И никогда не читайте Епифана, Минздрав предупреждает-это чтение вредит |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
И никогда не читайте Епифана, Минздрав предупреждает-это чтение вредит |
E.P. Iphan |
7.09.2013, 23:17
|
Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
..
Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 18.10.2013, 01:43 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Anakonda |
11.09.2013, 03:16
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 |
Учитесь радоваться без алкоголя... мечтать без наркотиков... общаться без сигарет.
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Агни |
12.09.2013, 23:28
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,054 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
О, суд людей неправый,
Что пьянствовать грешно! Велит рассудок здравый Любить и пить вино. Проклятие и горе На спорщиков главу! Я помощь в важном споре Святую призову. Наш прадед, обольщенный Женою и змием, Плод скушал запрещенный И прогнан поделом. Ну как не согласиться, Что дед был виноват: Чем яблоком прельститься, Имея виноград? Но честь и слава Ною,- Он вел себя умно, Рассорился с водою И взялся за вино. Ни ссоры, ни упреку Не нажил за бокал. И часто гроздий соку В него он подливал. Благие покушенья Сам бог благословил- И в знак благоволенья Завет с ним заключил. Вдруг с кубком не слюбился Один из сыновей. О, изверг! Ной вступился, И в ад попал злодей. Так станемте ж запоем Из набожности пить, Чтоб в божье вместе с Ноем Святилище вступить. Начало 1820-х гг. -------------------- |
Агни |
20.09.2013, 17:44
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,054 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
меня-задели-твои-слова-что-ты-перепрыгиваешь-через-случайного-алкаша Именно алкаша, а не человека, которому требуется помощь. Тут я мимо не пройду. А если ты алкаш, которому требуется помощь, то путь к выздоровлению заключается в признании самому себе, что ты алкаш и тебе требуется помощь. Пока этого не случится- никто тебе не сможет помочь. -------------------- |
Агни |
20.09.2013, 17:47
|
В России резко выросла смертность пьяниц: предложено вернуть вытрезвители
http://vz.ru/news/2013/9/20/651314.html -------------------- |
Шустрая |
21.09.2013, 11:04
|
мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,404 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Серёга в больнице
-------------------- |
scald |
21.09.2013, 13:50
|
Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,699 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
21.09.2013, 20:39
|
хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шустрая |
23.09.2013, 10:45
|
мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,404 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
а-советы-бесплатные-и-я-люлблю-давать явился, курилка? а чего ты опять заводишься? -------------------- |
Нахлобуч |
23.09.2013, 11:57
|
хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
вот-меня-интересует-а-валерий-себя-узнает-или-нет А меня-нет. Ты в зеркале себя узнай...месяц на пробке...человек ли ты ещё? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
23.09.2013, 12:36
|
Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
вот-таким-я-еще-зотел-бы-быть-пытаюсь-претворяться-но-безуспешно http://my.mail.ru/video/mail/over_01/#vide...l/over_01/18/62 не-получается-нать-три-слова-и-ни-о-чем-не-думатькак-себя-напрячь- я-стою-у-ресторана-замуж-позно-сдознуть-рано вот-так-получается-и-замуж-позно-и-сдознуть-зотя-уже-по-возасту-пора -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
23.09.2013, 12:38
|
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
23.09.2013, 12:44
|
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
24.09.2013, 11:04
|
мне-вспомнилось-как-меня-подставляли-в-нете причем-именно-здесь-на-мывместии в-реале а-обидно-не-то-что-ложки-сперли а-непонятно-зачем люди-причем-все-зорошие успешные все-у-низ-зорошо-по-жизни зачем-им-мои-ложки при-чем-так-мелко-тырить напряглись-ведь-кзали-через-весь-город посмотреть-на-епифана ну-я-вроде-не-микки-рурк чтоб-смотреть опять-же-приезали-бы-посамоутвержаться-за-мой-счет так-нет зачем успешные-люди-давно-утвердившие-себя -ну-попиздили-бы-по-телефону смысл-не-понятен мне-то-поезать-не-трудно просто-пообщаться зачем-было-переть-серебренные-ложки-епифана тем-юолее-они-аллюсмнивые непотнятно-что-зотели-жти-люди обещаний-не-давалось смылсоа-в-такиз-разводказ-не-вижу оттого-до-сиз-пор-обидно именно-потому-что-причину-найти-не-могу бедненький...ложки и те спиздили...кто-то нажился круто особенно если ещё и в варенье засохшем были ложки...двойной профит...чаек размешал и сахар не нужен... завидую чужому счастью -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
27.09.2013, 15:48
|
бедненький...ложки и те спиздили...кто-то нажился круто особенно если ещё и в варенье засохшем были ложки...двойной профит...чаек размешал и сахар не нужен... завидую чужому счастью и-все-же- никогда--не-надо-читать-Епифана особенно-Валерию видимо-он-все-понимает-в-лоб я-конечно-понимаю-что-пишу-через-пробел но-это-моя-прерогатива- понимать-все-прямо а-Валерий-человек-не-из-леса образованный-хули должен-понимать-всякие-там- метафоры,иносказания,тропы,прозопопем === да-и-тема-предполагает= про-метафоры,перенесения-и-тропы---Валерий-конечно-знает-все образованнейший-человек-наш--Валерий но-вот-за-прозопопем- постоянно-забывает неорошо-Валерий прозопопем -надо-чистить-как-сапоги! чтоб-блестели! а-то-ходишь-в-грязных-и-еще-других-укоряешь дескать-башмаки-не-чищены А-впрочем.... серебрянные-ложки-Епифана.... Шикарно! Новую-прозопопею-мне-подсказал Обязательно-теперь-буду-использовать спасибо-Валерий ты-настоящий-друг расплакался-от-чуйств -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
27.09.2013, 22:57
|
и-все-же- никогда--не-надо-читать-Епифана особенно-Валерию видимо-он-все-понимает-в-лоб я-конечно-понимаю-что-пишу-через-пробел но-это-моя-прерогатива- понимать-все-прямо а-Валерий-человек-не-из-леса образованный-хули должен-понимать-всякие-там- метафоры,иносказания,тропы,прозопопем === да-и-тема-предполагает= про-метафоры,перенесения-и-тропы---Валерий-конечно-знает-все образованнейший-человек-наш--Валерий но-вот-за-прозопопем- постоянно-забывает неорошо-Валерий прозопопем -надо-чистить-как-сапоги! чтоб-блестели! а-то-ходишь-в-грязных-и-еще-других-укоряешь дескать-башмаки-не-чищены А-впрочем.... серебрянные-ложки-Епифана.... Шикарно! Новую-прозопопею-мне-подсказал Обязательно-теперь-буду-использовать спасибо-Валерий ты-настоящий-друг расплакался-от-чуйств Приятно сказать тебе- иди к ты нахер, прозоперма дурацкая. умный- а на клавиатуру 150 рублей нет Пока Скальд не передумал, бей челом ему, соглашайся на его предложение. Пропо... Как там тебя... ложечника -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
28.09.2013, 00:01
|
Приятно сказать тебе- иди к ты нахер, прозоперма дурацкая. умный- а на клавиатуру 150 рублей нет Пока Скальд не передумал, бей челом ему, соглашайся на его предложение. Пропо... Как там тебя... ложечника Валер.. а-ложки-то-отдай -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шустрая |
3.10.2013, 12:26
|
-------------------- |
E.P. Iphan |
3.10.2013, 13:07
|
вилками пользуйся Фигушки. Терь я научёный. Чужими надо пользоваться, а свое все ныкать, шоб и это не уперли -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шустрая |
3.10.2013, 13:51
|
Фигушки. Терь я научёный. Чужими надо пользоваться, а свое все ныкать, шоб и это не уперли много ли человеку надо? а ты прятать всё, зачем? -------------------- |
Сейчас: 1st November 2024 - 02:58 |