Чу..Детство :), о детках наших... Зарисовки из реала |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Чу..Детство :), о детках наших... Зарисовки из реала |
7tsvetik |
11.12.2006, 10:19
|
Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 |
Всем привет, всех с новосельем... и меня в том числе тоже )
наконец то Мы снова Вместе на МыВместии. Буду пополнять зарисолки с натуры о детях и надеюсь, что тут будут не только мои в большинстве случаев дневниковые записи о моем отражении (то бишь моем чадушке любимом) Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Леонид К. |
22.12.2006, 23:04
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 |
А это и Светлане и всем посетителям группы.
Прекрасное средство - исправить в жизни всё-пре-всё абсолютно - ...карамелька. Нужно только вспомнить... http://www.tretiakov.ru/music/new/karamelka.mp3 Карамелька Если ты с мечтой расстался, Если вдруг один остался, Или день твой не задался С утра. В жизни важно научиться, На мажор переключиться, Если вдруг с тобой случится Хандра. И я придумал отличное средство — Я картину рисую из детства: Слева мама, справа папа, и я — классный такой, Босиком иду по лужам, улыбаясь прохожим. Мне всего четыре года, карамель за щекой, И я сам на карамельку похожий! Чтоб забыть про огорченья, Жизнь представь, как — приключенье, Ну, а хочешь — по теченью Плыви. Да просто плюнь на неудачи, В жизни, так или иначе, Всё зависит от раздачи… Любви. А ещё есть надёжное средство — Вспоминай беззаботное детство: Слева мама, справа папа, и я — классный такой, Босиком иду по лужам, улыбаясь прохожим. Мне всего четыре года, карамель за щекой, И я сам на карамельку похожий! Слева мама, справа папа, и я — классный такой, Босиком иду по лужам, улыбаясь прохожим. Мне всего четыре года, карамель за щекой, И я сам на карамельку похожий! |
7tsvetik |
25.12.2006, 09:17
|
Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 |
А это и Светлане и всем посетителям группы. Прекрасное средство - исправить в жизни всё-пре-всё абсолютно - ...карамелька. Нужно только вспомнить... http://www.tretiakov.ru/music/new/karamelka.mp3 Карамелька Если ты с мечтой расстался, Если вдруг один остался, Или день твой не задался С утра. В жизни важно научиться, На мажор переключиться, Если вдруг с тобой случится Хандра. ... Чтоб забыть про огорченья, Жизнь представь, как — приключенье, Ну, а хочешь — по теченью Плыви. Да просто плюнь на неудачи, В жизни, так или иначе, Всё зависит от раздачи… Любви. А ещё есть надёжное средство — Вспоминай беззаботное детство: привет, Леонид!! вы не представляете как это в тему.. для меня сейчас ! Благо-Дарю, з.ы. заходила в Кровь Квасира и когда читала то что вы там напостили, просто наслаждалась и тоже определенный заряд получла -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Сейчас: 1st November 2024 - 02:22 |