САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лучший город земли |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лучший город земли |
обалдевший |
10.12.2006, 13:17
|
дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
А родился я в Ленинграде.
И тогда это тоже был лучший город земли. А Leo вот что написала: Согласна,что Питер(Ленинград)-это один из лучших городов с особенными людьми! Когда приезжаешь в этот город-создается впечатление,что ты попадаешь в особенную атмосферу... Моё первое ощущение-это поездка с вокзала ночью через центр....Как будто я попала в театр.... такое ощущение я испытывала в большом театре,среди старинной лепнины и бархата оббивки мебели...и вот точно такое же чувствуешь,впервые попав в Санкт-Петербург...потом уже просто вдыхаешь в себя все и наслаждаешься соприкосновением......... А ЭТО СЛУЧИЛОСЬ В 04:52 9.12.2006 - ДОЧЕНЬКА!!!!!! ДАШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!! ВАУ!!!!!!!!!!! А 10-ГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЕЕ БАБУШКИ, МОЕЙ МАМЫ! ВОТ ТАК! А СЫН У МЕНЯ РОДИЛСЯ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЕГО ОТЦА. ПРАВДА, ЗДОРОВО?! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Лео |
8.01.2007, 13:44
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
нашла верблюда...
адмиралтейство я иду к Исаакиевскому собору http://photofile.ru/photo/leopard45/236891...ge/42308530.jpg -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Леонид К. |
8.01.2007, 14:11
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 |
Тайно идешь. Вот что пишет твой альбом мне: "Автор альбома установил на него пароль. Вы можете зайти, только если укажете пароль к этому альбому:" Сняла? Может и сняла. Только пока снимала, то ты уже прошла. Нету тебя там. Вернись и повтори!! |
Сейчас: 1st November 2024 - 03:08 |