![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Кто знает будут сегодня жеребьёвку показывать?
|
![]() ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Челси-Юве Алессандро Дель Пьеро: В 1/8 финала Лиги Чемпионов не может быть легких соперников. Но Челси среди всех этих команд особо выделяется. Мохаммед Сиссоко: -- Я до сих пор пристально наблюдая за английским чемпионатом. Нас ждут две очень сложные игры, к которым нам нужно хорошо подготовиться. Сейчас у Челси не самые лучшие времена, но они обладают отличным подбором игроков–чемпионов. Клаудио Раньери: -- Это будет приятно - вернуться в Англию и сыграть с Челси. Нам нужно будет проанализировать их плохую игру против сильных команд, у них так же много травмированных. Но нельзя недооценивать соперника, поскольку для Челси проигрыш на данном этапе будет катастрофой - они ведь ставят цель выиграть турнир. У них в команде играют лучшие игроки мира, и мы должны быть уверены, что к играм с ними подойдём в оптимальной форме. Алессио Секко: --- Мы все знаем, что случилось, когда мы попали в одну группу с Реалом и Зенитом, - мы вышли из неё. Мы выиграли у Реала дважды, и так же мы можем играть против любой команды. Мы не боимся никого в этом соревновании, и у нас есть соответствующие основания для этого. Мы уважаем всех соперников, но будем играть в свою собственную игру. Это будут особенные матчи для Раньери. Он принял результаты жеребьёвки спокойно. Я не разговаривал с ним ещё, но знаю, что он будет в порядке. Это футбол, и такие вещи временами случаются. ______________________________ Девид Бернард, секретарь Челси: --- Любая команда на этом этапе соревнования сильна, но жребий для нас мог быть и хуже, например, если бы выпала Барселона. Клаудио Раньери вернётся на Стемфорд Бридж, и я уверен, что болельщики Челси его тепло примут. Вместе с Раньери мы доходили до полуфинала Лиги Чемпионов, что очень много значит как для него самого, так и для нашего клуба. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 23:04 |