QUOTE(Кирасир @ 12.07.2008, 20:22)

Смотрел. Впервые увидел, что бы болельщики, практически все (имею в виду спартаковские) в какой-то период времени одновременно повернулись все спиной к полю. Комментатор сказал: "А вот это уже серьезно... и для тренера и для команды и для руководства клубом "... Что бы это значило ?
никуя это сейчас не значит, фратия прикормленная молчать будут, а вот если нет, тогда возьму свои слова обратно и скажу, что не прав!!!
QUOTE(СанСаныч @ 12.07.2008, 20:44)

Станислав Черчесов
- Валерий Газзаев сказал, что изменение тактического плана стало для вас сюрпризом. Это действительно так?
- Честно говоря, нет. Вчера на тактическом занятии разбирали игру ЦСКА по линиям. Я сказал ребятам, что у меня есть предчувствие: соперник сыграет в четыре защитника. Футболисты в тот момент посмотрели на меня удивленно.
Информаторов в ЦСКА у меня нет, но я предчувствовал, что такое будет. Так что расстановка для нас - не сюрприз. Меня удивило другое: как можно выходить на такой матч с "поднятыми лапками". Это для меня большой сюрприз. Тут уже надо глубже копать, наверное.
- Что стало главной причиной столь крупного поражения?
- Я уже сказал и говорю еще раз, что на такие встречи так настраиваться нельзя. Нужно выходить, как на последний матч.
С первых минут мы отдали инициативу, хотя договаривались с игроками о другом – что начинать игру надо более агрессивно. Если брать наш правый фланг, я считаю, что Йиранек закрыл Жиркова. Справа было спокойно, а слева возникали проблемы. С Тереко» мы натворили дел, и мне надо было дать возможность игрокам «отмазаться», но они ее не использовали. У меня нет предчувствия, что будет объявление о моей отставке. Завтра мы проведем беседу с футболистами. В любом случае, я буду делать то, что в моей компетенции.
Мы проводили тестирование физического состояния игроков – я знаю его результат, но пять игроков, вернувшихся с чемпионата Европы, возможно, миновали пик формы и еще не окунулись в нашу действительность. У нас отсутствовали Майдана и Веллитон, но я не считаю это оправданием.
У меня нет желания извиняться перед болельщиками, потому что это слишком дешево и несерьезно. Надо не извиняться, а выходить и доказывать свою правоту на деле. Спартак, за который вы все привыкли болеть, я хорошо помню, а то, что люди стали забывать, что мы – Спартак, меня очень сильно расстраивает
да

и это слова горца!!! как же измельчал народ!!!!

QUOTE(обалдевший @ 13.07.2008, 00:52)

РЕСПЕКТ.
не согласен! Респект был бы ему, если бы он подал в отставку!!!!!
а тут человек просто держится за престижное место работы!!!
А над Федуном теперь вся бизнес элита смеятся будет, которая конечно интересуется футболом!!!
ТОШНО НА ДУШЕ!
ТАК НАДЕЯЛСЯ ВЕСЬ ДЕНЬ НА ТО ЧТО ЧЕРЧЕСОВ МУЖИК....
БЛЯТЬ, ЧЕМ ТО ЭТО НАЧИНАЕТ НАПОМИНАТЬ ВРЕМЕНА ПРИ ЧЕРВЕЧЕНКО!!!!
7 ЛЕТ НИ ОДНОГО ТИТУЛАТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ЛОКО НАС ПЕРЕЕХАТЬ И ВСЕ!!!
СЕЗОН ДЛЯ СПАРТАКА ТОГДА ТОЧНЯК ЗАКОНЧИТСЯ!!!!