Гараж, алле!, Создана для себя любимой. Здесь буду знакомица с заходящими. Добро пож |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Гараж, алле!, Создана для себя любимой. Здесь буду знакомица с заходящими. Добро пож |
Anakonda |
24.12.2008, 15:54
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 |
Здравствуйте!
Оки. Погнали. Человек я спонтанный, но стеснительный немного. Сегодня вдруг затеяла зарегиться вот здесь и создать эту группу. Прекрасно, если состоится душевный разговор, а не глупое перекидывание фразками, еще того хуже - ругачка. Ой, вот и срочное задание на работе появилось, так что быстро-быстро сообщаю, что я очень увлекаюсь архитектурой. Буду здесь на эту тему пописывать, планирую делиться критическими своими соображениями по разным вопросам жизни. Вот, к примеру, вчера с сайта знакомств, хотя я ни в жизни не регилась ни на одном, мен прислал письмо с пожеланиями переписки. Спросила, а для чего это ему, получила односложный ответ, что интересно переписываться. Ну и где большой текст? Зачем люди переписываются? Ой, все, бросаю писать, надо идти дела решать, уже совсем нет времени. Располагайтесь в гараже. Вот здесь сбоку кожанный диван и кресло, в углу стоит гитара, недалеко ящик с колой, пиво и вина разные не люблю. Приносите, если кто любит покрепче. Сообщение было отредактировано Кирасир: 14.11.2009, 08:27 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Коrvin |
26.12.2008, 21:02
|
Недобитый романтик Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 |
-------------------- |
Сейчас: 10th November 2024 - 22:45 |