![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Здравствуйте!
Оки. Погнали. Человек я спонтанный, но стеснительный немного. Сегодня вдруг затеяла зарегиться вот здесь и создать эту группу. Прекрасно, если состоится душевный разговор, а не глупое перекидывание фразками, еще того хуже - ругачка. Ой, вот и срочное задание на работе появилось, так что быстро-быстро сообщаю, что я очень увлекаюсь архитектурой. Буду здесь на эту тему пописывать, планирую делиться критическими своими соображениями по разным вопросам жизни. Вот, к примеру, вчера с сайта знакомств, хотя я ни в жизни не регилась ни на одном, мен прислал письмо с пожеланиями переписки. Спросила, а для чего это ему, получила односложный ответ, что интересно переписываться. Ну и где большой текст? Зачем люди переписываются? Ой, все, бросаю писать, надо идти дела решать, уже совсем нет времени. Располагайтесь в гараже. Вот здесь сбоку кожанный диван и кресло, в углу стоит гитара, недалеко ящик с колой, пиво и вина разные не люблю. Приносите, если кто любит покрепче. ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 14.11.2009, 08:27 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=PXwF9aPUe_M...feature=related P.S. Комменты: kiska48 Команда ПИТЕР-это воспоминание о настоящем КВН.Тонкий юмор,ирония и талант.Это сродни Одесситам,Баку.А сегодня смотришь и становится иногда грустно от всякой дряни-Галустян,Наша Раша,Комеди-отстой. Какой ты проникновенный, спасибо, Агностик! ![]() В клипе ребята дарят цветы Аньке Прохоровой, ведущей прежде программы Время на первом, теперь на ТВЦ одной аналитической передачи. Жутко умная дама, страстная поклонница всех КВН, не пропускает ни одной игры, всегда присутствует в зале. Ее семья родительская крепко дружит с Масляковым. Я с ней пару раз ходила на КВН по ее же приглашению, т.к. мы знакомы по нашим отцам, которые вместе служили... Насчет Бэлль. Опять же в Вашингтоне использовала минус этой арии, чтобы написать текст новой для Нового года. Отправляла творчество свое послушать Фантомасу. Так что у него можно спросить, если сохранилось -а вдруг, может выставит сюда послушать... А? Илюшечка, слышишь? Если нет, то я покопаюсь у себя в архивах... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 23:53 |