![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Разница между Аршавиным с одной стороны и Семшовым с Данни в том, что они (повторюсь) не говорят, что уйдут из Динамо по-любому. ты же всерьёз не веришь, что их от этого удерживает ТОЛЬКО ВОЗМОЖНАЯ МЕСТЬ со стороны фанатов... ну вообще-то переход Семшова в Рубин был делом чуть ли не решенным.. равно, как и Данни не отрицал в интервью своего желания поиграть за Зенит в том числе и из за ЛЧ.. сцылки нарыть можно.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Данни не отрицал желания поиграть за Зенит ну вот. А ты уж, было,чуть не рассказывал, что играть за Зенит у Данни мечта всей жизни. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
И почему тебе-то наплевать на дальнейшую судьбу Шавы ссылку в студию!!! что играть за Зенит у Данни мечта всей жизни. еще раз ссылку в студию!!! -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
ссылку в студию!!! это я про те 10 лямов, после которых гарантии уже не нужны будут. еще раз ссылку в студию!!! ну вот. А ты уж, было,чуть не рассказывал, что играть за Зенит у Данни мечта всей жизни. незачем вырывать из контекста. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
ну вообще-то переход Семшова в Рубин был делом чуть ли не решенным.. равно, как и Данни не отрицал в интервью своего желания поиграть за Зенит в том числе и из за ЛЧ.. сцылки нарыть можно.. В том-то и дело, что мы с тобой этими самыми ссылками и утоляем свой информационный голод! Насчет РЕШЁННОГО перехода... Семшов в интерьвью с ним, которое я слышал - даже клуба не назвал, не говоря уж о решённости ... Он очень осторожно сказал, что дескать дыма без огня не бывает и переговоры ведутся. Всё! Как я понимаю пераллельно и Динамо с ним вело переговоры. И до чего-то договорились... ежели он остался и играет полезнее, чем Аршавин сейчас в Зените... Вона... с Динамо его вооще практически не было видно... Но я не хочу сейчас обсуждать игру Андрея в чемпе на фоне этих всех его передряг... Они и более сильных игроков ломали... С Данни таже фигня! в одном интерьвью он говорит, что вроде хочет поиграть в Зените, в другом говорит что в Динамо его всё устраивает... поди разберись! где правда а где вымысел! Опять же в последних матчах один из самых нужных и полезных игроков! Значит с настроением всё в поряде! Не.. я тебя понимаю... Зениту нужно усиление, лучше всего из своего-же чемпа, потенциально растущих игроков... но У того же Динамо планы-то наполеоновские... им самим хорошие игроки нужны... и они за них борятся! Как говорят французы - се ля ви... |
Ведомый демонами |
![]() |
это я про те 10 лямов, после которых гарантии уже не нужны будут. незачем вырывать из контекста. хм, я так понимаю вместо конкретного ответа на мой конкртно поставлекнный вопрос я буду читать твои домыслы и твои же вольные интерпритации мои постов.. тут совет один - научись, для начала пользоваться меелафоном.. З.Ы. а прежде чем обвинять в вырывании из контекста не забудь сам взглянуть в зеркальце - может у самого рыльце то в пушку ж) -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
это я про те 10 лямов, после которых гарантии уже не нужны будут. Ларенсо, читал я, читал вашу переписку... так, из любопытства. ![]() А вот тут имею что возразить. В самом деле: игрока за 25 покупают ТОЧНО не для перепродажи, а для игры. А за 15 могут и для перепродажи купить. То есть, парня посадят на лавку, а когда он взвоет, то наварят на нем пятерочку, и счастья полные штаны. Цыганский заработок, что называется! ![]() Что, не было таких случаев? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
larensoboroten |
![]() |
хм, я так понимаю вместо конкретного ответа на мой конкртно поставлекнный вопрос я буду читать твои домыслы и твои же вольные интерпритации мои постов.. тут совет один - научись, для начала пользоваться меелафоном.. З.Ы. а прежде чем обвинять в вырывании из контекста не забудь сам взглянуть в зеркальце - может у самого рыльце то в пушку ж) в том-то и дело, что вопроса от тебя не было. Было требование предоставить сцылку. "Конкретно поставленного вопроса" я не увидел. Хоть за своими-то словами глядел... не говоря уж про чужие.. (это к вопросу о зеркале) -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Ведомый демонами |
![]() |
В том-то и дело, что мы с тобой этими самыми ссылками и утоляем свой информационный голод! Насчет РЕШЁННОГО перехода... Семшов в интерьвью с ним, которое я слышал - даже клуба не назвал, не говоря уж о решённости ... Он очень осторожно сказал, что дескать дыма без огня не бывает и переговоры ведутся. Всё! Как я понимаю пераллельно и Динамо с ним вело переговоры. И до чего-то договорились... ежели он остался и играет полезнее, чем Аршавин сейчас в Зените... Вона... с Динамо его вооще практически не было видно... Но я не хочу сейчас обсуждать игру Андрея в чемпе на фоне этих всех его передряг... Они и более сильных игроков ломали... С Данни таже фигня! в одном интерьвью он говорит, что вроде хочет поиграть в Зените, в другом говорит что в Динамо его всё устраивает... поди разберись! где правда а где вымысел! Опять же в последних матчах один из самых нужных и полезных игроков! Значит с настроением всё в поряде! Не.. я тебя понимаю... Зениту нужно усиление, лучше всего из своего-же чемпа, потенциально растущих игроков... но У того же Динамо планы-то наполеоновские... им самим хорошие игроки нужны... и они за них борятся! Как говорят французы - се ля ви... ну вот видишь.. рыбак рыбака видит из далека.. так и мы с тобой пришли, в конце концов, к общему знаменателю.. все это бизнес.. и так понятно.. но дело то не в этом ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А вот великого игрока Афига Тебе я бы прям чичаз на историческую родину воротил, на ридну Туретчину. Блин, давали же за него Кежмана, нет, Дик упёрся...
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
larensoboroten |
![]() |
Ларенсо, читал я, читал вашу переписку... так, из любопытства. ![]() А вот тут имею что возразить. В самом деле: игрока за 25 покупают ТОЧНО не для перепродажи, а для игры. А за 15 могут и для перепродажи купить. То есть, парня посадят на лавку, а когда он взвоет, то наварят на нем пятерочку, и счастья полные штаны. Цыганский заработок, что называется! ![]() Что, не было таких случаев? ![]() Знаешь, если человек ЗАИГРАЕТ, то хоть он куплен за 25 лямов, хоть за 5 - его не будут перепродавать. Ну а если и будут, то с соответственным наваром. Пример Видича - как вариант. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Ведомый демонами |
![]() |
в том-то и дело, что вопроса от тебя не было. Было требование предоставить сцылку. "Конкретно поставленного вопроса" я не увидел. Хоть за своими-то словами глядел... не говоря уж про чужие.. (это к вопросу о зеркале) то бишь ссылку предоставить не можешь, ни одну ни другую??? (три знака вопроса поставил, на всякий случай ) и предпочитаешь пустую демагогию?(знак вопроса) -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
larensoboroten |
![]() |
то бишь ссылку предоставить не можешь, ни одну ни другую??? (три знака вопроса поставил, на всякий случай ) и предпочитаешь пустую демагогию?(знак вопроса) А ссылку давате тебе нет необходимости. Она у тебя в окне браузера. Открыта в данный момент. Страничку 48 листни... -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
ну вот видишь.. рыбак рыбака видит из далека.. так и мы с тобой пришли, в конце концов, к общему знаменателю.. все это бизнес.. и так понятно.. но дело то не в этом ![]() Канешна бизнес! Только одни его ведут грамотно, а другие тупо... К Зениту это по большому счету не относится. Практически все приобретения ПРИБАВЛЯЮТ в развитии... Просто Аршавин на ЧЕ показал шикарный футбол, но цена как я понимаю, всё одно должна быть разумной... Кстати не стал бы говорить, что и Барса не рискует... Ежели он не заиграет там, по каким-то причинам, то за эти бабули она его не продаст! А не то что на нем ещё чего-то поимеет... Так что риск обоюдный... |
Ведомый демонами |
![]() |
А ссылку давате тебе нет необходимости. Она у тебя в окне браузера. Открыта в данный момент. Страничку 48 листни... тобишь предпочитаешь пустую демагогию.. продолжай в том же духе - захватывает.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
larensoboroten |
![]() |
тобишь предпочитаешь пустую демагогию.. продолжай в том же духе - захватывает.. ещё бы..благо, учитель тот ещё. Но, извини уж, товарищ учитель, до тебя мне далеко.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Ведомый демонами |
![]() |
Ежели он не заиграет там, по каким-то причинам, то за эти бабули она его не продаст! А не то что на нем ещё чего-то поимеет... Так что риск обоюдный... да в том то и дело, что поимеет.. и вариантов много, равно, как и оправданий, в случае если не заиграет.. менталитет не тот и т.д. и т.п... опять же опыт Кержакова есть.. Семак опять-же вторую молодость приобрел в РОссии.. захочет Динамо воссоеденить "золотую связку", думаю на цене не остановится.. да и помимо Динамо есть и Рубин и Локо и Спартак.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
да в том то и дело, что поимеет.. и вариантов много, равно, как и оправданий, в случае если не заиграет.. менталитет не тот и т.д. и т.п... опять же опыт Кержакова есть.. Семак опять-же вторую молодость приобрел в РОссии.. захочет Динамо воссоеденить "золотую связку", думаю на цене не остановится.. да и помимо Динамо есть и Рубин и Локо и Спартак.. А вот объясни мне тоже: какие-такие высшие принципы не позволяют игрока, не заигравшего в зарубежном клубе, вернуть обратно в Зенит? ![]() Насколько я понимаю, в ситуации с Кержиком - он бы и рад-радехонек был в Зенит, да Дик уперся, что, мол, "не будет его тута, вот и весь мой сказ!". ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
realist13 |
![]() |
да в том то и дело, что поимеет.. и вариантов много, равно, как и оправданий, в случае если не заиграет.. менталитет не тот и т.д. и т.п... опять же опыт Кержакова есть.. Семак опять-же вторую молодость приобрел в РОссии.. захочет Динамо воссоеденить "золотую связку", думаю на цене не остановится.. да и помимо Динамо есть и Рубин и Локо и Спартак.. За 15 лямов игроку, которому под 30 лет... не дай Бог, полирующему скамейку... Почему Динамо купило Кержа? в первую голову из-за возраста... + отсутствие вменяемых нападающих! За этот сезон оно думаю ещё кем-то из молодых перШпективных укрепится... А возрастная политика у Динамо ОФИЦИАЛЬНО озвученная - не старше 25 лет! Могу на один год ошибится... Вот другие клубы канеШно могут купить... у кого найдутся такие бабули на один-два сезона... Тот же Семак или скажем Хохлов - опорники... А Аршавин считай второй нападающий! скорость и выносливость на первом месте по физике! Так что вопросец не простой... Хорошо, когда всё хорошо... а если нет? При этом думаю, в наш чемп, скоро будут в ведущие клубы (ежели они хорошо отыграют в ЛЧ и КУЭФА) приходить сильные игроки из европы... да же с учетом ужесточения лимита иностранцев... конкуренция только возрастёт! А по концу уже этого года, мы с тобой посмотрим, как молодые, которых в этом сезоне много в клубах появилось, себя зарекомендуют... и возможно начнется мода на наших молодых! ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
А вот объясни мне тоже: какие-такие высшие принципы не позволяют игрока, не заигравшего в зарубежном клубе, вернуть обратно в Зенит? ![]() Насколько я понимаю, в ситуации с Кержиком - он бы и рад-радехонек был в Зенит, да Дик уперся, что, мол, "не будет его тута, вот и весь мой сказ!". ![]() блин.. Балди, ты владелец клуба.. тебе воспитанник клуба , который тебе нужен, вокруг которого строится игра говорит - жить не могу, продайте меня в Севилью.. ты идешь на уступку и продаешь его за одну цену.. через некоторое время та же самая Севилья предлагает - а берите вашего игрока обратно, все равно он у нас не играет, только за два раза большую цену.. ты себя после этого кем себя будешь ощущать и что ты будешь делать в следующий раз в подобной ситуации??? -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 3rd August 2025 - 08:24 |