женщины-какие вы есть, а что? очень прикольные вы штучки.. |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
женщины-какие вы есть, а что? очень прикольные вы штучки.. |
E.P. Iphan |
11.03.2007, 22:22
|
Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
...
Сообщение было отредактировано peasant: 28.11.2008, 22:30 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
squirrrel |
19.05.2008, 12:57
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
мнение человека... комментарии к фильму *Благославите женщину*...
Наталья Радулова: Благословите женщину? Так вот. Переключая каналы под тетушкино «Оставь!», я постоянно натыкалась на очередного военного, перед которым стояла навытяжку и плакала его жена. Как ни щелкну пультом – она ноет: «Ах, Шунечка… Ох, Шунечка». А Сашуня-Шунечка сидит с каменным лицом. И только цедит сквозь зубы иногда: «Где шляешься? Давай обед». Или: «Пойдешь на аборт. Я сказал». Или: «Налей водки. И себе. Себе, я сказал. Замолчи! Я сказал: всё!» А героиня лишь вздыхает, подвывает, но слушается. Даже ребенка приемного отдала обратно в интернат, когда муж приказал. Заплакала было по привычке: «Шунечка, за что? Я не понимаю…» Но быстро получила: «А тебе не надо понимать. Просто прими к сведению» – и затихла. http://www.vz.ru/columns/2008/5/16/168600.html -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Сейчас: 1st November 2024 - 02:54 |