Чу..Детство :), о детках наших... Зарисовки из реала |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Чу..Детство :), о детках наших... Зарисовки из реала |
7tsvetik |
11.12.2006, 10:19
|
Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 |
Всем привет, всех с новосельем... и меня в том числе тоже )
наконец то Мы снова Вместе на МыВместии. Буду пополнять зарисолки с натуры о детях и надеюсь, что тут будут не только мои в большинстве случаев дневниковые записи о моем отражении (то бишь моем чадушке любимом) Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
партизан |
4.01.2007, 11:39
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 202 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва Пользователь №: 70 |
|
7tsvetik |
4.01.2007, 13:03
|
Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 |
на что подсел??? :-) ничиво не понимаю... (с)) -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
партизан |
4.01.2007, 15:05
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 202 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва Пользователь №: 70 |
на что подсел??? :-) ничиво не понимаю... (с)) Ты ещё на рамбле какойто ханте дала ссылку, там ещё зумыка из ханмюузена была, а по ссылке замечательный сайт, там можно легко открытки делать всякие, можешь посмотреть, скока я наваял.... А я думал, что ты тоже там живёшь. Чтобы посмотреть каст нужно нажать кнопку "Посмотреть плэйкаст в новом окне" на понравившемся плейкасте, и не забудь включить колонки |
7tsvetik |
4.01.2007, 16:19
|
Ты ещё на рамбле какойто ханте дала ссылку, там ещё зумыка из ханмюузена была, а по ссылке замечательный сайт, там можно легко открытки делать всякие, можешь посмотреть, скока я наваял.... А я думал, что ты тоже там живёшь. Чтобы посмотреть каст нужно нажать кнопку "Посмотреть плэйкаст в новом окне" на понравившемся плейкасте, и не забудь включить колонки ааа... терь поняла не, я там просто бываю по ссылкам, часто мне их присылают и я всегда заглядываю. Присылай и ты еще ! -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
партизан |
4.01.2007, 17:27
|
ааа... терь поняла не, я там просто бываю по ссылкам, часто мне их присылают и я всегда заглядываю. Присылай и ты еще ! В лесу родилась ёлочка... |
7tsvetik |
5.01.2007, 11:51
|
-------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Сейчас: 1st November 2024 - 02:28 |