![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Здравствуйте!
Оки. Погнали. Человек я спонтанный, но стеснительный немного. Сегодня вдруг затеяла зарегиться вот здесь и создать эту группу. Прекрасно, если состоится душевный разговор, а не глупое перекидывание фразками, еще того хуже - ругачка. Ой, вот и срочное задание на работе появилось, так что быстро-быстро сообщаю, что я очень увлекаюсь архитектурой. Буду здесь на эту тему пописывать, планирую делиться критическими своими соображениями по разным вопросам жизни. Вот, к примеру, вчера с сайта знакомств, хотя я ни в жизни не регилась ни на одном, мен прислал письмо с пожеланиями переписки. Спросила, а для чего это ему, получила односложный ответ, что интересно переписываться. Ну и где большой текст? Зачем люди переписываются? Ой, все, бросаю писать, надо идти дела решать, уже совсем нет времени. Располагайтесь в гараже. Вот здесь сбоку кожанный диван и кресло, в углу стоит гитара, недалеко ящик с колой, пиво и вина разные не люблю. Приносите, если кто любит покрепче. ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 14.11.2009, 08:27 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
У меня седня масса свободного времени и вот... прорвало с разговорами...
Больничный мне продлили до пятницы, значит, на любимскую работу в понедельник... Я ваще реально люблю работать, быть первой...Такой вот детский комплекс... Меня хвалят...И я люблю это... ![]() Как-то еду в Бронксе в автобусе до ближайшего метро... Разговорилась с дедом... Оказался русским... Всю жизнь мне свою рассказал... Дочь вышла замуж за американца, они с женой приехали сюда из Казахстана жить к дочери, все свое имущество продали... Эх, говорит, этот дурацкий язык никак не дается... Бывший военный, закончил службу в Казахстане, теперь вот совсем на чужбине... Расплакался, говорит, домой в Россию хочу... На том и расстались... ![]() Атлантик-сити - город на берегу океана... Название само за себя говорит... Ну приехали, взяли шезлонги, отправились загорать... И вдруг... штормовое предупреждение... Я только застыла, увидев проплывающую стаю дельфинов... Американцы повернуты на своей безопасности и относятся к разного рода предупреждениям очень ответственно... Люди начали сворачивать монатки... Я не поняла юмора... Совсем не хотелось уходить с пляжной зоны, только приехав на нее... Наблюдатели-спасатели свистели и в рубку говорили о предупреждении штормовом... Бегали вдоль пляжа, высвистывая всех из моря на сушу... Такого массового послушания я прежде никогда не видела... Масса народа выходила по команде на сушу... Законопослушники... Я полезла в воду... ![]() В Штатах очень много всякого зверья живет прямо в городе... В Нью-Йорке возле ООН через дорогу бегают белки... Вашингтон буквально кишит белками, по центральным трассам скачут олени, косули, по деревьям ползают еноты... Ни кошек, ни собак не встретишь бездомных - настоящая редкость на улице, если только с домашним колокольчиком... У них такая система на территории всей страны действует - гуманный бизнес... ПетсМарт... Когда-то были отловлены все кошки и собаки, самые крепкие оставлены для продажи, остальные - в утиль... Итак, отловили, тотальный ветконтроль, справки, система магазинов, система контроля содержания животных... Каждое животное , например, кот, стоит не менее 125 баксов... Покупаешь со справкой обязательно... Тебя предупреждают, что при малейших признаках аллергии, ты можешь опять вернуть кота в магаз... Его опять продадут... Да, обязательно вводят твой домашний адрес для внезапного посещения органов контроля за содержанием животного... Если кот будет недостаточно накормлен, или его туалет недостаточно чист, то можно нарваться на ощутимый штраф... Или быть лишенным возможности держать в доме кота... Его просто отберут... ![]() Издержки американской демократии... Они любят стучать... Дети - на родителей... Соседи на соседей... На прогуливающихся с собаками, что те не убрали гавно... В школах поощряется то, что у нас называется жалобами... Учитель должен знать все происшествия... Дети сами ему бегут рассказывать... И как всемирный судья разбирает ситуацию... Еще в школах они любят устраивать контрольные серены-тревоги... Когда оглушительно ноет звонок и все выскакивают на улицу... Но в общем школа построена таким образом, что способности каждого раскрываются максимально при желании... Огромный плюс в том, что они никогда не затюкают человечка... Особенно в начальной школе... важно... Не обругают, всегда похвалят... Поэтому у них самодеятельность... внешне полный отстой... Кто во што горазд... И все воздыхают... О чудо! Нет на них наших преподавателей музыки с зычным окриком ... И злобной указкой в руке...! Зато нашу самодеятельность можно смотреть и слушать в отличие от их... ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 23:26 |