![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
2 Израильских клуба, 2 российских, 1 украинский.
Неужто не будет о чем поговорить? ![]() Сообщение было отредактировано Dima Course: 5.08.2009, 17:36 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
![]() ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Водка - как вода... всё глушит адреналин.
Сасибо всем, кто поздравил Вот еще несколько мнений болел с немецких гостевух: Trappathдus: « Лука со слезами на глазах… такое редко увидишь!» Balljunge: « Безумно жаль, но Олли должен это вынести… он уже пережил и выиграл все, что только возможно… он и Оттмар этого не заслужили, а впрочем… сыграли как сыграли!» Bilal83: «Может быть это немного и по-детски, но я готов разрыдаться» FCB Andi: «Тогда здесь уже двое детей! Я просто не могу этого пережить!» Weltmeister: «Конечно, еще пару лет подвиг с Хетафе остается в наших серцах, но черт побери (тысяча чертей))))), как на ЭТО было больно смотреть!» Balljunge: «Поздравления Петербургу! Выиграли по делу и даже нечего обсуждать! Но с двумя титулами и одним полуфиналом Бавария провела, в принципе, неплохой сезон!» Luke File: « В общем-то я особо много не комментирую, но… Это самый большой позор немецкого футбола в этом сезоне!... У Зенита в этом матче играли лишь ПЯТЬ!!!!! игроков основы!!!! И теперь я уже никогда не поверю высказываниям типа: «А вот если бы Бавария играла в этом году в ЛЧ!... Alte Herren: «Каждый, кто понимает в футболе, больше, чем просто, комментируя выпуски спортивных новостей, после этого матча поймет, что в тактическом плане нас уже нельзя причислить к ведущим странам Европы!» Pokergsicht5: «Что могу сказать… Рибери был, пожалуй, единственным, кто боролся по-настоящему… а Тони, с его манерой вечно в прыжке за головной мяч искать опору, ухватываясь рукой за шею защитника противоположной команды… такое я видел только во втором дивизионе…» schumi26: «Вы хотели чуда? А я могу сказать, что большинство игроков Бундеслиги, играют по-настоящему только до тех пор пока не выиграют национальное первенство… А потом просто тупо сдуваются!» X-frame: «Русские превзошли нас как тактически, так и по игре! И именно поэтому выставили нас не в самом лучшем свете. К черту «старых пердунов»! Вы знаете, о ком я говорю!» KingChimera: «Отлично, что у нас был подобный урок! В следующий раз, но уже в Лиге Чемпионов никто не будет говорить: Мы - стопудово победим – ведь мы же БАВАРИЯ!» -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 00:02 |