женщины-какие вы есть, а что? очень прикольные вы штучки.. |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
женщины-какие вы есть, а что? очень прикольные вы штучки.. |
E.P. Iphan |
11.03.2007, 22:22
|
Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
...
Сообщение было отредактировано peasant: 28.11.2008, 22:30 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
29.09.2008, 16:04
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,054 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
да не жалко!
стебайся, коли тебе оттого легче серые будни проживать...... -------------------- |
E.P. Iphan |
29.09.2008, 16:35
|
Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
да не жалко! стебайся, коли тебе оттого легче серые будни проживать...... угу..в этом вот роде http://ru.youtube.com/watch?v=zpd70mYZr34 ваще то не собирался рассуждать на эту тему-очень люблю стеб,но что это такое если присмореться к нему внимательней? в общем то-это не юмор ведь и не сатира,эта последняя линия обороны от чужих идей,когда нет своих..защищать нечего-но принимать чужие противно,тем более что сплошь и рядом чужие идеи оказываются поводом залезть вам,ладно бы в карман-но в жопу, поэтому и стебаешься обычно-не отому что чужие идеи плохи-но когда в жопу посторонние лазают-противно.. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
29.09.2008, 16:55
|
...
Сообщение было отредактировано peasant: 10.11.2008, 00:35 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
29.09.2008, 17:29
|
...
Сообщение было отредактировано peasant: 10.11.2008, 00:35 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
29.09.2008, 18:17
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,054 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
..... о жопе..по моему русская нация скатываеться к гомосексуализму в его худшем виде-пассивному ну если бы все русские были бы на тебя похожи - тогда да, наверное. но ты единственен и не повторим! -------------------- |
Сейчас: 1st November 2024 - 02:44 |