236 Страниц V « < 48 49 50 51 52 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ЗЕНИТ из Питера, Лучше клуба нам не надо..
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 28.07.2008, 18:23
Сообщение #981| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(realist13 @ 28.07.2008, 18:49) *

За 15 лямов игроку, которому под 30 лет... не дай Бог, полирующему скамейку... Почему Динамо купило Кержа? в первую голову из-за возраста... + отсутствие вменяемых нападающих! За этот сезон оно думаю ещё кем-то из молодых перШпективных укрепится... А возрастная политика у Динамо ОФИЦИАЛЬНО озвученная - не старше 25 лет! Могу на один год ошибится... Вот другие клубы канеШно могут купить... у кого найдутся такие бабули на один-два сезона... Тот же Семак или скажем Хохлов - опорники... А Аршавин считай второй нападающий! скорость и выносливость на первом месте по физике! Так что вопросец не простой... Хорошо, когда всё хорошо... а если нет? При этом думаю, в наш чемп, скоро будут в ведущие клубы (ежели они хорошо отыграют в ЛЧ и КУЭФА) приходить сильные игроки из европы... да же с учетом ужесточения лимита иностранцев... конкуренция только возрастёт! А по концу уже этого года, мы с тобой посмотрим, как молодые, которых в этом сезоне много в клубах появилось, себя зарекомендуют... и возможно начнется мода на наших молодых! smile.gif Потому что скорости в футболе возрастут. ИМХО.

вот, кстати и очередное интервью Данни http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/299292 это на тему того, что" Данни по-любому не хочет уходить из Динамо"© wink.gif

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 28.07.2008, 19:37
Сообщение #982| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

Млять, мне вот интересна статистика появлений Губочана на поле! Или Засрания его так прикупил, для отчетности? mad.gif

http://www.nevasport.ru/articles.php?id=15910

Константин Сарсания: «Мы с Адвокаатом тоже ждем»

Советник президента «Зенита» по трансферной и селекционной политике Константин Сарсания в беседе с корреспондентом «Смены» выразил надежду, что скоро в команде появятся новые лица. Стоит отметить, что пассивность клубного руководства на трансферном рынке беспокоит его, а также наставника петербургской команды Дика Адвокаата не меньше, чем болельщиков сине-бело-голубых.

Не хватает исполнителей

- С чем связано отсутствие новичков в составе «Зенита»?- Ну с чем это может быть связано?.. Тут много факторов. Есть такие моменты, о которых я и говорить-то не могу. Сперва долго выбирали варианты усиления, потом начались переговоры. К сожалению, пока безрезультатные. Однако мы очень надеемся, что на ближайшей неделе все-таки будут приобретения.- Формулировка «на ближайшей неделе» уже вызывает раздражение у болельщиков.- Их можно понять. Люди ждут, что в команде появятся новые лица, особенно если учесть, что скоро старт в Лиге чемпионов. Что ж… Мы с Диком Адвокаатом тоже ждем.- К слову, о главном тренере. Ему ведь было обещано мощное усиление под Лигу чемпионов. Правильно?- Правильно. Но вы сами видите, что на данный момент ему не хватает исполнителей.

Может, купим россиянина

- Надеюсь, проблема кроется не в финансировании?
- Я не занимаюсь денежной стороной вопроса.
- Адвокаат переживает из-за сложившейся ситуации?
- Конечно! Очень сильно.
- На какое количество покупок вы рассчитываете?
- Понятно, что надо приглашать довольно много исполнителей. Но сегодня было бы здорово укрепить состав хотя бы 2 - 3 игроками.
- Амплуа потенциальных новичков те же: центральный защитник и вингер?
- Да. Причем прежде всего необходимо пригласить футболиста в линию обороны. Позиция центрального защитника, думаю, больше всего нуждается в усилении.
- А возможно такое, что в итоге новичков вообще не будет?
- Нет. Это невозможно в принципе. Мы обязательно купим несколько футболистов; другое дело, когда это произойдет.
- Рассматривается только европейский трансферный рынок?
- Мы ищем игроков повсюду. Не исключаю, что приобретем и российского игрока.

Есть ребята, чье будущее неизвестно

- Потери очков в чемпионате России, на ваш взгляд, связаны с тем, что нет приобретений?
- Да, напрямую. Однако это одна лишь причина, влияющая на результаты. Остальные разрешите не комментировать.
- В «Зените» кризис?
- Никакого кризиса нет. Но команде надо помочь. В том числе и с помощью вливания в состав свежей крови. «Зенит» играет по бешеному графику. Причем дальше легче не станет.
- Волнуетесь за исход встречи с ЦСКА?
- Я уверен в том, что петербуржцы сильнее армейцев. «Зенит» способен на любые победы. Все признают, что команда показывает самый классный футбол в стране. Но отсутствие новых игроков и неопределенность с некоторыми из нынешних зенитовцев дают о себе знать. Плюс ко всему нынешний сезон складывается тяжело для всех лидеров Премьер-лиги. Чемпионат очень напряженный, и, повторяю, чтобы «Зенит» побеждал, ему надо помочь.
- Под неопределенностью с нынешними игроками вы имеете в виду Андрея Аршавина?
- И его тоже.
- А кого еще?
- Называть фамилии я не имею права, но есть ребята, чье будущее неизвестно.

Александр Лукьянов,
Смена

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 28.07.2008, 20:19
Сообщение #983| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 28.07.2008, 19:23) *

вот, кстати и очередное интервью Данни http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/299292 это на тему того, что" Данни по-любому не хочет уходить из Динамо"© wink.gif

Ну, и хде ж я писал, что Данни "по-любому не хочет уходить из Динамо"? biggrin.gif Я писал, что он НЕ ГОВОРИТ, ЧТО НЕ ХОЧЕТ ИГРАТЬ ЗА ДИНАМО... согласись, это совсем разные веСЧи... Статья похоже правдивая. И упрекнуть его я не могу. Я ж писал, что они о чём-то договорились - это ведь тоже договор, согласись... Он доигрывает чемп, а потом возможен переход и в Зенит.... ничего крамольного в таком подходе лично я не вижу... он НИГДЕ И НИКОГДА не говорил, что Динамо это навсегда... Так что всё корректно. smile.gif
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 28.07.2008, 20:46
Сообщение #984| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 28.07.2008, 21:19) *

Ну, и хде ж я писал, что Данни "по-любому не хочет уходить из Динамо"? biggrin.gif Я писал, что он НЕ ГОВОРИТ, ЧТО НЕ ХОЧЕТ ИГРАТЬ ЗА ДИНАМО... согласись, это совсем разные веСЧи... Статья похоже правдивая. И упрекнуть его я не могу. Я ж писал, что они о чём-то договорились - это ведь тоже договор, согласись... Он доигрывает чемп, а потом возможен переход и в Зенит.... ничего крамольного в таком подходе лично я не вижу... он НИГДЕ И НИКОГДА не говорил, что Динамо это навсегда... Так что всё корректно. smile.gif

smile.gif я не ларенсоборотень, я другой(с) почти smile.gif и ссылку нужную найти могу:
QUOTE(realist13 @ 28.07.2008, 17:35) *

Разница между Аршавиным с одной стороны и Семшовым с Данни в том, что они (повторюсь) не говорят, что уйдут из Динамо по-любому.

но дело то не в этом.. ситуации то с Аршавиным, Данни, Семшовым, Габуловым и прочими и прочими схожи.. так зачем, объясни мне, в разных ситуациациях отностится к ним по-разному.. не стоит Аршавин 20 лямов, не стоит.. но и Данни, тем более не стоит 30 лямов.. в чем проблема-то.. Аршавин стоит 15 лямов и Зенит продает его за эту цену в Барсу.. Данни стоит 10 лямов и Динамо продает его в эту цену Зениту.. почему Динамо так не хочет поступить???

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 28.07.2008, 21:03
Сообщение #985| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 28.07.2008, 21:46) *

smile.gif я не ларенсоборотень, я другой(с) почти smile.gif и ссылку нужную найти могу..

но дело то не в этом.. ситуации то с Аршавиным, Данни, Семшовым, Габуловым и прочими и прочими схожи.. так зачем, объясни мне, в разных ситуациациях отностится к ним по-разному.. не стоит Аршавин 20 лямов, не стоит.. но и Данни, тем более не стоит 30 лямов.. в чем проблема-то.. Аршавин счтоит 15 лямов и продпает его за эту цену в Барсу.. Данни стоит 10 лямов и Динамо продает его в эту цену Зениту.. почему Динамо так не хочет поступить???

Сначала первый абзац. Ты пропустил одно слово... ГОВОРЯТ... Но оно меняет смысл фразы. Так что пожалуйста не искажай меня...))) ... НЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ХОТЯТ УЙТИ ИЗ ДИНАМО ПО-ЛЮБОМУ biggrin.gif и при этом в данный момент времени играют за Динамо хорошо. При этом при каких-то обстаятельствах возможно, подчеркиваю - возможно - могут и уйти в другой клуб! Но согласись, постановка вопроса совсем ДРУГАЯ! Значит найден КОМПРОМИС с руководством клуба, который ВСЕХ устроил! Таперича ко второй части... На самом деле к ним надо относится ПО-РАЗНОМУ. И вот почему. Игроки такого уровня ТОВАР ШТУЧНЫЙ! У каждого СВОЯ ЦЕНА... Другой вопрос - какая? Согласен, что Данни не стоит 30 лямов! Могу согласится, что Данни стоит меньше Аршавина... вопрос - сколько. А столько, за какую наибольшую цену его готовы купить! Но нужно учесть несколько важных фактов. 1. Данни не хочет в Зенит при Живом Аршавине. 2. Динамо хочет, что бы Данни доиграл чемпионат, в котором за кои-то веки оно может выиграть медали! Этого ведь тоже не надо сбрасывать со счетов! Вот и получается, что серьезные переговоры могут начаться после чемпа, или в самом его конце. Обрати внимаеие, Данни это прекрасно понимает! Если до этого Зенит не найдет подходящую кандидатуру, то скорее всего Даннип уйдет в Зенит по глубокой осени... и не за 30 лямов, а дешевле. При этом разумные болелы его поймут. ИМХО.
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 28.07.2008, 21:08
Сообщение #986| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 28.07.2008, 20:46) *

smile.gif я не ларенсоборотень, я другой(с) почти smile.gif и ссылку нужную найти могу:

а ты киздабол тот ещё.
ты считаешь, что фраза "не говорят, что уйдут из Динамо" абсолютна синонимична фразе "Данни по-любому не хочет уходить"??? А-тя-тя. А вроде, взрослый мужчина, ты закиздеться... позор на твою седую голову.

QUOTE(ByDemons @ 28.07.2008, 20:46) *

но дело то не в этом.. ситуации то с Аршавиным, Данни, Семшовым, Габуловым и прочими и прочими схожи.. так зачем, объясни мне, в разных ситуациациях отностится к ним по-разному.. не стоит Аршавин 20 лямов, не стоит.. но и Данни, тем более не стоит 30 лямов.. в чем проблема-то.. Аршавин стоит 15 лямов и Зенит продает его за эту цену в Барсу.. Данни стоит 10 лямов и Динамо продает его в эту цену Зениту.. почему Динамо так не хочет поступить???

Акуеть! А какая связь между Аршавиным и Данни?? Хотите продать Аршавина - флаг в руки. Но разве это обязывает Динамо продавать ДАнни?? "Почему Динамо не хочет так поступить".. АКУЕТЬ! Твоё какое дело до проблем Динамо, если ты даже не их болельщик?

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 28.07.2008, 21:18
Сообщение #987| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 28.07.2008, 22:08) *

а ты киздабол тот ещё.

от киздабола - это что бальзам на уши.. удачи в поиске ссылок..

--------------------
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 28.07.2008, 21:29
Сообщение #988| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Горячие парни, живущие возле Балтики, не горячитесь, плз..

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 28.07.2008, 21:41
Сообщение #989| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 28.07.2008, 22:03) *

Сначала первый абзац. Ты пропустил одно слово... ГОВОРЯТ... Но оно меняет смысл фразы. Так что пожалуйста не искажай меня...))) ... НЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ХОТЯТ УЙТИ ИЗ ДИНАМО ПО-ЛЮБОМУ biggrin.gif и при этом в данный момент времени играют за Динамо хорошо. При этом при каких-то обстаятельствах возможно, подчеркиваю - возможно - могут и уйти в другой клуб! Но согласись, постановка вопроса совсем ДРУГАЯ! Значит найден КОМПРОМИС с руководством клуба, который ВСЕХ устроил!

для начала в преведенной цитате я не убрал ни слова.. в том числе слово "говорит".. повторю ее еще раз, дабы мне не строили иллюзий о том какой замечательный клуб ФК Динамо..

Разница между Аршавиным с одной стороны и Семшовым с Данни в том, что они (повторюсь) не говорят, что уйдут из Динамо по-любому.

с Аршавиным точно такая же ситуация!!!

QUOTE(realist13 @ 28.07.2008, 22:03) *
Таперича ко второй части...
ИМХО.

ИМХО, соглашусь..

QUOTE(СанСаныч @ 28.07.2008, 22:29) *

Горячие парни, живущие возле Балтики, не горячитесь, плз..

забей..

--------------------
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 28.07.2008, 21:51
Сообщение #990| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 28.07.2008, 21:46) *

..не стоит Аршавин 20 лямов, не стоит.. но и Данни, тем более не стоит 30 лямов..

А в этом-то, ИМХО, всё и дело.. Резко перегретый рынок... Если уж Барса за неплохого, в общем-то (да какое там, читай - отличного) игрока готова отдать только (или целых!) 15М и ни копеечкой больше, то есть определённый повод призадуматься... Уж в Барселоне деньги считать умеют..

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 28.07.2008, 21:54
Сообщение #991| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 28.07.2008, 22:39) *

для начала в преведенной цитате я не убрала ни слова.. в том числе слово "говорит".. повторю ее еще раз, дабы мне не строили иллюзий о том какой замечательный клуб ФК Динамо..
с Аршавиным точно такая же ситуация..
ИМХО, соглашусь..

Да в том-то и дело что не такая! Аршавин ПОПРОСИЛ снизить его стоимость, чтобы уйти В ЗАРУБЕЖНЫЙ КЛУБ! При этом он хочет уйти в это трансферное окно! Это понятно, что иначе Зенит, заявив его в ЛЧ не даст ему сыграть в Лиге, если он уйдет из клуба по окончании сезона! Неоднократно звучала информация , что он ВСЁ РАВНО УЙДЁТ! Думаю, она правдива... Теперь про Данни... Динамо в кубках не играет, поэтому в случае покупки Зенитом по концу сезона, он может быть заявлен за команду, если Зенит продолжит выступление весной... Более того Данни считает цену за себя в 30лямов нормальной(!!!). И сам Данни говорит, что есть вероятность остаться в Динамо! Ну и в чем же они похожи? Возвращаюсь к цитате... biggrin.gif она правильная. Но ты в начале, давая ссылку на статью, посмотри внимательно плиз, что написал? Что Данни по-любому не хочет из Динамо уходить... А вот этого я как раз и не говорил biggrin.gif Насчет замечательности Динамо - это не комне. До замечательности Динамо ещё очень и очень далеко, если вообще возможно так написать про футбольный клуб и его трансферную политику. Если ты назовёшь мне такой, пусть он один будет в целом мире, буду благодарен smile.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 28.07.2008, 22:10
Сообщение #992| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 28.07.2008, 22:51) *

А в этом-то, ИМХО, всё и дело.. Резко перегретый рынок... Если уж Барса за неплохого, в общем-то (да какое там, читай - отличного) игрока готова отдать только (или целых!) 15М и ни копеечкой больше, то есть определённый повод призадуматься... Уж в Барселоне деньги считать умеют..

А здесь и есть разгадка... у наших клубов ведущих АЖИОТАЖНЫЙ СПРОС НА ИГРОКОВ... отсюда и цены... а владельцы клубов - ребята (корпорации) не бедные...С другой стороны на такие деньги через какое-то время поедут серьёзные европейцы... при условии конечно, что чемпионат в профессионализме ещё поднимется...
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 28.07.2008, 22:32
Сообщение #993| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 28.07.2008, 22:54) *

Да в том-то и дело что не такая! Аршавин ПОПРОСИЛ снизить его стоимость, чтобы уйти В ЗАРУБЕЖНЫЙ КЛУБ! При этом он хочет уйти в это трансферное окно! Это понятно, что иначе Зенит, заявив его в ЛЧ не даст ему сыграть в Лиге, если он уйдет из клуба по окончании сезона! Неоднократно звучала информация , что он ВСЁ РАВНО УЙДЁТ! Думаю, она правдива... Теперь про Данни... Динамо в кубках не играет, поэтому в случае покупки Зенитом по концу сезона, он может быть заявлен за команду, если Зенит продолжит выступление весной... Более того Данни считает цену за себя в 30лямов нормальной(!!!). И сам Данни говорит, что есть вероятность остаться в Динамо! Ну и в чем же они похожи? Возвращаюсь к цитате... biggrin.gif она правильная. Но ты в начале, давая ссылку на статью, посмотри внимательно плиз, что написал? Что Данни по-любому не хочет из Динамо уходить... А вот этого я как раз и не говорил biggrin.gif Насчет замечательности Динамо - это не комне. До замечательности Динамо ещё очень и очень далеко, если вообще возможно так написать про футбольный клуб и его трансферную политику. Если ты назовёшь мне такой, пусть он один будет в целом мире, буду благодарен smile.gif

блин.. ну мы опять приходим к тому с чего начали.. Аршавин хочет чтобы му снизили цену, а Зенит не хочет этого, потому что то же самое Динамо через год отдаст за него в два раза большую цену, как было с Кержаковым.. о чем спор.. ни за Данни ни за Семшова та же самая Барса не предложит и половины суммы , которую предлагает за Шаву.. но при этом Динамо требует за Данни компенсацию в два раза большую, чем Барса предлагает за Аршавина.. в этом весь парадокс..

QUOTE(СанСаныч @ 28.07.2008, 22:51) *

так вот именно, что Барселона даже за игрока запаса с российским паспортом сможет выручить завышенную цену от российских клубов.. благо пример Кержакова перед глазами

--------------------
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 28.07.2008, 22:40
Сообщение #994| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 28.07.2008, 23:24) *

блин.. ну мы опять приходим к тому с чего начали.. Аршавин хочет чтобы му снизили цену, а Зенит не хочет этого, потому что то же самое Динамо через год отдаст за него в два раза большую цену, как было с Кержаковым.. о чем спор.. ни за Данни ни за Семшова та же самая Барса не предложит и половины суммы , которую предлагает за Шаву.. но при этом Динамо требует за Данни компенсацию в два раза большую, чем Барса предлагает за Аршавина.. в этом весь парадокс..

Да почему ты решил, что Динамо хочет купить через год Аршавина???? smile.gif Опять же СЕЙЧАС Данни и Семшов будут играть до конца чемпа... А потом и будет самое интересное... Толи уйдут в другие клубы, толи останутся в Динамо... Я даже думаю, что руководство Динамо ещё не знает толком чем всё закончится... До конца чемпа Динамо НЕ ОТДАСТ НИ ОДНОГО ИГРОКА ОСНОВЫ... НИКОМУ. Ну разве по цене Рональду aa.gif Сегодняшяя цена Данни - это цена отказа! То бишь не продается... А в конце сезона будут торговаться! Но стоимость будет меньше ИМХО. Сегодня для Динамо завоевание МЕДАЛЕЙ чемпионата важнее денег!!! которые они могут выручить за Данни и Семшова. Это нормальное разумное обьяснение того что твориться...ИМХО.

QUOTE(ByDemons @ 28.07.2008, 23:32) *

так вот именно, что Барселона даже за игрока запаса с российским паспортом сможет выручить адекватную цену от российских клубов.. благо пример Кержакова перед глазами

Да. Потому что испанский или Английский чемпионаты очень высоко котируются...+ участие в ЛЧ. За Кержа заплатили столько, потому что ДРУГИХ ПОДОБНЫХ не смогли купить. Но ему повезло, что у Динамо (одного из самых богатых клубов) был страшный дефицит нападающих в то время. Другие европейские клубы за него столько не давали...
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 28.07.2008, 22:46
Сообщение #995| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 28.07.2008, 23:40) *

Да почему ты решил, что Динамо хочет купить через год Аршавина???? smile.gif

да потому что политика у вас такая.. вы своих Кержаковых и Аршавиных вырастить не можете, а вместо этого перекупаете уже готовых Кержаковых, Колодиных, Семшовых, Габуловых.. название видимо обязывает да и денег, судя по всему, куры не клюютsmile.gif кроме того повторюсь, промимо вас есть еще и Рубин и Локо и Спартак...

--------------------
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 28.07.2008, 22:56
Сообщение #996| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 28.07.2008, 23:46) *

да потому что политика у вас такая.. вы своих Кержаковых и Аршавиных вырастить не можете, а вместо этого перекупаете уже готовых Кержаковых, Колодиных, СЕмшовых, Габуловых.. название видимо обязывает да и денег, судя по всему куры не клюютsmile.gif кроме того повторюсь, промимо вас естьь еще и Рубин и Локо и Спартак...

Хм... можно подумать, в Зените играют одни его воспитанники biggrin.gif Это общая политика клубов высшей лиги. И Динамо здесь не худшая команда, наоборот, с приходом Кобелева хочь какие-то молодые наши пацаны стали в основе выходить. Так что если в кои-то веки команда не продает своих игроков только потому, что хочет ДОСТОЙНО ВЫСТУПИТЬ В ЧЕМПИОНАТЕ, а они это ПОНИМАЮТ и не устраивают истерик по поводу их непродажи, такой командой гордиться можно! Знать не всё у нас на продажу!
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 28.07.2008, 23:05
Сообщение #997| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 28.07.2008, 23:56) *

Хм... можно подумать, в Зените играют одни его воспитанники biggrin.gif

нет конечно.. но дело в том, что Зенит сейчас выдает Аршавина и Кержакова, а Динамо этой ситуацией пользуется.. при том, что само воспитать игроков такого уровня не может..

--------------------
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 28.07.2008, 23:15
Сообщение #998| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 29.07.2008, 00:05) *

нет конечно.. но дело в том, что Зенит сейчас выдает Аршавина и Кержакова, а Динамо этой ситуацией пользуется.. при том, что само воспитать игроков такого уровня не может..

Адвокат сколько с Кержом носился?! А тот одно твердил - продай, да продай!!! Теперь вот Аршавин твердит - продай да продай!!! Давай забьемся на бутыль хорошего коньяка, евров на 100-150, что Аршавина в Динамо не будет?! Комбаровы уже появились. Да, пока до уровня Шавы не дотягивают, но дай срок - подтянутся! Глядишь, ещё кто-то из дубля подойдёт... система -то работает от силы два года... а там глядишь, и совсем молодые пацанята вырастут. Про старое Динамо говорить не буду, а там воспитаннки были -дай Бог каждому!
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 28.07.2008, 23:26
Сообщение #999| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 29.07.2008, 00:15) *

Адвокат сколько с Кержом носился?! А тот одно твердил - продай, да продай!!! Теперь вот Аршавин твердит - продай да продай!!!

Здесь истина - один носился - был кумиром пяти миллионов, в итоге оказался игроком клуба, который собирает максимум 10000 болел..
QUOTE(realist13 @ 29.07.2008, 00:15) *

Давай забьемся на бутыль хорошего коньяка, евров на 100-150, что Аршавина в Динамо не будет?!

забиваться не буду, ибо срок слишком большой, но если есть желание приглашу на матч Зенит-Динамо на Петровский, с покупкой билетов за мой счет, и культурной программой, ессно.. что бы ты увидел, что значит Зенит для Питера и как в Питере умеют забивать три безответных мяча в ворота Динамо.. да и это я коньяк не пью - водка, самогонка, пиво и сухое вино..

--------------------
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 28.07.2008, 23:34
Сообщение #1000| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 29.07.2008, 00:26) *

Здесь истина - один носился - был кумиром пяти миллионов, в итоге оказался игроком клуба, который собирает максимум 10000 болел..

забиваться не буду, но если есть желание приглашу на матч Зенит-Динамо на Петровский, с покупкой билетов за мой счет, и культурной программой, ессно.. что бы ты увидел, что значит Зенит для Питера и как в Питере умеют забивать в ворота три безответных мяча в ворота Динамо..

Не буду говорить об обьективных причинах упадка Динамо. Это все знают. Но Посмотрел бы я на колличество Зенитовских болел, если бы в чемпионате России за Питер играло ну хочь бы 4 клуба... За приглашение спасибо - приму с благодарностью, культурная программа за мой счет. А насчет 3 мячей... будем посмотреть biggrin.gif
+Ответить

236 Страниц V « < 48 49 50 51 52 > » 
ОтветитьНовая тема