срываюсь и бегу. Вот и сейчас, сижу и понимаю - надоело.... Надоела зима, чёрно-белое кино в окне, надоело утром напяливать на тело бренное 10 одёжек. Надоела работа, сиротские заказы, ни хрена интересного, ни удовольствия, ни выхлопа путёвого. В Майами работа тоже поддастала, но там просто усталость была.... 9 лет без отпуска. За то там интересней работа была. Да и вообще там работать было интересней и легче. Люди там легче... без особых претензий. Да вообще там претензий не было. Тут на днях у меня парни сделали заказ. Раздвижные зеркальные двери в прихожей, система "Командор". Заказчик работу принял, акт приёмки подписал. Проходит пару дней, а деньги не несут, оставшиеся 50 процентов. Звоню им. Те меня приглашают, якобы есть притензия. Прихожу, смотрю, двери отлично собраны и устанвлены. Претензия: Дверь гибкая и на вид хрупкая. Основание, если ребёнок прислонится, она разобъётся. Вопщем чушь полная.... лишь бы денги не платить. Дверь собрана абсолютно правильно и не предназначена, что бы по ней пинали или облокачивались. Ситуёвина вторая, она меня вообще просто убила..... Ввергла в желание в шмат накуриться вещества содержащие канабиоз..... что я и сделал Сделал одним совкам кухню полгода назад. С радиусными фасадами, все дела. Тогда еще начало бизнеса было, цена лёгкая у них была. 43 касаря рублей, хотя в реале тянула на все 60. Эти люди совки, из себя ни хрена не представляют, а гонору...... как у дурака мохорки. Ну вид видом, а фурнитуру я воткнул дешевую. В выборе цвета они не оригиналы оказались. Белый перламутр глянцевый. Столешню они захотели из натурального камня. Хм))))))) подумал я. -- Таки это дорого! -- Мы нашли фирму, там нам сказали что это будет стоить в районе 8 - 9 тыщ. ![]() Вопщем кухня им понравилась, все деньги они отдали и привели еще 2-х своих друзей за кухнями. Этих я тоже не особо ограбил, но у этих с деньгами нормально было, да со вкусом. У них кухни конфетки получились. И со столешницей они заморачиваться не стали, заказали у меня из пластика. Вопщем за 80 уложились. Через полгода мне звонят те первые....))))) я уже знаю почему: ![]() -- Илья, нам нужна столешница на кухню из пластика.... -- Вы что!!! Всё это время без столешни живёте!!??? -- удивлённо я. -- Из камня нам насчитали 58 тыщ..... -- Я же говорил что это дорого, -- еле сдерживаясь от смеха я. -- И еще нам надо фартук(backsplash) с подсветкой, как у наших друзей. -- Да ради Бога.... 18000 стоить это будет. Хлопнули мы по рукам с заказчицей в офисе, я взял десятку предоплаты на материал. Вечером звонит её муж, жлоб ещё тот.... -- А чё так дорого?????!!! Спокойно объясняю почему такая цена, и что у них есть право отказаться. -- Ладно делайте.... Сделал, поставил, все счастливы..... и сделал афигенную ошибку. Не подписал акт приёмки. Через 2-е недели звонят.... Заказчица по природе своей засранка еще та.... ей надо было заказывать кухню цвета хаки... ![]() Шкаф с сушкой для посуды залила водой, ДСП намокло, разбухло.... на белом глянце вся грязь, как бельмо в глазу.... Ну и началось.... тут не то, это не так..... Переделал, исправил что не так..... А они в общество прав потребителей..... Тётка там нормальная работает... Она мое сразу сказала -- "Отдай деньги и забери кухню. Они специально тебе мозг ебут, что бы ты это сделал. Забери, потом продашь еще дороже, кухня красивая, но не для засранцев." А я думаю, да полностью уверен, что их совковый жабизм заел. Кухни их друзей красивей получились, благодаря хорошему вкусу и более богатому бюджету. Хуй с ним..... забрал я её и деньги отдал. Я это съел, а она дура, все еще тарелки в ванной моет. ![]() Итог: Она себя сама наказала, насрав мне в Душу. За эти деньги она лучше не закажет, тарелки по сей день в ванной моет, Новый Год без кухни справляла.... её друзья давно закончили ремонты, а она всё еще мучается. А я...... а я еще раз убедился, чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. ![]() В Майами таких проблем почему то не было....... Там люди проще. Это в Н. Й. все спешат и торопятся, как в Москве.... а в Майами все делают не спеша, с расстановкой. Наверно потому, что распаряные тропическим солнцем, все накуреные ганджубасом.... может соль океана мозг людей делает иным.... ненаю ![]() А еще, я заметил, что телик больше смотреть стал. И это меня вообще в ступор вводит. А еще, я за год наловил штрафов за рулём больше 20-ти.... В Майами лет 6-7 без прав ездил, и даже не парился за их отсутствием. Пару-тройку раз останавливали, так и то отбалтался... а тут гестапо. А еще, там травы купить было легче... хочешь шала, хочешь хайдро-поникс..... А еще, мне всегда снится солнце и море...... там снился дом. Снилось то что имею сейчас.... А еще, на рубеже 38 лет, я стал считать, точнее гадать сколько мне осталось.... ........ так не хочется стареть....... Пытаюсь себя дядькой 60-ти летним представить и не могу. ![]() ![]() ![]() С другой стороны, понимаю, что дурень..... Кому еще могут такие мысли могут в тыкву придти...... Вообще, последнее время... чаще оглядываться стал. Жизнь поделена на 10-ти летия.... Детство... Школа.... Юность.... Америка.... Сейчас такое чувство, что должно, что то произойти... надо только со стула встать... чем старше, тем сложнее... Пойду еще пива куплю... пока крапал это, 4 бутылки выпил..... травы нет.... 5'ницу слушаю... Не получилось.... Приехалм охотники, карефаны, суп варят из косули..... Ну разумеется опять вофка....... гад я. Домой не иду 2-е сутки..... В динамиках Курт, в рюмке водка, в сигарете табак, в башке ветер..... В ухе дружбан с антиглобализмом..... Достал....о-оооооо......... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 23:28 |