![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Здравствуйте!
Оки. Погнали. Человек я спонтанный, но стеснительный немного. Сегодня вдруг затеяла зарегиться вот здесь и создать эту группу. Прекрасно, если состоится душевный разговор, а не глупое перекидывание фразками, еще того хуже - ругачка. Ой, вот и срочное задание на работе появилось, так что быстро-быстро сообщаю, что я очень увлекаюсь архитектурой. Буду здесь на эту тему пописывать, планирую делиться критическими своими соображениями по разным вопросам жизни. Вот, к примеру, вчера с сайта знакомств, хотя я ни в жизни не регилась ни на одном, мен прислал письмо с пожеланиями переписки. Спросила, а для чего это ему, получила односложный ответ, что интересно переписываться. Ну и где большой текст? Зачем люди переписываются? Ой, все, бросаю писать, надо идти дела решать, уже совсем нет времени. Располагайтесь в гараже. Вот здесь сбоку кожанный диван и кресло, в углу стоит гитара, недалеко ящик с колой, пиво и вина разные не люблю. Приносите, если кто любит покрепче. ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 14.11.2009, 08:27 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Надо подвязывать с историей...
Не стану рассусоливать, иначе придется раскрывать душу, описывать все свои переживания, ощущения... не стоит... Словом, я пережила за месяц бурю эмоций... И вот эта песенка про лучик сопровождала каждый спортивный вечер мои чувства. Они нарастали с каждым днем... В тот вечер, появившись в окне в 23.00 я увидела своего знакомого с цветком в руке. Он купил огромный цветок, похожий на астру, только с большими круглыми лепестками красного цвета... Выставил его на подоконник... Каждый день Его окно пополнялось новым аналогичным цветком и к концу нашей истории на Его подоконниках не было места для новых цветов... Он стал их подвешивать наверх окна... Мы были родными... Нам удавалось понимать друг друга по различным жестам... Мы много прикалывались и шутили... Вместе ужинали перед окнами, демонстрируя каждый свое, пили вместе вино, танцевали... Он меня задарил своей гитарой... По утрам в ночных одеяниях, непричесанные мы смешили друг друга и желали хорошего дня... Это было похоже на легкое, счастливое приключение, которое перекопало всю мою душу на предмет того, что я никогда не смогу соединиться с этим человеком, потому что не смогу жить без родины, у меня и так такая ситуация... В общем я давно замужем и в то же время, как бы нет... Мой супруг - прекрасный человек, мы дороги друг другу, мы хорошие друзья, но Он настолько крепко ушел в свою профессию, многого добился своими трудами и усердием, что я со своим трепетным внутренним миром не вписываюсь в Его интересы ежедневные... Он политик, партии, группировки, интересы, а главное - бесконечные командировки... Я тоже, получив хороший диплом, развивалась в своей профессии... Моя также связана с командировками.... Длительными... Что это такое? А то, что мы живем врозь полугодиями, было время, когда встречались по сезонам трижды в год... Я чувствую свое одиночество... Отсюда и это окно, и в конце концов... эта группа... Кому и зачем я это рассказываю? ![]() ![]() ![]() ![]() Закончилось тем, что Он потребовал нашей встречи... около его подъезда, там на углу... Я не пришла... Утром цветов на подоконнике не было... Жалюзи были закрыты... Я улетела через неделю в Москву... Он не знал, что я улетаю, и утром дня отлета в Его окне появилась яркая астра на фоне закрытых жалюзей... Я кинулась на кровать в рыданиях... Конец истории. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 23:26 |