236 Страниц V « < 39 40 41 42 43 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ЗЕНИТ из Питера, Лучше клуба нам не надо..
Лео
Лео
сообщение 25.06.2008, 23:32
Сообщение #801| Наверх

феечка

Group Icon

Из: Москва

QUOTE(Тётька Тэтчер @ 26.06.2008, 00:27) *

Изображение

присоединяюсь к овациям! aa.gif

--------------------
Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему?
– Если ждать, то долго, ответил Мастер.
Изображение
what goes around, comes around.
"Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 25.06.2008, 23:33
Сообщение #802| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(Тётька Тэтчер @ 26.06.2008, 00:27) *

я это к тому, что накуй Адамова или Иванова... толку то от них? а вот Файзуллин - реальное усиление...

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 26.06.2008, 09:18
Сообщение #803| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

http://www.sports.ru/football/5071719.html

«Барселона» сделала «Зениту» предложение о переходе Аршавина

«Барселона» сделала «Зениту» предложение о переходе форварда сборной России Андрея Аршавина, стало известно Sports.ru из источников, близких к каталонскому клубу. Сегодня в питерский клуб пришел факс с официальным предложением о сделке. Испанцы предлагают «Зениту» 15 миллионов евро за форварда, который стал одним из самых ярких открытий Евро-2008.

Сам футболист, который был признан лучшим игроком матчей с Швецией (2:0) и Голландией (3:1) на Евро-2008, уже не раз говорил о своем желании покинуть питерский клуб и перейти в «Барселону».

«Всегда мечтал играть в этой команде. С детства болел за «Барсу». Но раньше и подумать не мог, что у меня будет шанс сыграть за эту команду. Но теперь ситуация изменилась. Надеюсь, получу приглашение в каталонский клуб», – заявил Аршавин в интервью BBC.

Кроме того, футболистом интересуются английские и итальянские клубы. Английская газета Daily Telegraph сообщила, что главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер уже разговаривал с тренером питерского клуба Диком Адвокатом о возможном трансфере 27-летнего футболиста. Сумму сделки издание оценивает в 10 миллионов фунтов. А по информации итальянской газеты La Gazzetta dello Sport, игроком продолжает интересоваться миланский «Интер», который готов предложить 13 миллионов евро. Известно об интересе «Челси», «Ньюкасла» и «Селтика».

Ранее информацию о возможном переходе игрока подтвердил и советник президента «Зенита» Константин Сарсания.

«На данный момент «Зенит» располагает сразу несколькими официальными предложениями о покупке Аршавина, – сказал Сарсания в интервью «Советскому спорту». – Андрея хотят видеть клубы из Испании, Англии и Италии. Нам нужно ждать возвращения Аршавина с Евро-2008 и обсуждать эти предложения вместе с ним. Что касается суммы, за которую «Зенит» готов отпустить игрока, то я не формирую эту цену. Это делает совет директоров».

Сарсания подтвердил информацию о предложении «Барселоны» по Аршавину
Советник президента «Зенита» по трансферным вопросам Константин Сарсания подтвердил информацию Sports.ru о предложении, которое сделала «Барселона» по поводу перехода форварда «Зенита» Андрея Аршавина.

«Барселона» сделала официальное предложение «Зениту» о покупке Аршавина. Но обсуждать мы его будем только после того, как Андрей вернется в расположение «Зенита», – цитирует Сарсанию «Советский спорт».

Ранее в интервью Sports.ru Сарсания заявил, что цена, предложенная каталонцами, не устраивает питерский клуб.

«Не могу сказать, что 15 миллионов евро – это подходящая цена для такого футболиста. Клуб оценивает уровень его мастерства выше. Хотя, конечно, все это решится только после переговоров с самим футболистом. Окончательную цену сформирует совет директоров «Зенита», – сказал советник.

QUOTE(обалдевший @ 25.06.2008, 08:10) *

sad.gif sad.gif sad.gif

Гус Хиддинк: «От «Зенита» мы никаких поздравлений не получали»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал о поздравлениях команды с выходом в полуфинал Евро-2008, реакции «Зенита» и травме Погребняка.

«Роман Абрамович и Сергей Капков присылали мне sms с поздравлениями. С президентом России Дмитрием Медведевым лично общаться не доводилось. Он занятой человек, не правда ли? Но я слышал, что он поздравил команду. Это означает, что для всех в стране, включая президента, успехи сборной важны. Что они являются частью достижений России как страны.
«Зенит»? Нет, со стороны «Зенита» никакой реакции пока не было. Ни от Адвоката, ни от кого-то другого. Когда «Зенит» завоевал Кубок УЕФА, мы отправили поздравление – как это, на мой взгляд, и должно быть, когда команда твоей страны достигает большого успеха. Впрочем, если в клубе придерживаются иного мнения – это их право.

А ВОТ ЭТО КАК ПОНИМАТЬ??? mad.gif

http://www.sports.ru/euro2008/5075595.html
Гус Хиддинк: «Дик поздравил и сообщил, что в «Зените» рады победам сборной»

Вчера в одном из интервью Гус Хиддинк признался, что не получал поздравлений с удачной игрой сборной России от «Зенита».

Как уточнили в штабе сборной, на тот момент имелся в виду именно тренерский штаб питерского клуба: президент «Зенита» Александр Дюков сборную поздравил. Более того, уже после интервью Хиддинку позвонил и Дик Адвокат, о чем вчера вечером рассказал сам главный тренер сборной.

«Сегодня Дик оставил сообщение на моем мобильном телефоне, в котором поздравил команду с большим достижением, сказал, что все в «Зените» рады победам сборной и желают ей дальнейших успехов. Еще раньше с нами связывался Кор Пот. Спасибо им!» – цитирует Хиддинка «Спорт-Экспресс»

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Лео
Лео
сообщение 26.06.2008, 09:24
Сообщение #804| Наверх

феечка

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 26.06.2008, 10:18) *

А ВОТ ЭТО КАК ПОНИМАТЬ??? mad.gif

наверное СНАЧАЛА не ипоздравили...потом интервью...потом поздравили и снова интервью....вот и получилась нестыковка dry.gif

--------------------
Изображение
+Ответить
pashkow-2007
pashkow-2007
сообщение 26.06.2008, 11:58
Сообщение #805| Наверх

Житель форума

Group Icon

Наверное Дик немного завидует Гусу. Они же и в прошлом соперничали на поле игроками. Ведь на самом деле Дик напоминает мне Сальери (пашет в клубе каждый божий день, победы даются ежедневным трудом), а Гус - Моцарт (для молодого поколения это не спартаковский Сантос Моцарт. Это такой композитор 17 века. На клавесине лабал). Собрал разношерстую толпу за 2 месяца до чемпа - и вот тебе симфония. (Главное - не реквием).

Оба мне лично симпатичны. И Сальери и Моцарт (

--------------------
НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 26.06.2008, 15:32
Сообщение #806| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(pashkow-2007 @ 26.06.2008, 12:58) *

(для молодого поколения это не спартаковский Сантос Моцарт. Это такой композитор 17 века. На клавесине лабал).

ЖЖЕШЬ!!! Изображение

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 27.06.2008, 22:44
Сообщение #807| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

эт чё такое-то?! blink.gif

"Зенит" хочет приобрести Лионеля Месси
27.06.2008 21:31 | ИА REGNUM

PR-директор петербургского "Зенита" Алексей Блинов подтвердил информацию об интересе к нападающему "Барселоны" и сборной аргентины Лионелю Месси.

"Да, "Зенит" действительно интересуется аргентинцем. Наш клуб направил в "Барселону" официальный факс о покупке футболиста. Будем ждать официального ответа каталонцев в ближайшее время. Что касается возможного ухода Аршавина, то мы ожидаем возвращения Андрея из Австрии, тогда и обсудим ситуацию", - сказал Блинов.

Как сообщало ИА REGNUM, "Барселона" сделала "Зениту" предложение о переходе Андрея Аршавина.

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
Тётька Тэтчер
Тётька Тэтчер
сообщение 27.06.2008, 22:50
Сообщение #808| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 27.06.2008, 23:44) *

PR-директор петербургского "Зенита" Алексей Блинов подтвердил информацию об интересе к нападающему "Барселоны" и сборной аргентины Лионелю Месси.

"Да, "Зенит" действительно интересуется аргентинцем. Наш клуб направил в "Барселону" официальный факс о покупке футболиста. Будем ждать официального ответа каталонцев в ближайшее время. Что касается возможного ухода Аршавина, то мы ожидаем возвращения Андрея из Австрии, тогда и обсудим ситуацию", - сказал Блинов.

Как сообщало ИА REGNUM, "Барселона" сделала "Зениту" предложение о переходе Андрея Аршавина.

"Зенит" предложил "Барселоне" обменять Месси на Аршавина

http://euro2008.lenta.ru/news/2008/06/27/messi/

ПИПЕС..... ГОНЯТ ОНИ, ЧО ЛИ ??????????? blink.gif blink.gif blink.gif

--------------------
Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
+Ответить
Caesar
Caesar
сообщение 27.06.2008, 23:27
Сообщение #809| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Мос-Вегас

С Ранольдиньо в придачу!ухахаха aa.gif жгут питерцы)))

--------------------
Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь,
Человечества стадность!
Каждый народ неповторим, уникален!
Но не равен другому
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 28.06.2008, 03:36
Сообщение #810| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(real1391 @ 27.06.2008, 23:44) *

ну это я так понимаю, обмен любезностями))) типа раз вы за Аршавина больше 15 лимонов не даете, почему бы нам не сделать предложение о покупке Месси за 20 лямов.. кароч, я так понимаю Андрей Сергеевич остается в Зените mnyam.gif .. чтож у него будет хороший повод доказать своей игрой в ЛЧ, что Барса с ним продешевила tongue.gif

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 28.06.2008, 13:36
Сообщение #811| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 28.06.2008, 04:36) *

кароч, я так понимаю Андрей Сергеевич остается в Зените mnyam.gif .. чтож у него будет хороший повод доказать своей игрой в ЛЧ, что Барса с ним продешевила tongue.gif

Но сам Шава так не считает.

http://www.sports.ru/football/5096526.html...ents=1#comments
Андрей Аршавин: «Не знаю, сколько предложений поступит нашим игрокам, но уеду только я»

Нападающий сборной России Андрей Аршавин уверен, что из всех игроков команды лишь он один перейдет в европейский клуб.

«Испания была сильнее. Мы физически выглядели не лучшим образом, а это в борьбе со столь технически оснащенной командой – по сути приговор. Не знаю, куда делась наша знаменитая «физика», но факт, что ее нам не хватило.

Если бы испанцы нам позволили, мы бы атаковали много. Но они перекрыли зоны для быстрых прорывов, а позиционно у нас мало что получалось. Не думаю, что дело в тактических схемах, – испанцы просто были техничнее и быстрее. А уж когда они забили первый гол и нам пришлось рисковать, соперники и вовсе почувствовали себя как рыбы в воде.

Испанская сборная настолько ровна и сильна, что выделять кого-то не имеет смысла. Кто сейчас может претендовать на звание лучшего игрока чемпионата? Наверное, Касильяс – он здесь почти не ошибается.

Мы совершенно точно сделали шаг вперед. Но чтобы достигать более значимого результата, нам нужны новые имена, новые футболисты. Нужна свежая кровь. В частности, необходим левый защитник, потому что Юра Жирков, несмотря ни на что, игрок атаки.

Главное достоинство нынешней команды – в главном тренере. Он заставил нас быть лучше, чем мы есть на самом деле, изменил отношения внутри команды и отношение к команде извне. А главный недостаток в том, что наши головы не способны воспринимать, что мы можем играть в очень хороший футбол. Мы готовы так играть, но не готовы в это верить.

Вообще-то я ничего особого от Евро-2008 не ждал. У меня была одна задача – играть в футбол. Поэтому для меня этот турнир пошел в большой плюс. Да и вообще последние полгода получаю от футбола огромное удовольствие.

Для меня самим ярким моментом на этом чемпионате стали телекадры, показывавшие огромное количество людей в России, которые радовались нашим победам.

Футбол можно в какой-то степени сравнить с азбукой: в нем несколько непреложных истин. Если хочешь побеждать, должен прессинговать, играть быстро и ровно – без провалов. В этом плане нынешний чемпионат ничего нового не открыл.

Не знаю, сколько будет предложений игрокам нашей сборной, но перейдет в европейский клуб только один игрок – я. Определенности пока нет. Но вероятность моего расставания с российским первенством сейчас очень велика. Дождитесь июля. Думаю, уже в следующем месяце все станет на свои места.

То, что болельщики недовольны результатом – нормально. Сам недоволен тем, что, сыграв в полуфинале, не вышел в финал. Но, поверьте, каждый футболист нашей команды сделал все, что только мог.

Получается, что полуфинал для нынешней сборной – потолок. Для нынешнего уровня развития российского футбола полуфинал Eврo – большое достижение.

Я накануне смотрел матч двух «Динамо» – из Москвы и Минска. Как бы нам ни было обидно, после Евро мы будем играть в похожий на этот футбол. Игроки остаются теми же. Но все, что их окружает, очень сильно отличается», – сказал Аршавин в интервью «Спорт-Экспресс».

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 28.06.2008, 14:09
Сообщение #812| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.kp.ru/online/news/106802/

Андрей Аршавин нужен «Реалу» и «Барселоне»
Григорий ЗУБЧЕНКО — 28.06.2008 10:25

За полузащитником «Зенита» Андреем Аршавиным на трансферном рынке идет настоящая охота. Два самых титулованных испанских суперклуба уже подтвердили свой интерес к футболисту. Как сообщает испанское издание Marca, 27-летнего игрока хотят видеть в своих рядах «Реал» и «Барселона».

Напомним, что в приобретении Аршавина были заинтересованы также несколько английских клубов: «Челси», «Арсенал», «Ньюкасл» и «Манчестер Сити». Однако какого-то конкретного официального заявления вышеперечисленные команды пока не сделали.

По информации испанских источников, трансферная стоимость игрока питерского «Зенита» колеблется в среднем до 15 млн. евро. Другого мнения агент самого футболиста Деннис Лахтер, который не так давно заявил BBC, что Аршавин стоит гораздо дороже — около 25 млн. евро. Эти деньги за «звезду» российской сборной отнюдь не самые большие.

В минувшем сезоне, к примеру, французский «Марсель» и мюнхенская «Бавария» договорились о переходе Франка Рибери за 25 млн. евро. За такую же сумму состоялся трансфер Оуэна Харгривза из «Баварии» в «Манчестер Юнайтед».

Видимо решив, что расставание с один из лидеров своей команды неизбежно, руководство «Зенита» срочно ищет Аршавину замену.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=906141

Андрей Аршавин возглавил рейтинг ВВС лучших игроков Евро-2008
Ъ-Online, 25.06.2008

25 июня компания ВВС опубликовала рейтинг лучших игроков чемпионата Европы по футболу, составленный на основе результатов голосования, проводимого среди посетителей сайта компании. Форвард сборной России Андрей Аршавин занял в рейтинге первое место. Второе место рейтинга отдано голкиперу сборной Польши Артуру Боруцу, третье - нападающему команды Испании Давиду Вилье.

ВВС составляет рейтинг футболистов на основе оценок посетителей сайта компании, которые начисляют игрокам баллы за каждый матч. Возглавляет рейтинг ВВС российский форвард Андрей Аршавин с рейтингом 9,02 балла. Как отметили в ВВС, Аршавин вышел на первую позицию по итогам матчей 1/4 финала. Форвард российской сборной – единственный игрок отечественной команды, попавший в топ-10 рейтинга ВВС.

Вратарь польской команды Артур Боруц набрал у экспертов ВВС 8,37 баллов и занял второе место. Форвард сборной Испании Давид Вилья получил 8,13 балла и третье место рейтинга. Четвертая строка рейтинга отдана полузащитнику сборной Голландии Весли Снейдеру (8,0 баллов). За ним следуют вратарь голландцев Эдвин ван дер Сар (7,96), полузащитник сборной Турции Арда Туран (7,85), атакующий полузащитник Арьен Роббен (7,76) и форвард Руд ван Нистелрой (7,57) из команды Голландии. Замыкает топ-10 лучших игроков чемпионата форвард Испании Фернандо Торрес (7,57) и вратарь сборной Италии Джанлуиджи Буффон (7,53). Любопытно, что из всех полуфиналистов чемпионата Европы в этом рейтинге не представлены только игроки сборной Германии.

Компания ВВС также опубликовала рейтинг лучших футболистов четвертьфинальных матчей. Возглавил этот список, как и следовало ожидать, Андрей Аршавин. Второе место занял полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер, третье – испанский голкипер Икер Касильяс. Хуже всех, по мнению BBC, в матчах 1/4 финала сыграли голландцы Дирк Кейт и Джонни Хейтинга, а также португалец Рикарду.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 28.06.2008, 14:29
Сообщение #813| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.regnum.ru/news/fd-nw/1020432.html
Мадридский "Реал" включился в борьбу за приобретение Аршавина

Мадридский "Реал" вместе с "Барселоной включился в борьбу за приобретение форварда петербургского "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина. Об этом "Спорт-Экспрессу" сообщил журналист из авторитетного испанского издания Marca.

Сейчас "Зенит" изучает пять предложений о продаже Аршавина от топ-клубов из Испании, Италии и Англии. При этом "Барселона" и "Арсенал" официально подтвердили факт интереса к игроку сборной России. Любопытно, что каталонцы видят в Аршавине идеальную замену Роналдинью, который, скорее всего, покинет "Барселону" в нынешнее межсезонье.

Приблизительная трансферная стоимость Аршавина, который блеснул на Евро-2008 в матчах со шведами и голландцами, составляет 15 млн евро.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Лео
Лео
сообщение 28.06.2008, 15:07
Сообщение #814| Наверх

феечка

Group Icon

Прочитала Аршавина - правильно он все сказал....блин...уйдет-кто играть будет?...и развивать надо НАШ футбол....совсем загнили в болоте...ни скорости-ни техники...ГДЕ ГЕНИИ???? hm_aaaa.gif

--------------------
Изображение
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 28.06.2008, 18:06
Сообщение #815| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

Пусть в Реал уходит.. в Барселоне мне нужно чтобы одного молоденького хлопчега наигрывали ... для моей сборной rolleyes.gif а он как раз в том же амплуа.. так ему совсем места не будет ..
А в Реале - ляпотааа! aa.gif

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 29.06.2008, 09:58
Сообщение #816| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Dima Course @ 28.06.2008, 19:06) *

Пусть в Реал уходит.. в Барселоне мне нужно чтобы одного молоденького хлопчега наигрывали ... для моей сборной rolleyes.gif а он как раз в том же амплуа.. так ему совсем места не будет ..
А в Реале - ляпотааа! aa.gif

Авот тебя не спросили! tongue.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 29.06.2008, 11:20
Сообщение #817| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Ох, как мне понравилось это "МЫ" Дика!!! aa.gif

http://www.nevasport.ru/articles.php?id=15707
Дик Адвокат: Надеюсь теперь на футбольный бум в России

Сразу после финального свистка на вопросы корреспондента "СЭ" ответил главный тренер "Зенита".
- Что случилось в полуфинале с футболистами сборной России, которые не продемонстрировали игры, которую мы видели в двух предыдущих матчах?

- Мы (именно так сказал Адвокат. - Прим. М.Л.) проиграли более сильному сопернику. Испанцы провели матч очень грамотно. На протяжении всего турнира они играют так, как хочется им. На данный момент, это - сильнейшая на континенте сборная.

- То есть в игре с Германией сборная Испания - фаворит?

- Безусловно. Причем, фаворит явный.

- Почему в игре с Испанией, по сути, ничем не проявил себя и Андрей Аршавин, удостоившийся на Euro стольких комплиментов?

- Не люблю обсуждать кого-то персонально. Повторю: России противостоял очень сильный соперник, поэтому мы проиграли. Но в целом русские добились на Euro превосходного результата, и в связи с этим я испытываю надежду, что в нашей стране теперь наступит футбольный бум. Но только говорить о футболе мало. Сейчас важно, чтобы влиятельные люди занялись стадионами, инфраструктурой, детскими академиями. Это удачное выступление сборной должно дать серьезный импульс. Плюс игроки национальной команды приобрели бесценный опыт, который им должен помочь на чемпионате мира 2010 года. В общем, несмотря на поражение в полуфинале, сделан серьезный шаг вперед, который принесет пользу всей России.

- Поступили уже в "Зенит" конкретные предложения по поводу Аршавина?

- Да. Когда Андрей вернется в Петербург, мы вместе с руководством клуба сядем за стол и будем рассматривать предложения, изучать их. Думаю, последуют и новые предложения. Но нужно дождаться самого Аршавина.

Максим ЛЯПИН,
СЭ

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 1.07.2008, 10:03
Сообщение #818| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.nevasport.ru/articles.php?id=15711
Поражение на дорожку

Датский арбитр Ким Нильсен засчитывал только мячи, влетавшие в зенитовские ворота.

После двух побед над шведским «Хельсингборгом» и датским «Нордсьелландом» свой третий матч на сборе питерцы провели против «Копенгагена» на небольшом уютном стадиончике в присутствии трехсот болельщиков, заполнивших единственную трибуну. При этом Дик Адвокат выставил на игру почти тот же состав, что и в предыдущем матче с «Нордсьелландом». Пару центральных защитников составили Томаш Губочан и Ивица Крижанац, а вот Фатиха Текке на острие атаки заменил Илья Максимов, который уже в начале поединка отправил мяч в ворота датчан после передачи Алехандро Домингеса. Правда, гол не был засчитан - боковой арбитр определил у зенитовского форварда офсайд.
Игра проходила не в быстром темпе, «сине-бело-голубые» больше владели мячом, однако извлечь из этого какую-либо выгоду не могли. Как результат, в начале 25-й минуты они пропустили гол в свои ворота. Грубо на ровном месте ошибся Губочан, и Алмейда, выйдя один на один с Камилом Чонтофальски, открыл счет.

Пропущенный гол подхлестнул чемпионов России, и они стали действовать более активно. Вскоре Максимов забил в ворота хозяев второй мяч, однако он также был отменен арбитром Кимом Нильсеном - снова положение «вне игры». «Копенгаген» продолжал играть от обороны, на контратаках, и на 35-й минуте в ворота зенитовцев был назначен довольно-таки спорный пенальти. Фернандо Риксен в своей штрафной положил руку на плечо Алмейды во время розыгрыша датчанами «стандарта». Этого оказалось достаточно для того, чтобы судья указал на «точку», а голландца наградил «горчичником». Неррегор не промахнулся - счет стал 2:0. И до перерыва не изменился. Хотя спустя буквально три минуты после забитого с пенальти гола в штрафной «Копенгагена» защитники завалили Виктора Файзулина, однако свисток арбитра промолчал.

Во втором тайме на поле в составе «Зенита» вышли Ли Хо, Владислав Радимов и Алексей Ионов, которые заменили соответственно Риксена, Анатолия Тимощука и Домингеса. При этом Губочан перешел на правую бровку, Ким Дон Чжин сместился в центр обороны, а Ширл оккупировал весь левый фланг. Практически сразу же зенитовцы создали первый в матче по-настоящему голевой момент. После подачи слева бил головой практически в упор герой предыдущего матча Виктор Файзулин, оказавшийся в роли наконечника копья, но голкипер датчан сумел отразить этот удар. Ну а затем зенитовцы снова чуть было не подарили датчанам гол. На этот раз ошибся Ширл, отдавший мяч Норстранну. Однако девятый номер «Копенгагена» не воспользовался «подарком» и не смог переиграть Чонтофальски.

Между тем «Зенит» продолжал неторопливо атаковать, в основном используя левую бровку, куда кроме Ширла смещался Ионов. Пошел дождь. Игра стала приобретать довольно жесткий характер. Причем датчане начали прессинговать зенитовцев, чего в первом тайме не наблюдалось. На 70-й минуте питерцам удалась многоходовая комбинация, в которой участвовали четыре игрока «сине-бело-голубых». Максимов пяткой откатил мяч под удар Денисову, однако сильного «выстрела» у зенитовского полузащитника не получилось.

В целом же в действиях обладателей Кубка УЕФА было много суеты и брака в передачах, что вызывало раздражение у Дика Адвоката, практически весь второй тайм что-то кричавшего своим футболистам с бровки. В конце матча на поле в составе «Зенита» появились еще два резервиста - Лапин и Гиголаев, после чего состав стал совсем молодежным с «дядькой» Радимовым на месте опорного. Однако задора в игре это не добавило. Датчане грамотно оборонялись, а многие комбинации питерцев заканчивались необоснованной потерей мяча, после чего все приходилось начинать сначала. В конце матча после удара вышедшего на замену Гиголаева в ворота «Копенгагена» влетел третий мяч, но, как и два предыдущих, он был не засчитан. Нильсон упорно ставил положение «вне игры».
В итоге - «не Копенгаген». Зенитовцы проиграли со счетом 0:2, завершив датский сбор на минорной ноте. Что, в общем-то, не смертельно. С психологической точки зрения это даже неплохо. Иначе бы после трех побед у питерских футболистов могла бы появиться самоуверенность в своей игре, что они и полурезервным составом способны добиваться побед. С другой стороны, наблюдая за тем количеством брака, которое допускали на поле в матче с «Копенгагеном» посланцы с берегов Невы, приходится констатировать, что команда еще не совсем готова к возобновлению чемпионата. Хотя и понятно, что играть с датчанами приходилось на фоне больших нагрузок. Но не будем забывать о том, какой напряженный график матчей ожидает зенитовцев в июле и августе, им никто из соперников не позволит.

Что же касается «Копенгагена», то ему теперь будет чем гордиться и о чем вспоминать. Все-таки не кого-нибудь обыграли, а действующего обладателя Кубка УЕФА.

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат остался доволен проведенным зенитовским сбором. Все, что было намечено, удалось выполнить. На результаты матчей, по его мнению, внимание обращать не стоит. Вчера поздно ночью «Зенит» вернулся со сбора в Дании. До вторника у «сине-бело-голубых» будут выходные дни, а затем возобновятся тренировки. Все «сборники» присоединятся к команде в четверг.

http://www.nevasport.ru/articles.php?id=15726

Не стоит ставить крест на Погребняке

Для сборной России на Euro-2008 все закончилось гораздо лучше, чем ожидалось, - бронзовыми медалями. Но что помешало нам добиться большего? Почему наша команда не сыграла с Испанией столь же мощно, как с голландцами, куда пропал тот тотальный хиддинковский футбол, что так ласкал наши чувства и взгляд? Ответ прост: не хватило сил.

После сумасшедшего темпа, поддерживавшегося на протяжении всех 120 минут и вконец измотавшего питомцев ван Бастена, мы были не в состоянии спустя несколько дней предъявить те же козыри испанцам. Аршавин, Жирков, Павлюченко и Анюков, обходившие "Оранжевых" как стоячих, оказались к матчу с испанцами в роли гоночных машин, которым в ходе ралли необходимо фундаментальное техобслуживание. Времени для того, чтобы привести функциональные возможности лидеров в соответствие с требуемыми кондициями у тренерского штаба сборной не хватило, а полноценной замены в распоряжении Гуса не было.

Было видно, как вскочил с "лавки" Адамов, но так на поле и не вышел. В пару ли к Павлюченко он готовился, вместо него ли - не суть важно. Это напоминало скорее жест отчаяния - все, что имелось у Гуса в наличии боеспособного, уже было брошено в пекло борьбы.
м Слишком короткой оказалась скамейка запасных. Как ни странно, многие наши игроки оказались на Euro-2008 туристами. Их не в чем упрекнуть, это не их вина, это - решение тренерского штаба, не увидевшего в них тех, кто способен прибавить в игре тогда, когда она складывается неудачно. Вот это и печально: получается, у нас помимо основы есть всего 4 - 5 футболистов, которые, входя в игру, могут своими индивидуальными действиями внести в нее существенные коррективы.

Говорю это не в укор тем, кто до конца бился на полях Швейцарии и Австрии, просто такая вот сложилась ситуация. Вопрос в другом: кем мы способны усилиться, чтобы без проблем пройти отбор на очередной мундиаль? Первыми всплывают фамилии Погребняка, Денисова и Павленко, но…

Меня несколько насторожила та строгая оценка, что была дана штабом сборной Павлу Погребняку, который предпочел отдаться в руки хирургам, а не участвовать в Euro с очевидной травмой. Сам Хиддинк считал, что при желании Погребняк мог рискнуть и остаться в команде, как это сделал, например, швед Ибрагимович, который выходил на поле с больным коленом. Должен ли был так же поступить и Погребняк? Не уверен. Вспомним Ибрагимовича в матче с Россией. Травмированный швед ничем не удивил и особых хлопот защитникам не доставил. Честно и в меру сил отработал, теперь, не исключено, выбудет из строя на месяц-другой. А кто знает, возможно, его дублер был бы в этой встрече полезней.

В интервью нашей газете Хиддинк сказал: "Решение, которое принял Павел, было его личным выбором, либо выбором его клуба, я не имел к этому никакого отношения. Врачи заверили меня, что никакой опасности для его здоровья нет. Но игрок сказал: "Нет, я не хочу".

После этого нападающий, который много сделал для того, чтобы Россия вышла в финальную часть турнира, стал в ней, по сути, персоной нон грата. После операции его присутствие в расположении сборной было признано нежелательным.

Правильно ли это было тактически - судить не берусь, но все-таки не чужой человек для команды Павел Погребняк и не симулировал он свою травму. А еще думаю: каково будет теперь психологически вернуться в команду этому талантливому форварду - если, конечно, позовут? Гус на этот вопрос ответил как-то уклончиво. Не потерять бы Погребняка после этого, и не только для сборной - для всего российского футбола. Тем более что и Хиддинк вообще-то всегда Погребняку симпатизировал.

Самое время обратиться к совсем не простым отношениям главных тренеров наших клубов и сборной. Здесь никогда не было полного взаимопонимания, даже во времена СССР, когда административный ресурс всего футбольного КПСС мог поставить на колени любого клубного строптивца. Позже, уже в России, случались групповые бунты футболистов, не желавших работать под руководством наставника, который был несимпатичен их клубному руководству, - и этих тренеров "сливали". Да много чего постыдного было, когда думали не о чести страны, а о личных амбициях.

Вот и сейчас, похоже, не все ладно во взаимоотношениях Хиддинка и некоторых его клубных коллег. Что самое удивительное - в том числе и с земляком из "Зенита" Диком Адвокатом. Вспомним так и не понятую до конца историю с отказом играть за главную команду страны питерца Денисова. Версии звучали разные, в том числе и удивительные. Мол, Денисова как-то не по правилам, не по этикету пригласили, вот он и отказался. Была и другая: Денисов вовсе не отказывался, его просто неправильно поняли. Есть и третья: руководство клуба было не в восторге, что помимо других ударных футболистов в расположении "Зенита" не будет еще и Денисова. С кем же тогда готовиться к возобновлению чемпионата страны, в котором питерцам придется играть значительно чаще и интенсивней, чем другим клубам?

Реальность последней версии подтверждает и отъезд из сборной Погребняка. Сам Хиддинк не без досады рассказал корреспонденту "СЭ", что, "еще находясь в расположении сборной, Погребняк получил письмо из "Зенита", в котором было сказано: "Мы хотим прооперировать вас как можно быстрее". Возможно, это повлияло на решение игрока. Как я уже говорил, мне было жаль, что Погребняк его принял".

И еще один факт: Адвокат последним, с огромным опозданием по сравнению с другими коллегами по футбольному цеху, поздравил Хиддинка и сборную с триумфальной победой над голландцами. Все-таки что-то пока не срослось, как мне кажется, в личных взаимоотношениях двух самых знаменитых в России легионеров-тренеров.

Ну а крест на Погребняке и Денисове, думаю, ставить рановато. Они, а также Денисов, Файзулин да и другие яркие молодые футболисты вполне способны поднять конкуренцию за место в основе сборной до нужной высоты. А это полностью соответствует тренерской концепции самого Гуса Хиддинка. Лично мной любимого и всеми уважаемого.

Алексей Моргун,
Спорт-Экспресс

http://www.nevasport.ru/articles.php?id=15728

Андрей Аршавин: Пока у меня контракт с «Зенитом», и 3 июля я должен быть на тренировке

Вчера в беседе с корреспондентом «Спорт уик-энда» своими впечатлениями о чемпионате Европы и о перспективах ухода из «Зенита» поделился форвард сборной России Андрей Аршавин.

- Хотел бы еще раз заметить, что для меня было большой честью принять участие в таком соревновании, как чемпионат Европы, - сказал Андрей.

- Сравнимо ли оно с другими турнирами?

- Если говорить о бытовой стороне, то наше пребывание в Леоганге не вызывало большого ажиотажа. С другой стороны, организация чемпионата и огромное количество российских болельщиков произвели сильное впечатление.

- Кошки не скребут на душе после матча с Испанией?

- Ничего не поделаешь. Наши ребята сделали все, чтобы как можно дольше задержаться на этом турнире. Хотя когда я сидел в автобусе после проигранного полуфинала и увидел на сетке квадратик с цифрой 30, а всего матчей 31, то остро почувствовал, какого именно шага нам не хватило.

- Что же не получилось в матче с испанцами?

- Они быстрее двигались по полю, больше контролировали мяч. Мы же с трудом выходили из обороны в атаку. Можно сказать, что этот компонент игры у нас не получился. Испанцы были живее. Многие ребята, в том числе и я, теряли мяч, из-за чего у нашей обороны не было передышки, а в ситуации, когда ты играешь против таких мастеров, какие собраны в испанской команде, рано или поздно пропустишь гол.

- Учитывая то обстоятельство, что оба матча против испанцев закончились с перевесом в три мяча в пользу соперника, можно ли говорить о разнице в классе?

- Можно говорить о том, что испанцы выше уровнем, чем наша сборная. Но в то же время не будем забывать, что мы обыграли сборную Голландии - не менее классную, чем испанцы, команду. Побеждать можно любого соперника, и Гус (Хиддинк. - В. Ф.) нам постоянно об этом говорит.

- Игра против Голландии сравнима с какими-либо другими встречами?

- Вы знаете, по ходу самого матча все было нормально - таких поединков было много. После игры, конечно, нахлынули эмоции, которые я еще никогда не испытывал.

- Как оцениваете матч против «оранжевых»?

- Наша команда старались играть так, как мы хотим, а не голландцы. Иногда мы владели преимуществом, порой это делал соперник. У нас получился хороший матч в плане тактики, команда выглядела единым целым. После забитого гола стали играть очень просто, длинными передачами закидывать мяч на Рому (Павлюченко. - В. Ф.) и не отошли назад. Голландцы, правда, перехватили инициативу, и в течение всего матча они хорошо исполняли «стандарты». В итоге им удалось отыграться. В дополнительное время мне показалось, что мы выглядели физически сильнее, имели больше моментов для того, чтобы забить, и заслуженно победили. В целом мы ожидали, что Голландия будет тоже играть в агрессивный футбол, но получилось так, что силы у соперника закончились раньше, чем у нас.

- Бить голландцев их же оружием - это была тренерская установка ?

- Мы играли в тот футбол, в который можем.

- Почему же не удалось тогда довести матч до победы в основное время?

- Мы преждевременно стали играть очень просто, в итоге у соперника появился шанс. Вот голландцы им и воспользовались.

- За счет чего удалось превзойти голландцев в овертайме?

- Мы были более подвижными и заслуженно победили.

- О послематчевых пенальти не помышляли?

- Честно говоря, проскальзывали такие мысли. Но мы были готовы и к подобному повороту событий.

- Что скажете о финальном поединке?

- В принципе, еще до старта чемпионата я полагал, что чемпионом станет Голландия, Германия или Португалия. Как всегда - не угадал.

- Как проводили время после Евро-2008?

- Вчера (наш разговор состоялся в воскресенье. - В. Ф.) был на чествовании сборной России. Сегодня находился дома, с семьей.

- Что во время чествования запомнилось больше всего ?

- Речь Филиппа Киркорова. Он был доволен тем, чего мы достигли. А еще в «Лужниках» собралось очень много людей.

- Разговоры о вашем уходе из «Зенита» не мешают сосредоточиться на футболе и продолжать подготовку к сезону?

- Рано или поздно, но это должно было случиться. Слухи ползут уже полгода, но я продолжаю играть за «Зенит» и даже что-то завоевываю. Мое дело играть в футбол.

- Ну а все-таки, как обстоят дела на самом деле с вашим уходом из «Зенита»?

- Извините, но пока мне говорить не о чем.

- Будете ли вы готовиться вместе с командой к матчам чемпионата России?

- У меня вообще-то контракт с «Зенитом», и 3 июля я должен быть на тренировке.

Вадим Федотов,
Спорт Уик-Энд

http://www.nevasport.ru/news.php?id=19093
Вопрос перехода Аршавина в другой клуб решится на этой неделе

Советник президента «Зенита» по трансферной политике Константин Сарсания прокомментировал ситуацию с возможным уходом форварда Андрея Аршавина из клуба.

«В четверг игроки сборной России начнут тренироваться с «Зенитом». До 3 июля Аршавин и его агент Павел Андреев сообщат руководству клуба свою позицию. Насколько я понял, агенту Деннису Лахтеру была выдана доверенность на определенное время. Возможно, он вел переговоры с какими-то определенными клубами. Сейчас срок лицензии, видимо, истек. Я общался с Андреевым, который подтвердил, что занимается делами Аршавина. И вообще существование Лахтера было для меня неожиданным!

Позиция «Зенита» неизменна: клуб не хочет продавать Андрея.
Встреча Аршавина и руководителей как раз и необходима для того, чтобы понять желание футболиста. Если он выскажется в пользу продажи – совет директоров сформирует цену. Но Аршавин не говорит, что хочет играть в «Барселоне» и только там. Естественно, переговоров с «Барсой» или каким-то другим клубом «Зенит» не вел, так как встречи с игроком не было. И вообще, может, Аршавину будут предложены такие условия, что он захочет остаться в «Зените». Хотя есть тот же «Челси», где Андрей не отказывается играть.

Все предложения «Зенит» получил примерно в один день – после игры с Голландией. Учитывая то, какие клубы интересуются Аршавиным, я не думаю, что ему потребуется идти на уменьшение зарплаты. Наоборот, полагаю, что она станет больше, чем в «Зените». В контракте Аршавина с питерским клубом нет пункта о фиксированной сумме, за которую можно его выкупить. Сейчас надо определяться с будущим. На этой неделе решится вопрос, уходит игрок или нет, а переговоры с другим клубом, естественно, неделей могут не ограничиться.

Газета.СПб

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 1.07.2008, 10:18
Сообщение #819| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.nevasport.ru/news.php?id=19086

В символической сборной Евро-2008 - два петербуржца

Техническая группа УЕФА назвала символическую сборную ЕВРО-2008™, причем в число 23 игроков вошло девять представителей сборной Испании, а также четыре россиянина.

Состоящая из девяти известных тренеров группа технического анализа следила за каждой игрой турнира и в итоге определила символическую сборную по его итогам. Учитывая победы сборной Испании в чемпионате Европы, не удивляет наличие в списке сразу девяти испанцев. Финалисты турнира немцы представлены тремя игроками, полуфиналисты из сборной России - четырьмя, голландцы и португальцы - двумя. По одному игроку в списке - от Турции, Хорватии и Италии.

Символическая сборная ЕВРО-2008™

Голкиперы: Джанлуиджи Буффон (Италия), Икер Касильяс (Испания), Эдвин ван дер Сар (Нидерланды).

Защитники: Бозингва (Португалия), Филипп Лам (Германия), Карлос Марчена (Испания), Пепе (Португалия), Карлес Пуйоль (Испания), Юрий Жирков (Россия).

Полузащитники: Хамит Алтынтоп (Турция), Лука Модрич (Хорватия), Маркос Сенна (Испания), Хави Эрнандес (Испания), Константин Зырянов (Россия), Михаэль Баллак (Германия), Цеск Фабрегас (Испания), Андрес Иниеста (Испания), Лукас Подольски (Германия), Уэсли Снейдер (Нидерланды).

Нападающие: Андрей Аршавин (Россия), Роман Павлюченко (Россия), Фернандо Торрес (Испания), Давид Вилья (Испания).

Невский Спорт

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 1.07.2008, 11:11
Сообщение #820| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

М-да... При всей любви Шавы к Барсе, при всём желании играть в ней, мне кажется, что для него идеальный вариант - "Арсенал", а подходящий по стилю тренер - Венгер. Он реально делает ставку на индивидуальный креатив (вспомним Анри!) ded.gif
Впрочем, Андрею, канеш, виднее. wink.gif

http://www.nevasport.ru/articles.php?id=15731

Палец к губам – и в «Барсу»

Если «Барса» вправду снилась Андрею Аршавину с малых лет и если ее предложение в силе, то ноги в руки – и в Каталонию. И не куда-то еще. И будет правильно, если «Зенит» пойдет навстречу своему самому видному и самому своенравному игроку. Во всяком случае, он заслужил понимание.
Ситуация и дальше сужается до предельной конкретности. Андрею важно обрисовать себе точно свою барселонскую перспективу. По всей вероятности, ему предстоит сыграть, что называется, партию Папалукаса из спектаклей баскетбольного ЦСКА – кто из любителей футбола хоть краем внимания цепляет оранжевый мяч, тот поймет, о чем я. Как мне видится, Аршавину следует быть готовым к тому, что его стартовая площадка в «Барсе» — роль третьего-второго-первого запасного. И – накручивать на тренировках Иньесту – Хави – Пуйоля, что не получалось в полуфинале Евро. Добиться-дождаться своего игрового шанса, выйти – и веско внести в игру свое.

Все убедились и в финале Кубка УЕФА, и еще больше в сериале Швеция – Голландия: Андрей своего часа ждать умеет – и способен максимально полно им воспользоваться. В этом он, я думаю, отличается от своего давнего приятеля Кержакова. И пусть с первого взгляда романы Кержакова с «Севильей» и Аршавина, виртуальный пока что, с «Барсой» — как две капли воды, но в недрах этого испытания Андрей, мне кажется, способен проявить себя сильнее. Что, собственно, было проверено на последнем отрезке их соседства в «Зените», когда Адвокат взял игру команды в коренную переработку – и Кержаков сразу увял, а Аршавин, как мог, держал марку.

Видится, правда, один камень преткновения, о который можно пораниться. Андрей слишком привык полагать себя игроком самым умелым, самым важным в команде, а в последнее время – и руководителем игры. В «Барсе» высоченных мастеров, как бы она с новым тренером ни изменила состав, будет через край. И знаменитый свой жест – палец к губам: тс-с! – Андрею важно будет почаще обращать к самому себе, для ментальной перестройки.

Одним словом — сложно, но интересно. И к тому же в полном соответствии с вектором карьерного роста.

Чем еще приятна, а то и удобна «Барса», помимо того, что Аршавин ее любит на расстоянии? В «Барсе» устои почти вековые. «Барса» не шарахается с игровым стилем из стороны в сторону и традиционно поощряет игроков-затейников. Это я уже плавно перехожу к варианту с «Челси», тоже вроде бы нарисовавшемуся. Где-то промелькнуло: «Челси», мол, для отечественных игроков всегда приоритет. Но это, знаете ли, смотря какие у игрока интересы. Если быть поближе к Абрамовичу – то да. Но, смотрите, в «Челси» не дали толком играть ни Смертину, ни даже Шевченко. И Аршавин же не настроен плавно сворачивать игровую деятельность, правильно? А поужинать с Романом Аркадьичем или там на яхте у него погостить, наверное, и без приписки к «Челси» можно как-то устроить.

И потом, трудно представить, что станется с «Челси» месяца так через три. Сколари, привычный к бразило-португальским трюкачам, которые, по-моему, подмяли уже его тренерские подходы под свои футбольные вкусы, — синоним резкой смены игрового курса. И кто знает, чем его революция обернется и как долго он в Лондоне продержится.

Короче, или «Барса» — или по-прежнему «Зенит». В Питере же не отказываются, надо полагать, от серьезных планов по покорению Европы. Все прочее идет в расчет – только если Андрею в Питере смертельно надоело.

Цыбанев Ю.,
Советский Спорт

http://www.sports.ru/euro2008/5116528.html

Аршавин попал во все версии символических сборных Евро-2008

Ряд зарубежных новостных агентств и интернет-изданий опубликовали в воскресенье свои варианты символической сборной чемпионата Европы.

В отличие от УЕФА журналисты предпочитают состав из 11, а не из 23 футболистов. Примечательно, что нападающий российской команды Андрей Аршавин присутствует абсолютно во всех версиях. Вот некоторые из них:

Агентство Reuters: Икер Касильяс (Испания), Серхио Рамос (Испания), Джорджо Кьеллини (Италия), Карлес Пуйоль (Испания), Юрий Жирков (Россия), Бастиан Швайнштайгер (Германия), Сеск Фабрегас (Испания), Уэсли Снейдер (Голландия), Михаэль Баллак (Германия), Лукаш Подольски (Германия), Андрей Аршавин (Россия).

Daily Mail (Англия): Икер Касильяс (Испания), Ведран Чорлука (Хорватия), Юрий Жирков (Россия), Пепе (Португалия), Орландо Энгелар (Голландия), Кристиан Киву (Румыния), Михаэль Баллак (Германия), Уэсли Снайдер (Голландия), Андрей Аршавин (Россия), Фернандо Торрес (Испания), Роман Павлюченко (Россия).

Frankfurter Rundschau (Германия): Эдвин ван дер Сар (Голландия), Юрий Жирков (Россия), Томаш Уйфалуши (Чехия), Пепе (Португалия), Серхио Рамос (Испания), Хамит Алтынтоп (Турция), Давид Сильва (Испания), Бастиан Швайнштайгер (Германия), Андрей Аршавин (Россия), Давид Вилья (Испания), Роман Павлюченко (Россия).

Optasportsdata (Англия): Игорь Акинфеев (Россия), Серхио Рамос (Испания), Петтер Ханссон (Швеция), Пепе (Португалия), Филип Лам (Германия), Криштиану Роналду (Португалия), Уэсли Снейдер (Голландия), Хави (Испания), Давид Сильва (Испания), Давид Вилья (Испания), Андрей Аршавин (Россия).

«Спорт-Экспресс»: Эдвин ван дер Сар (Голландия), Серхио Рамос (Испания), Сергей Игнашевич (Россия), Карлос Марчена (Испания), Юрий Жирков (Россия), Маркос Сенна (Испания), Бастиан Швайнштайгер (Германия), Давид Сильва (Испания), Хави (Испания), Андрей Аршавин (Россия), Фернандо Торрес (Испания).

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить

236 Страниц V « < 39 40 41 42 43 > » 
ОтветитьНовая тема