![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Здравствуйте!
Оки. Погнали. Человек я спонтанный, но стеснительный немного. Сегодня вдруг затеяла зарегиться вот здесь и создать эту группу. Прекрасно, если состоится душевный разговор, а не глупое перекидывание фразками, еще того хуже - ругачка. Ой, вот и срочное задание на работе появилось, так что быстро-быстро сообщаю, что я очень увлекаюсь архитектурой. Буду здесь на эту тему пописывать, планирую делиться критическими своими соображениями по разным вопросам жизни. Вот, к примеру, вчера с сайта знакомств, хотя я ни в жизни не регилась ни на одном, мен прислал письмо с пожеланиями переписки. Спросила, а для чего это ему, получила односложный ответ, что интересно переписываться. Ну и где большой текст? Зачем люди переписываются? Ой, все, бросаю писать, надо идти дела решать, уже совсем нет времени. Располагайтесь в гараже. Вот здесь сбоку кожанный диван и кресло, в углу стоит гитара, недалеко ящик с колой, пиво и вина разные не люблю. Приносите, если кто любит покрепче. ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 14.11.2009, 08:27 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Итак, господа, продолжим наше бренное занятие - мои истории...
У меня была самая настоящая оконная симфония... С влюбленностью, приподнятым настроением, мечтами, всем тем, что сопровождает роман... Именно тогда я четко поняла, что мужчина, по своей природе всегда... да-да ВСЕГДА мечтает о сексе... Даже если это просто виртуальная встреча, история не совсем в реале... такое тоже бывает... Обещаю, выпадете в осадок... Итак, мужчины мечтают о сексе- беспричинном, безобразном, бессовестном, бесчестном и безответственном - всяком-всяком, лишь бы он был... в то время, как мы, женщины, мечтаем о светлой и честной любви... Для нас секс - момент, чувственный...да... но не решающий... Мы не сводим отношения к нему, он не терзает нас, когда его нет... не преследует томительным ожиданием, предвкушением, мы им наслаждаемся только когда момент настал... по факту, не в грезах... хмм...вечных ( ха-ха-ха, простите, ржач пробрал, разве не улыбнулась природа, создав вас такими трахальщиками))))) Но это прекрасно, что вы любуетесь нами, мы балдеем от этого... Ну в общем, как-то вечером, придя с работы часов в 19.00 я не задвинула жалюзи на кухне на большом, во всю стену окне... Напротив моего дома стояла аналогичная моей коробка, совсем близко... так, что если не закрывать жалюзи, то можно запросто наблюдать за кем-нибудь в доме напротив... Конечно, что лежит в тарелке, не увидишь, но подробно - в чем одет, хорошо лица - все просматривалось... Мои жалюзи были вовсе задраны кверху, чистое стекло... без штор и т.п. Я думала о своем, изучая содержание холодильника... Потом, от своих сосестер по роду-племени я не оличаюсь - также с ума схожу от лишних кг, держу вес под контролем... поэтому в хладокомбайн выискивала какой-нибудь овощ-сок...-морковка... Час поздний - 19.00 Куда есть то? ))) В общем нашла я какой-то сельдерей или что..., подошла к этому окну и просто пялилась в окно, бездумно... Во всяком случае, погруженная в себя... Глаз зацепился за парня-мужчину , играющего на гитаре, что-то очень бурное, затем он подбегал к электропианино, что-то наигрывал на нем, затем что-то записывал на столе... Понятно, что его жалюзи были открыты...Вообще, поясню, что в Штатах окна не такие раскрасивые, как в Германии, Европе... Просто жалюзи... В лучшем случае имеются тяжелые шторы, помимо них, и совсем редкость - тюль... Я тупо наблюдала за человеком... В какой-то момент Он увидел меня... Подошел к окну и задумчиво, глядя на меня, а наши окна были на одном уровне, что-то наигрывал... Затем Он отошел к столу, там опять что-то записал и обернулся на окно... Я смотрела... Он подошел к окну с гитарой на груди, поднял руки над головой и сжал их, потрясывая рукопожатием... Улыбаясь вовсю... Я стояла не двигаясь... и только в этот момент осознала, что все приветствие мне... Чтобы убедиться в этом, хрен знает, что меня дернуло... но я задрала майку... нет-нет... на мне там была одежда... Он в ответ задрал свою... Я смутилась, если честно... Но убегать было как-то глупо...задергивать жалюзи... Тем более, понимаете, он точно знал, что я -иностранка... Мой дом охранялся, все в округе знали об этом... Он никогда бы сам не смог ко мне добраться... сюда... на мой этаж... Все зависело только от меня... ![]() Затем Он снова начал играть, что-то там голосил вовсю... Подбежал к столу и фломиком огромные цифры вывел 11 p.m. И пальцем показывал место у окна... Я показала жест - OK... Потом Он засуетился, начал одевать костюм, поглядывая на наручные часы... Я скрылась... Каждый вечер я бегала по определенному маршруту... Вашингтон - вообще город спортсменов, там каждый - бегун Они повернуты на беге... А я уже давно бегала, так что просто и легко пополнила ряды местных бегунов... Не утомила? История то длинная, почти месяц длившаяся... ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 00:28 |