САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лучший город земли |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лучший город земли |
обалдевший |
10.12.2006, 13:17
|
дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
А родился я в Ленинграде.
И тогда это тоже был лучший город земли. А Leo вот что написала: Согласна,что Питер(Ленинград)-это один из лучших городов с особенными людьми! Когда приезжаешь в этот город-создается впечатление,что ты попадаешь в особенную атмосферу... Моё первое ощущение-это поездка с вокзала ночью через центр....Как будто я попала в театр.... такое ощущение я испытывала в большом театре,среди старинной лепнины и бархата оббивки мебели...и вот точно такое же чувствуешь,впервые попав в Санкт-Петербург...потом уже просто вдыхаешь в себя все и наслаждаешься соприкосновением......... А ЭТО СЛУЧИЛОСЬ В 04:52 9.12.2006 - ДОЧЕНЬКА!!!!!! ДАШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!! ВАУ!!!!!!!!!!! А 10-ГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЕЕ БАБУШКИ, МОЕЙ МАМЫ! ВОТ ТАК! А СЫН У МЕНЯ РОДИЛСЯ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЕГО ОТЦА. ПРАВДА, ЗДОРОВО?! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
8.01.2007, 10:50
|
дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Вид днем.
Ничо, что я встреваю? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Сейчас: 1st November 2024 - 02:40 |