![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
М-да... При всей любви Шавы к Барсе, при всём желании играть в ней, мне кажется, что для него идеальный вариант - "Арсенал", а подходящий по стилю тренер - Венгер. Он реально делает ставку на индивидуальный креатив (вспомним Анри!) ![]() Впрочем, Андрею, канеш, виднее. ![]() Вообще-то Венгер в телеинтервью сказал, что Аршавиным он не интересуется... Может конечно темнит... Но скорее всего нет. А с другими - поживём - увидим. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Вообще-то Венгер в телеинтервью сказал, что Аршавиным он не интересуется... Может конечно темнит... Но скорее всего нет. А с другими - поживём - увидим. Или счас идет такой депресняк в прессе специально, чтобы цену сбить, или в самом деле кроме Челси Андрюхе уже и уходить некуда. Челси - уж точно не его клуб. Понятно, что Зенит этому только рад. Но лично я не могу не думать о судьбе выдающегося футболиста, которому в нашем чемпионате расти некуда. Кураж пропадет, и игрок кончится. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Или счас идет такой депресняк в прессе специально, чтобы цену сбить, или в самом деле кроме Челси Андрюхе уже и уходить некуда. Челси - уж точно не его клуб. Понятно, что Зенит этому только рад. Но лично я не могу не думать о судьбе выдающегося футболиста, которому в нашем чемпионате расти некуда. Кураж пропадет, и игрок кончится. ![]() Что "закиснуть" может - факт. Но с другой стороны если уходить, то в топ клуб, иначе так же может пропасть... А таких клубов - штук 5-6 на вскидку. И нужен ли он им - большой вопрос... |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Что "закиснуть" может - факт. Но с другой стороны если уходить, то в топ клуб, иначе так же может пропасть... А таких клубов - штук 5-6 на вскидку. И нужен ли он им - большой вопрос... Беда с парнем. Эх, кабы не тот испанский матч... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
realist13 |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Беда с парнем. да уж беда не берут в саму Барселону, ай-яй-яй.. умирать теперь нужно и не играть ![]() Эх, кабы не тот испанский матч... ![]() ну да, а еще если бы не игра с Андоррой и т.д и т.п. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
![]() ![]() ![]() http://news.sport-express.ru/online/ntext/24/nl243297.html Данни намерен принять предложение "Зенита" Вчера полузащитник "Динамо" прокомментировал "СЭ" информацию о его возможном переходе в "Зенит". - А откуда вы это знаете? - ответил вопросом на вопрос Данни в разговоре с корреспондентом "СЭ" Владимиром КОНСТАНТИНОВЫМ. - "Спорт-Экспресс" сообщил об этом еще в понедельник… - Что ж, вы хорошо информированы. Действительно, у меня есть предложение от "Зенита". Как раз в эти дни, насколько мне известно, оба клуба договариваются о моем трансфере. Не скрою, был бы рад оказаться в клубе из Санкт-Петербурга. - За годы вашего выступления в России мы встречались и беседовали по телефону десятки раз, и у меня было полное ощущение, что вы счастливы в "Динамо". В чем же тогда мотивы вашего возможного переезда в Санкт-Петербург? - "Зенит" - чемпион России и обладатель Кубка УЕФА. Он показывает, наверное, самую современную и интересную игру в российском чемпионате. Полагаю, в вашей стране найдется не так много футболистов, которые не хотели бы перейти в эту команду. К тому же я профессионал, и мне, естественно, хочется расти в этом плане. Если переход в "Зенит" состоится, это будет шаг вперед в моей карьере. - Кого из зенитовцев вы знаете лучше остальных? - Да их вся страна знает, особенно тех, кто выступает за сборную России. А об Аршавине после Euro-2008 заговорили во всей Европе. - Не исключено, что вы придете в "Зенит" на его место… - Не знаю, не знаю. Он большой мастер, и мне, конечно же, хотелось бы поиграть с ним в одной команде. Но каждый волен сам выбирать свою судьбу. - Если переход по каким-то причинам не состоится, по-прежнему будете с полной мотивацией играть за "Динамо"? - Разумеется. Вы правильно заметили, что в "Динамо" меня все устраивает, партнеры по команде и болельщики относятся ко мне с уважением. А это дорогого стоит. - Когда наступит окончательная ясность с вашим переходом? - А вот этот вопрос уже не ко мне, а к тем, кто ведет переговоры. Надеюсь, все определится до конца текущей недели. А вот как прокомментировал ситуацию в разговоре с корреспондентом "СЭ" Константином АЛЕКСЕЕВЫМ генеральный директор "Динамо" Дмитрий Иванов: - Никаких переговоров о продаже Данни мы не вели и не ведем. Между тем, как стало известно "СЭ", трансфер Данни может обойтись "Зениту" в рекордную для российского футбола сумму в 30 миллионов долларов. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Гы... 13 в Химках, тут у нас рядом, буит избиение младенцыф.....
![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
![]() |
http://www.nevasport.ru/articles.php?id=15738
Павел Погребняк: Мне не в чем оправдываться Вечером во вторник мы провожали Павла Погребняка со столичного Ленинградского вокзала в Санкт-Петербург. Чемпионат Европы прошел без него, но в популярности Погребняк не растерял - кто салфетку под автограф совал, кто сторублевку. А он был совсем не похож на того Погребняка, с которым мы беседовали полтора месяца назад, накануне Euro. Пытался смеяться, шутил - но тоже как-то невесело. Подолгу обдумывал ответы на каждый вопрос. Взвешивал формулировки. - Нам очень хочется узнать правду о вашей травме. - Мне хочется того же. - Тогда давайте с самого начала. Помните момент, когда сломались? - Конечно. Все думают, что я повредил ногу во время пробития штрафного сербам. Это не так. И подкат, который совершил в той же игре, абсолютно ни при чем. А было вот что: я двигался по бровке с мячом, попытался развернуться - и почувствовал резкую боль в колене. Решил, что ничего серьезного. Но попробовал пробежаться - и сразу попросил замену. 80 процентов таких травм - из-за координации. Несчастный случай, никто не застрахован. - В первый раз проблема с коленом? - Да. Едва сел на лавку, стало ясно, что дела мои плохи. Не важно, что говорили доктора в сборной. - Кстати, что говорили? - Как обычно: "Отдохнешь денька четыре, и в бой..." Но я-то чувствовал, что до боя далеко. Дня через три вместе с Акинфеевым повезли меня в Мюнхен, в клинику доктора Айхорна, Игорю тоже надо было показаться. И там услышал, что лопнула капсула. По крайней мере таким был перевод. - Вы полагали иначе? - Дело было не в капсуле. В конце концов Айхорн отрезал мне мениск и сообщил, что повреждена боковая связка. С таким диагнозом на поле выходить невозможно. Не знаю, что перевели для Гуса. Скорее всего, сказали, что у Погребняка всего-навсего лопнула капсула и на восстановление потребуется дней десять. Потом сможет играть. После консультации у Айхорна я отправился к Хиддинку, в комнате сидели все его помощники. Мы с Гусом отлично поговорили - я и сейчас ему благодарен за то, что дал возможность остаться в сборной и попытаться восстановиться к матчам чемпионата Европы. - Кто заверил Хиддинка, что никакой опасности вашему здоровью от этой травмы нет? Айхорн? - К Айхорну приехал доктор сборной Гришанов и физиотерапевт Арно Филипс. Вот они Хиддинку пересказывали услышанное. Сам же Айхорн мне сказал: "Если сейчас вмешаюсь, чемпионат Европы для тебя завершен. Лучше неделю подожди, вдруг удастся закачать ногу. Хотя если б не Euro, порекомендовал бы делать операцию немедленно". Я хромал, бегать не мог. Но мне безумно хотелось сыграть на чемпионате Европы. Пять дней отдыхал, затем вместе с Арно приступили к работе. Массаж, тренажеры... - И что? - Нога не болела. Я подумал: может, и впрямь есть шанс? Вечером отошли подальше от журналистов и решили пробежаться по полю. И шага не успел сделать, как боль словно взорвала колено. Такой боли в жизни не испытывал! И тогда врачи сборной предложили: "Мы тебе ежедневно будем делать укол, сможешь по 15 минут тренироваться. Даем время подумать". - Согласились? - И на это согласился! Хоть знаю игроков, которые выходили на уколах и заканчивали с футболом из-за этого. Руслан Пименов сам мне рассказывал, как ему в "Динамо" каждый день что-то кололи, и до сих пор толком не может заиграть. Примеров тысячи. Однако мне не хотелось пропускать Euro, поэтому готов был рискнуть. Утром мне попробовали сделать укол - но едва дотронулись шприцом до ноги, я сам дал отбой. Не знаю, кто бы вытерпел подобную боль. Да и трудно было поверить - сегодня ходить не могу, а завтра заиграю против лучших защитников Европы. Такого не бывает. - Отказ от чемпионата Европы - ваше решение? - Наше общее решение. Мое и всех тренеров сборной. К тому моменту прошло уже десять дней, колену становилось все хуже. Я спросил Гуса, что нам делать дальше. Он отвечает: "У тебя-то какое мнение?" Говорю: мне кажется, надо ложиться на операцию, дела плохи, ничего не помогает. Мы договорились, что на следующий день я поеду в Мюнхен. Напоследок задал Гусу вопрос: "Могу ли после операции остаться с командой?" И неожиданно получил отказ. - Обиделись? - Расстроился. Совершенно такого не ожидал. А еще больше расстроился, когда увидел на итальянской скамейке запасных Каннаваро (защитник "Скуадры адзурры" травмировался перед стартом Euro, но остался в расположении сборной. - Прим. "СЭ"), а у швейцарцев - Фрая с костылем. - Гус что-то объяснил? - Нет. Сказал лишь через переводчика: "Тебе лучше поехать домой". Я знал, что Гус очень на меня рассчитывал. Но у футболиста травма - это иногда случается! Что тут сделаешь?! Лучше было бы подвести команду - выходить на поле и столбом стоять в чужой штрафной? - То, что не сыграли на Euro, - для вас трагедия? - Не трагедия. Но очень неприятно. Я готовился к этому турниру. Гус наигрывал меня в основном составе. Бог даст, этот чемпионат Европы в моей жизни не последний. - Хиддинк утверждает, что вы покинули расположение сборной под давлением клуба. Правда? - Нет. "Зенит" к этому ни малейшего отношения не имеет. О клубном письме в сборную узнал уже после того, как решение было принято. Никакого влияния на меня оно не оказало. Если бы травма позволяла сыграть, меня ни один человек не отговорил бы. - Как держали связь с "Зенитом" все это время? - Врач команды Пухов справлялся о здоровье чуть ли не каждый день. Радимов еще повеселил. Он ведь пообещал в интервью вашей газете, что подарит мне "бентли", если Россия станет чемпионом Европы. И перед моим отъездом на операцию, Влад набрал мне на мобильный: "Ну и кому же теперь дарить "бентли"?" - Кто-то из игроков сборной советовал вам не спешить с операцией? - Наоборот, все говорили, что надо делать ее как можно быстрее. Семак, например, звонил, поддерживал. Потом интервью дал - дескать, Погребняк правильно поступил. Ситуация смешная. Человек получил травму - значит, должен лечится. Вместо этого на пустом месте раздули "сенсацию". - Может, это кому-то выгодно? - Понятия не имею. Мне не в чем оправдываться. Я не чувствую за собой никакой вины. Очень надеюсь, что это просто недоразумение. Мне сегодня хочется поскорее восстановиться и снова заиграть в сборной. Хочется, чтобы Гус на меня рассчитывал - я всегда был за него. Никогда от сборной не отказывался. - У вас есть телефон Хиддинка? - Нет. - Был бы - позвонили? - Такие вещи лучше обсуждать в личной беседе, а не по телефону. Надеюсь, наша встреча с Гусом не за горами. - Если бы можно было все отмотать назад - поступили бы так же? - Я бы сразу поехал на операцию и не терял времени. Сейчас бы уже играл. Еще понял, что в товарищеских матчах порой следует поберечься. - Почему легли под нож именно в клинику Айхорна? - Это один из лучших специалистов в Европе по травмам колена. В его профессионализме никто не сомневался. Об Айхорне положительно отзывались и Акинфеев, и Олег Иванов, которые раньше у него побывали. - Когда состоялась операция? - 9 июня. Мне отрезали тридцать процентов мениска. Кстати, кусок этот врач подарил на память. - И что он собой представляет? - Обычная мягкая ткань размером с полмизинца. Лежит в банке. Такой вот "сувенир"... - Смотрели вы на этот крошечный отросток и, наверное, думали: "Неужели все беды из-за него?" - Нет. Повреждение мениска - наша профессиональная болезнь, с любым может приключиться. Жаль только, что так не вовремя все произошло. Какая-то неудачная накрыла полоса - сперва финал Кубка УЕФА пропустил, потом Euro. Но ничего, выдержу. Я по натуре работяга. Да и некогда раскисать. Нужно поскорее набирать форму - впереди второй круг, потом Лига чемпионов. - Вы собирались в церковь сходить, поставить свечку. Сходили? - Пока не получилось. Но в Питер приеду - обязательно зайду. - Как ваша нога? - Уже в порядке. Через пару дней после операции отправился в реабилитационный центр неподалеку от Мюнхена. Первым делом у меня там отняли костыли. Сказали: "Как хочешь, так и шагай". Проковылял кое-как. Впрочем, с каждым днем чувствовал себя все лучше и лучше. В Москву вернулся два дня назад. Завтра (в среду - Прим. "СЭ") начну потихоньку тренироваться. А недели через полторы, бог даст, буду играть. - Семья во время Euro находилась в Австрии? - Да. Родителям и жене заранее купил путевки на Euro. Когда выяснилось, что там не сыграю, они хотели уехать домой, но я убедил их остаться. После операции заезжал к ним в Австрию на несколько дней. Надо было как-то развеяться. Они жили в красивом местечке в двадцати километрах от Инсбрука. Прокатился на фуникулере. Встретил там Грызлова. - О чем говорили? - Он спросил, как здоровье. Сказал, что в матче с испанцами меня не хватало. - Были еще интересные встречи за эти дни? - В клинике Айхорна сидел за одним столом с Коллером. Он заезжал туда на консультацию. Громадное впечатление произвел. Я сам не маленького роста, но даже на моем фоне двухметровый чех казался великаном. Когда поздоровались, моя ладонь просто утонула в его огромной лапе. Коллер был в очках, расспрашивал меня про Самару. "Хороший город?" - "Анюков говорит, что хороший". - На каком языке разговаривали? - На английском. Но и по-русски Коллер чуть-чуть понимает. Ему уже 35, но "Крыльям" наверняка поможет. Вверху точно будет все выигрывать. Таких высоких форвардов я еще не встречал. Разве что Тони на ум приходит - у него рост 197 сантиметров, а нога 49-го размера. На поле этот итальянец прет как бульдозер. - С игроками сборной общались? - Конечно. Созванивался с Ивановым, Широковым, Зыряновым, Семаком. Переживал за Рому Широкова, которого после матча с испанцами пресса сделала крайним. Да, были ошибки, но зачем же на человеке сразу ставить крест? К тому же вторая игра против Испании показала, что дело было вовсе не в Широкове. Я вот в Германии видел репортаж о матче немецкой сборной. Там совсем другое отношение к собственным футболистам. Баллак ошибается в передаче, а комментатор говорит: "Это была гениальная задумка. Но Баллак немножко не рассчитал". Или Подольски бьет мимо ворот. Снова восторженная реакция: "Какой шикарный удар!" - Все матчи сборной смотрели по телевизору? - Да. Мог сходить с родителями на игру со Швецией, но предпочел остаться в гостинице. - Почему? - Находиться на трибуне в такой момент психологически было бы тяжело. Уж лучше по телеку посмотреть. - Впечатления? - Рад, что команду не сломало поражение в первом туре. В дальнейшем она показала отличный футбол. Особенно в матче с Голландией. Все-таки не зря нас так гоняли на тренировках перед Euro. Когда "сгорели" Испании 1:4, я подумал: "Мы столько бегали, - и все напрасно?! Куда же пропала игра?" Но следующие матчи показали - Хиддинк был на правильном пути. - Если честно, верили, что после разгрома в первом туре Россия пробьется в четвертьфинал? - Верил. Потому что греки со шведами на этом турнире выглядели слабо. - Для многих игра нашей сборной с голландцами стала откровением. А для вас? - Меня больше удивила игра самих голландцев. После ярких матчей в группе четвертьфинал они просто провалили. А мы и до этого играли в такой футбол. Но на испанцев сил уже не хватило. - Испания заслужила чемпионство? - Да, все по делу. На Euro эта сборная объективно была сильнее всех. В финале я за испанцев болел. Красиво играют, молодцы. - Аршавин на днях обмолвился в интервью, что из сборников в Европу уедет только он. Это ответ и на вашу ситуацию с "Баварией"? - Не в курсе, почему Аршавин так сказал. Может, он знает больше, чем я? Позиция руководства "Зенита" мне известна: если поступит хорошее предложение, удерживать не станут. Что касается интереса "Баварии", то клубы собирались обсудить этот вопрос после Euro. Но пока вроде все тихо. Юрий ГОЛЫШАК, Александр КРУЖКОВ -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Не поал... а что до этого было - не предложение?
![]() ![]() http://www.nevasport.ru/news.php?id=19135 В четверг «Барселона» сделает предложение о покупке Аршавина Руководство "Барселоны" рассчитывает, что желание Андрея Аршавина перебраться в западноевропейский клуб станет решающим фактором в переговорах с "Зенитом" относительно покупки российского форварда. Как сообщает каталонское издание Sport, в четверг сине-гранатовые намерены сделать официальное предложение о приобретении футболиста, которого они намерены заполучить за ? 15 млн. Каталонцы рассчитывают оформить сделку до конца текущей недели. Чемпионат.ру -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
А это чего за куйня?
![]() И почему тада вообще не бесплатно? ![]() http://www.rian.ru/sport/20080703/112870764.html "Челси" предложил "Зениту" 12 млн фунтов за Аршавина 11:41 | 03/ 07/ 2008 МОСКВА, 3 июл - РИА Новости. Лондонский "Челси" в среду предложил 12 миллионов фунтов питерскому "Зениту" за нападающего сборной России по футболу Андрея Аршавина, сообщает британская Daily Mirror. По информации издания, питерский клуб принял это предложение, и теперь 27-летний нападающий должен вылететь в Лондон для заключения личного контракта с командой Романа Абрамовича. "Челси" вышел на контакт, предложение было принято и Аршавин вылетит в Лондон для согласования условий перехода, - цитирует издание анонимный источник в питерском клубе. - Его очень привлекала идея играть в Испании, но он считает, что английский футбол лучше подходит его стилю". Еще одной причиной перехода, по мнению источника, стала личность Роман Абрамович, который не скрывает своего желания видеть соотечественника в основном составе "Челси". По информации Daily Mirror, в "Зените" Аршавин зарабатывает эквивалент 60 тысяч фунтов в неделю. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
А это чего за куйня? ![]() И почему тада вообще не бесплатно? ![]() дык, это ж стартовая цена! -------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
обалдевший |
![]() |
12 млн фунтов. Мало? ![]() Ну, эт примерно те же 15 млн евро. Немного, прям скажем (Динамо за Данни хочет 30 млн евро!) ![]() Да ить и Барса - не Челси! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
да уж скорее бы эта Санта Барбара уже закончилась..
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
пездец вам бомжики без Аршавина
![]() ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
пездец вам бомжики без Аршавина ![]() ![]() ну не скажи! Баварию тада вон 4-0 отымели без Аршавина они... -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
пездец вам бомжики без Аршавина ![]() ![]() А вот бум паматреть, лан? ![]() раз в год... как говорится ![]() Если вы раз в год будете иметь Селтик (про Баварию я молчу), я сниму перед вами шляпу! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
А вот бум паматреть, лан? ![]() Если вы раз в год будете иметь Селтик (про Баварию я молчу), я сниму перед вами шляпу! ![]() Балди, я понял - ты МИХАИЛ БОЯРСКИЙ (патамушта в шляпи) ![]() ![]() ![]() -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 4th August 2025 - 04:07 |