Твоя миссия на этой Земле..., По идеям Пеночки |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Твоя миссия на этой Земле..., По идеям Пеночки |
Serpent-Удав |
18.12.2006, 16:47
|
Хочешь быть счастливым - будь им! Группа: Житель форума Сообщений: 593 Регистрация: 10-December 06 Из: Астрахань Пользователь №: 50 |
Несколько времени назад Пеночка задала потрясающий вопрос: есть ли у каждого человека миссия в этом мире? И осознаешь ли ты свою миссию?...
Я задумался всерьез и понял, что если у меня и есть миссия, то это миссия побуждать что-то делать... Примеров в моей частной жизни - достаточно много... Хотелось бы услышать собеседников... И по пуьти обсудить сопутствующие вопросы: Вообще миссию можно осознать или нам этого не дано? Миссия предопределена, или человек волен выбирать? Обречен ли человек выполнять миссию, или все же "право имеет"? А может, миссия меняется независимо от человнка? Была одна - стала другая... Миссия и судьба - это одно и то же? Миссии только "положительные" или есть "отрицательные"? -------------------- Жизнь дана нам, чтоб понять, куда двигаться дальше...
|
Агни |
5.09.2008, 14:07
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,054 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Культурный человек никогда не скажет:
- Я раздолбай и нищий бездарь. Он скажет: - Я творческая личность! -------------------- |
Сейчас: 1st November 2024 - 01:48 |